Перейти к публикации

Нужны мнения со стороны ???

Полезные сообщения

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Дюже интересно стало - почему так часто разводилась и что за дама такая,что все женятся на ней? 

ПС: а фамилия? ,имущество и прочее как делилось? Заинтриговали.?

??? первый и седьмой мужья были оч обеспеченные.От первого,точнее после развода с ним,появились деньги на квартиру,машину и отложить.7-ой умер,наследство ей досталось.С остальными ничего совместно нажитого не было,жили у неё.Не любит человек быть один.Ребенок появился только в 7 браке.

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

5 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Спасибо, что так хорошо знаете мою личную жизнь ?

да пож-та, я  ж модератор приходится читать вас)

• Ха-ха 2

Вообще не поняла, чего к количеству полотенец привязались. У меня тоже трое детей, и мне 10-15 толстых махровых полотенец даже и хранить негде, если честно. Прям такое, как автор хочет, плюшевое и толстое, у каждого члена семьи одно. Заменяется по мере износа. Есть штук 5 махровых поменьше и столько же тонких хлопковых на подхват. Плюс кухонные, для рук, для лица, для собаки. В семье из пяти человек и так отдельный полотенечный шкаф нужен, не разгуляешься.)))))))

• Нравится 1
6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я еще уточнить, а сколько всего детей, трое? От каждого мужа по ребенку?

Не могу подобрать подходящего слова, может ,,нелепый"   .Вашей же фразой дам название вашему вопросу автору.

• Нравится 2
5 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

А что это повод для насмешки или для осуждения? 

Для меня это просто еще один нюанс в складывающемся у меня в голове образе.

А для вашей свекрови, я думаю, повод для осуждения. Или она считает, что ее сыночке крупно повезло с вами?

Вполне нормальный подарок. И кстати, по поводу подарков и отношений - разногласия временные не должны отражаться на праздниках.

Автор, я бы написала -  моему любимому мужчине; настоящему мужчине; бесконечно любимому мужчине; ты мое счастье; люблю всем сердцем. Как-то слово муж у нас редко используется) 

• Нравится 6
6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ее не приглашают на праздник, а она всех любит и мамой называет. Муж чем-то там недовольный, а она опа полотенчико . Это не добрая и милая называется, это называется блаженная.

Есть немного и этого...

1 минуту назад, Kotoryba сказал(а):

Вообще не поняла, чего к количеству полотенец привязались.

Вы как первый раз замужем))) тут, на БП, ко всему придираются)))

Если есть симпатия, то меньше, если нет симпатии, то загрызут, наковыряют, но что-нить выплывет?

мне вот автор симпатична, поэтому я молчу))))))))

• Нравится 7

Простой вопрос про полотенце... а вспомнили как автора бабка в девках ходила...кому какое дело....

Норм подарок, если финансово особо не разгуляешься, то нужно выбирать что-то практичное...

• Нравится 9
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, НастяЯ сказал(а):

??? первый и седьмой мужья были оч обеспеченные.От первого,точнее после развода с ним,появились деньги на квартиру,машину и отложить.7-ой умер,наследство ей досталось.С остальными ничего совместно нажитого не было,жили у неё.Не любит человек быть один.Ребенок появился только в 7 браке.

Вот это сериал! 

Только что, //Ира// сказал(а):

Если есть симпатия, то меньше, если нет симпатии, то загрызут, наковыряют, но что-нить выплывет?

А мне жалко ((( поэтому стараюсь лишний раз в темы не заходить. 

• Нравится 2

Я бы на месте автора подарок приготовила,но первая не стала бы дарить. Посмотрела бы сначала на действия мужа, может он и не вспомнит вообще про годовщину. А каждый раз самой дарить,как то однобоко получается. Если муж постоянно не доволен,хоть из " трусов выпрыгни" все равно,что нибудь да не так будет

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Для меня это просто еще один нюанс в складывающемся у меня в голове образе.

А для вашей свекрови, я думаю, повод для осуждения. Или она считает, что ее сыночке крупно повезло с вами?

Мне если често абсолютно безразлично что Вы обо мне думаете, главное я о Вас не думаю и складывать по картинке, фото, вопросам и личной жизни образ о Вас я не стану. Знаете как говорят - не зарекайся, жизнь - она длинная. Стереотипы не моё, я не стану делать выводы о человеке по каким то общепринятым параметрам и мерить его мерками большинства. Всего Вам доброго)

• Нравится 8
2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Я, кстати, замужем, как и автор, третий раз.)))) Поэтому наверное и хочется её поддержать как-то.))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Ксенечка-ромашка сказал(а):
Не могу подобрать подходящего слова, может ,,нелепый"   .Вашей же фразой дам название вашему вопросу автору.

Спасибо большое, что моей же фразой дали название моему же вопросу автору, я просто не знала, что моему же вопросу надо было давать название

1 час назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

Я бы на месте автора подарок приготовила,но первая не стала бы дарить. Посмотрела бы сначала на действия мужа, может он и не вспомнит вообще про годовщину. А каждый раз самой дарить,как то однобоко получается. Если муж постоянно не доволен,хоть из " трусов выпрыгни" все равно,что нибудь да не так будет

Поэтому нужно купить полотенце без надписи)) если ниче не подарит,оставить себе лббимой;)

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
2 минуты назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

Тогда надо надпись делать нейтральную, чтобы и мужу и жене подходила. И если муж ничего не подарит, оставить полотенце себе, пусть все думают, что это он ей подарил.))))

3 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Мне если често абсолютно безразлично что Вы обо мне думаете, главное я о Вас не думаю и складывать по картинке, фото, вопросам и личной жизни образ о Вас я не стану. Знаете как говорят - не зарекайся, жизнь - она длинная. Стереотипы не моё, я не стану делать выводы о человеке по каким то общепринятым параметрам и мерить его мерками большинства. Всего Вам доброго)

И вам не болеть

3 минуты назад, НастяЯ сказал(а):

Фамилии тоже меняла только в 1 - красивая была,и с 7 - чтобы с ребёнком одинаковые были.

Это ж все равно сколько паспортов сменить надо? Я вот второй раз замуж вышла и всё, закончилось место для мужей в паспорте

Автор не блаженная,а больше по детски наивная.И не в этом ничего плохого.Происходят у неё неприятные моменты,а она верит в чудо.И в то,что хорошо всё будет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...