Перейти к публикации

Нужны мнения со стороны ???

Полезные сообщения

15 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

То есть, Вы предлагаете плюнуть на всё и усугублять ситуацию в доме? Странная как мне кажется позиция.....

Не могу подобрать подходящего слова,  может ,,нелепый" ? И это обо всем, о годовщине, о подарке в виде полотенца недовольному мужу, о назывании свекрови мамой и желании проводить с ними время ,,по семейному", ваши смайлики. 

• Нравится 1
  • Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Не могу подобрать подходящего слова,  может ,,нелепый" ? И это обо всем, о годовщине, о подарке в виде полотенца недовольному мужу, о назывании свекрови мамой и желании проводить с ними время ,,по семейному", ваши смайлики. 

Это старание вылезти из кожи и остановиться на третьем муже уже. Ту мач, согласна. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Это старание вылезти из кожи и остановиться на третьем муже уже. Ту мач, согласна. 

Оу, я не знала таких подробностей биографии... Интересно предыдущих двух свекровей тоже мамами называла? 

Три брака, в моем понимании, это женщина палец в рот не клади, продуманная и прожженная, по двум граблям прошлась и теперь знает что и как. А тут наивный, блаженный божий одуван...

• Нравится 2

Просто автор добрая и милая.Но что-то не очень везёт ей просто.Так бывает.Угождает,потому что не любит конфликты.

Норм подарок,тем более,если есть необходимость в полотенце.

Надеюсь,ваш муж тоже подарок готовит.

• Нравится 6
59 минут назад, НастяЯ сказал(а):

Просто автор добрая и милая.Но что-то не очень везёт ей просто.Так бывает.Угождает,потому что не любит конфликты.

Норм подарок,тем более,если есть необходимость в полотенце.

Надеюсь,ваш муж тоже подарок готовит.

Мне тоже кажется,что автор добрая,наивная.Но ооочень уж неразборчивая в мужчинах,от этого и все беды

8 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

3 мужа - ту мач?Знаю одну,она с 8 мужем разводится.Правда,у неё один ребёнок.

54 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

что старому полотенцу пришло хана, оно износилось и требует замены.

у вашего мужа одно банное полотенце?????????????????

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Оу, я не знала таких подробностей биографии... Интересно предыдущих двух свекровей тоже мамами называла? 

Три брака, в моем понимании, это женщина палец в рот не клади, продуманная и прожженная, по двум граблям прошлась и теперь знает что и как. А тут наивный, блаженный божий одуван...

Первую похоронила, нет не называла, так же как и вторую. А третью да, называю и стрёмного в этом ничего не вижу. И Ваше личное мнение, об описании женщины, которая была в трёх браках не слишком приветливое, а ко мне абсолютно не подходящее.

• Нравится 2

Девочки,ну у всех разное материальное положение.Да,так бывает.По одному полотенцу на члена семьи.Кто-то полотенца мимоходом покупает и впрок.А для кого-то - ощутимая статья расходов(((

4 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

у вашего мужа одно банное полотенце?????????????????

Два. Любимое одно, которое можно, точнее нужно заменить. 

а если в один день с утра встал и пошел в душ, а в обед поехал в бассейн, вечером сходил на пробежку и опять нужно идти в душ ополоснуться

У меня супруг ходит в тренажерку берет полотенце, и дома может намываться без ума и памяти, не будет же он мокрыми полотенцами вытираться

16 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

А мне странно слышать фразы " вылезти из кожи ", если ты в браке. То есть делать в удовольствие любому члену семьи это по Вашему " прогибаться " под кого то? Я люблю свою семью и я по максимому пытаюсь создать комфорт каждому, а не только себе. 

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я еще уточнить, а сколько всего детей, трое? От каждого мужа по ребенку?

ну да, количество мужей равно количеству детей

ты че как первый раз автора то видишь?

Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

а если в один день с утра встал и пошел в душ, а в обед поехал в бассейн, вечером сходил на пробежку и опять нужно идти в душ ополоснуться

У меня супруг ходит в тренажерку берет полотенце, и дома может намываться без ума и памяти, не будет же он мокрыми полотенцами вытираться

У нас нет мокрых полотенец. Всё высушивается, муж ходит в ванную утром и вечером, всё успевает и стираться и сохнуть. 

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я еще уточнить, а сколько всего детей, трое? От каждого мужа по ребенку?

А что это повод для насмешки или для осуждения? 

10 минут назад, НастяЯ сказал(а):

3 мужа - ту мач?Знаю одну,она с 8 мужем разводится.Правда,у неё один ребёнок.

Дюже интересно стало - почему так часто разводилась и что за дама такая,что все женятся на ней? 

ПС: а фамилия? ,имущество и прочее как делилось? Заинтриговали.?

2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Спасибо, что так хорошо знаете мою личную жизнь ?

2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Полотенце имеет свойство высыхать. Если с утра искупался, то к обеду высохнет. 

• Нравится 2
10 минут назад, НастяЯ сказал(а):

Просто автор добрая и милая.

Ее не приглашают на праздник, а она всех любит и мамой называет. Муж чем-то там недовольный, а она опа полотенчико . Это не добрая и милая называется, это называется блаженная.

3 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

А мне странно слышать фразы " вылезти из кожи ", если ты в браке. То есть делать в удовольствие любому члену семьи это по Вашему " прогибаться " под кого то? Я люблю свою семью и я по максимому пытаюсь создать комфорт каждому, а не только себе. 

Любому? В том числе свекрови и брату/сестре (не помню кто там) мужа? Да. 

Вы обороняетесь, значит сами чувствуете,что не все так радужно. Это ваше дело. Подарок мужу на годовщину (просто внимание, сюрприз, что угодно) - делать. ?

4 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Не первый, но в последнее время стараюсь не ходить в темы если вижу ее смайлики, потому, что там слишком много ,,доброго и милого".

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...