Жужа_белой_масти 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 15 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): То есть, Вы предлагаете плюнуть на всё и усугублять ситуацию в доме? Странная как мне кажется позиция..... Не могу подобрать подходящего слова, может ,,нелепый" ? И это обо всем, о годовщине, о подарке в виде полотенца недовольному мужу, о назывании свекрови мамой и желании проводить с ними время ,,по семейному", ваши смайлики. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Нормальный подарок от неработающей многодетной женщины. 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Не могу подобрать подходящего слова, может ,,нелепый" ? И это обо всем, о годовщине, о подарке в виде полотенца недовольному мужу, о назывании свекрови мамой и желании проводить с ними время ,,по семейному", ваши смайлики. Это старание вылезти из кожи и остановиться на третьем муже уже. Ту мач, согласна. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Это старание вылезти из кожи и остановиться на третьем муже уже. Ту мач, согласна. Оу, я не знала таких подробностей биографии... Интересно предыдущих двух свекровей тоже мамами называла? Три брака, в моем понимании, это женщина палец в рот не клади, продуманная и прожженная, по двум граблям прошлась и теперь знает что и как. А тут наивный, блаженный божий одуван... 2 Ссылка на это сообщение
НастяЯ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Просто автор добрая и милая.Но что-то не очень везёт ей просто.Так бывает.Угождает,потому что не любит конфликты. Норм подарок,тем более,если есть необходимость в полотенце. Надеюсь,ваш муж тоже подарок готовит. 6 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 59 минут назад, НастяЯ сказал(а): Просто автор добрая и милая.Но что-то не очень везёт ей просто.Так бывает.Угождает,потому что не любит конфликты. Норм подарок,тем более,если есть необходимость в полотенце. Надеюсь,ваш муж тоже подарок готовит. Мне тоже кажется,что автор добрая,наивная.Но ооочень уж неразборчивая в мужчинах,от этого и все беды Ссылка на это сообщение
НастяЯ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 8 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Это старание вылезти из кожи и остановиться на третьем муже уже. Ту мач, согласна. 3 мужа - ту мач?Знаю одну,она с 8 мужем разводится.Правда,у неё один ребёнок. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 54 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): что старому полотенцу пришло хана, оно износилось и требует замены. у вашего мужа одно банное полотенце????????????????? 1 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 59 минут назад, НастяЯ сказал(а): 3 мужа - ту мач?Знаю одну,она с 8 мужем разводится.Правда,у неё один ребёнок. Имхо,3 мужа в 28 лет-это тумачище 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, НастяЯ сказал(а): 3 мужа - ту мач?Знаю одну,она с 8 мужем разводится.Правда,у неё один ребёнок. Ту мач стараний. И по каждому вопросу - советы от БП Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Оу, я не знала таких подробностей биографии... Интересно предыдущих двух свекровей тоже мамами называла? Три брака, в моем понимании, это женщина палец в рот не клади, продуманная и прожженная, по двум граблям прошлась и теперь знает что и как. А тут наивный, блаженный божий одуван... Первую похоронила, нет не называла, так же как и вторую. А третью да, называю и стрёмного в этом ничего не вижу. И Ваше личное мнение, об описании женщины, которая была в трёх браках не слишком приветливое, а ко мне абсолютно не подходящее. 2 Ссылка на это сообщение
НастяЯ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки,ну у всех разное материальное положение.Да,так бывает.По одному полотенцу на члена семьи.Кто-то полотенца мимоходом покупает и впрок.А для кого-то - ощутимая статья расходов((( Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): у вашего мужа одно банное полотенце????????????????? Два. Любимое одно, которое можно, точнее нужно заменить. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Я еще уточнить, а сколько всего детей, трое? От каждого мужа по ребенку? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 а если в один день с утра встал и пошел в душ, а в обед поехал в бассейн, вечером сходил на пробежку и опять нужно идти в душ ополоснуться У меня супруг ходит в тренажерку берет полотенце, и дома может намываться без ума и памяти, не будет же он мокрыми полотенцами вытираться Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 16 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Это старание вылезти из кожи и остановиться на третьем муже уже. Ту мач, согласна. А мне странно слышать фразы " вылезти из кожи ", если ты в браке. То есть делать в удовольствие любому члену семьи это по Вашему " прогибаться " под кого то? Я люблю свою семью и я по максимому пытаюсь создать комфорт каждому, а не только себе. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я еще уточнить, а сколько всего детей, трое? От каждого мужа по ребенку? ну да, количество мужей равно количеству детей ты че как первый раз автора то видишь? Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а): а если в один день с утра встал и пошел в душ, а в обед поехал в бассейн, вечером сходил на пробежку и опять нужно идти в душ ополоснуться У меня супруг ходит в тренажерку берет полотенце, и дома может намываться без ума и памяти, не будет же он мокрыми полотенцами вытираться У нас нет мокрых полотенец. Всё высушивается, муж ходит в ванную утром и вечером, всё успевает и стираться и сохнуть. 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я еще уточнить, а сколько всего детей, трое? От каждого мужа по ребенку? А что это повод для насмешки или для осуждения? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 10 минут назад, НастяЯ сказал(а): 3 мужа - ту мач?Знаю одну,она с 8 мужем разводится.Правда,у неё один ребёнок. Дюже интересно стало - почему так часто разводилась и что за дама такая,что все женятся на ней? ПС: а фамилия? ,имущество и прочее как делилось? Заинтриговали.? Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): ну да, количество мужей равно количеству детей ты че как первый раз автора то видишь? Спасибо, что так хорошо знаете мою личную жизнь ? Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): а если в один день с утра встал и пошел в душ, а в обед поехал в бассейн, вечером сходил на пробежку и опять нужно идти в душ ополоснуться У меня супруг ходит в тренажерку берет полотенце, и дома может намываться без ума и памяти, не будет же он мокрыми полотенцами вытираться Полотенце имеет свойство высыхать. Если с утра искупался, то к обеду высохнет. 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 10 минут назад, НастяЯ сказал(а): Просто автор добрая и милая. Ее не приглашают на праздник, а она всех любит и мамой называет. Муж чем-то там недовольный, а она опа полотенчико . Это не добрая и милая называется, это называется блаженная. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): А мне странно слышать фразы " вылезти из кожи ", если ты в браке. То есть делать в удовольствие любому члену семьи это по Вашему " прогибаться " под кого то? Я люблю свою семью и я по максимому пытаюсь создать комфорт каждому, а не только себе. Любому? В том числе свекрови и брату/сестре (не помню кто там) мужа? Да. Вы обороняетесь, значит сами чувствуете,что не все так радужно. Это ваше дело. Подарок мужу на годовщину (просто внимание, сюрприз, что угодно) - делать. ? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): ну да, количество мужей равно количеству детей ты че как первый раз автора то видишь? Не первый, но в последнее время стараюсь не ходить в темы если вижу ее смайлики, потому, что там слишком много ,,доброго и милого". 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт