НастяЯ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Шри-Мама сказал(а): Дюже интересно стало - почему так часто разводилась и что за дама такая,что все женятся на ней? ПС: а фамилия? ,имущество и прочее как делилось? Заинтриговали.? ??? первый и седьмой мужья были оч обеспеченные.От первого,точнее после развода с ним,появились деньги на квартиру,машину и отложить.7-ой умер,наследство ей досталось.С остальными ничего совместно нажитого не было,жили у неё.Не любит человек быть один.Ребенок появился только в 7 браке. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 5 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Спасибо, что так хорошо знаете мою личную жизнь ? да пож-та, я ж модератор приходится читать вас) 2 Ссылка на это сообщение
-Калина- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Вообще не поняла, чего к количеству полотенец привязались. У меня тоже трое детей, и мне 10-15 толстых махровых полотенец даже и хранить негде, если честно. Прям такое, как автор хочет, плюшевое и толстое, у каждого члена семьи одно. Заменяется по мере износа. Есть штук 5 махровых поменьше и столько же тонких хлопковых на подхват. Плюс кухонные, для рук, для лица, для собаки. В семье из пяти человек и так отдельный полотенечный шкаф нужен, не разгуляешься.))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксенечка-ромашка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я еще уточнить, а сколько всего детей, трое? От каждого мужа по ребенку? Не могу подобрать подходящего слова, может ,,нелепый" .Вашей же фразой дам название вашему вопросу автору. 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 5 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): А что это повод для насмешки или для осуждения? Для меня это просто еще один нюанс в складывающемся у меня в голове образе. А для вашей свекрови, я думаю, повод для осуждения. Или она считает, что ее сыночке крупно повезло с вами? Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Вполне нормальный подарок. И кстати, по поводу подарков и отношений - разногласия временные не должны отражаться на праздниках. Автор, я бы написала - моему любимому мужчине; настоящему мужчине; бесконечно любимому мужчине; ты мое счастье; люблю всем сердцем. Как-то слово муж у нас редко используется) 6 Ссылка на это сообщение
НастяЯ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ее не приглашают на праздник, а она всех любит и мамой называет. Муж чем-то там недовольный, а она опа полотенчико . Это не добрая и милая называется, это называется блаженная. Есть немного и этого... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Kotoryba сказал(а): Вообще не поняла, чего к количеству полотенец привязались. Вы как первый раз замужем))) тут, на БП, ко всему придираются))) Если есть симпатия, то меньше, если нет симпатии, то загрызут, наковыряют, но что-нить выплывет? мне вот автор симпатична, поэтому я молчу)))))))) 7 Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Простой вопрос про полотенце... а вспомнили как автора бабка в девках ходила...кому какое дело.... Норм подарок, если финансово особо не разгуляешься, то нужно выбирать что-то практичное... 9 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, НастяЯ сказал(а): ??? первый и седьмой мужья были оч обеспеченные.От первого,точнее после развода с ним,появились деньги на квартиру,машину и отложить.7-ой умер,наследство ей досталось.С остальными ничего совместно нажитого не было,жили у неё.Не любит человек быть один.Ребенок появился только в 7 браке. Вот это сериал! Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, //Ира// сказал(а): Вы как первый раз замужем))) тут, на БП, ко всему придираются))) Если есть симпатия, то меньше, если нет симпатии, то загрызут, наковыряют, но что-нить выплывет? мне вот автор симпатична, поэтому я молчу)))))))) А мне жалко ((( поэтому стараюсь лишний раз в темы не заходить. 2 Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Я бы на месте автора подарок приготовила,но первая не стала бы дарить. Посмотрела бы сначала на действия мужа, может он и не вспомнит вообще про годовщину. А каждый раз самой дарить,как то однобоко получается. Если муж постоянно не доволен,хоть из " трусов выпрыгни" все равно,что нибудь да не так будет Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): Для меня это просто еще один нюанс в складывающемся у меня в голове образе. А для вашей свекрови, я думаю, повод для осуждения. Или она считает, что ее сыночке крупно повезло с вами? Мне если често абсолютно безразлично что Вы обо мне думаете, главное я о Вас не думаю и складывать по картинке, фото, вопросам и личной жизни образ о Вас я не стану. Знаете как говорят - не зарекайся, жизнь - она длинная. Стереотипы не моё, я не стану делать выводы о человеке по каким то общепринятым параметрам и мерить его мерками большинства. Всего Вам доброго) 8 Ссылка на это сообщение
-Калина- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): Вы как первый раз замужем))) тут, на БП, ко всему придираются))) Если есть симпатия, то меньше, если нет симпатии, то загрызут, наковыряют, но что-нить выплывет? мне вот автор симпатична, поэтому я молчу)))))))) Я, кстати, замужем, как и автор, третий раз.)))) Поэтому наверное и хочется её поддержать как-то.)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, Ксенечка-ромашка сказал(а): Не могу подобрать подходящего слова, может ,,нелепый" .Вашей же фразой дам название вашему вопросу автору. Спасибо большое, что моей же фразой дали название моему же вопросу автору, я просто не знала, что моему же вопросу надо было давать название Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а): Я бы на месте автора подарок приготовила,но первая не стала бы дарить. Посмотрела бы сначала на действия мужа, может он и не вспомнит вообще про годовщину. А каждый раз самой дарить,как то однобоко получается. Если муж постоянно не доволен,хоть из " трусов выпрыгни" все равно,что нибудь да не так будет Поэтому нужно купить полотенце без надписи)) если ниче не подарит,оставить себе лббимой;) 2 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Swipsa// 21 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2019 10 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ее не приглашают на праздник, а она всех любит и мамой называет. Муж чем-то там недовольный, а она опа полотенчико . Это не добрая и милая называется, это называется блаженная. Ну почему блаженная? Просто человек живет так, как умеет и старается решить проблемы так, как может, как воспитана, как характер позволяет. Кто-то тарелки в стену швыряет, кто-то игнорит, а она пытается своим добрым отношением изменить отношение к себе. Ведь нам с детства говорят - относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе. Ну а то что не получается... Ну тут не только ее вина. Люди все разные. 10 Ссылка на это сообщение
-Калина- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а): Я бы на месте автора подарок приготовила,но первая не стала бы дарить. Посмотрела бы сначала на действия мужа, может он и не вспомнит вообще про годовщину. А каждый раз самой дарить,как то однобоко получается. Если муж постоянно не доволен,хоть из " трусов выпрыгни" все равно,что нибудь да не так будет Тогда надо надпись делать нейтральную, чтобы и мужу и жене подходила. И если муж ничего не подарит, оставить полотенце себе, пусть все думают, что это он ей подарил.)))) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Мне если често абсолютно безразлично что Вы обо мне думаете, главное я о Вас не думаю и складывать по картинке, фото, вопросам и личной жизни образ о Вас я не стану. Знаете как говорят - не зарекайся, жизнь - она длинная. Стереотипы не моё, я не стану делать выводы о человеке по каким то общепринятым параметрам и мерить его мерками большинства. Всего Вам доброго) И вам не болеть Ссылка на это сообщение
НастяЯ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 5 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Вот это сериал! Фамилии тоже меняла только в 1 - красивая была,и с 7 - чтобы с ребёнком одинаковые были. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 21 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2019 Автор, хорошая девчонка, видно, семейная, добрая, все в семью, все для нее, со всеми дружить готова. Но вот мужики попадаются, дрянь. И детей много... тяжело и ей, и мужу. Ну вот последний муж, взял же с двумя автора, может и не такой он плохой, просто пока притираются друг к другу. Двое чужих детей, а они как ни крути чужие для него, тоже не легко. Ирина, надеюсь, что все недопонимания уйдут из вашей семьи и за вашу доброту будет вам награда. 12 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 8-й в итоге - нынешний? Или это не предел?))) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): 8-й в итоге - нынешний? Или это не предел?))) Я вот уже вообще не вижу смысла останавливаться??? 3 Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, НастяЯ сказал(а): Фамилии тоже меняла только в 1 - красивая была,и с 7 - чтобы с ребёнком одинаковые были. Это ж все равно сколько паспортов сменить надо? Я вот второй раз замуж вышла и всё, закончилось место для мужей в паспорте Ссылка на это сообщение
НастяЯ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Автор не блаженная,а больше по детски наивная.И не в этом ничего плохого.Происходят у неё неприятные моменты,а она верит в чудо.И в то,что хорошо всё будет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт