Перейти к публикации

Нужны мнения со стороны ???

Полезные сообщения

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Автор, хорошая девчонка, видно, семейная, добрая, все в семью, все для нее, со всеми дружить готова. Но вот мужики попадаются, дрянь. И детей много... тяжело и ей, и мужу. 
Ну вот последний муж, взял же с двумя автора, может и не такой он плохой, просто пока притираются друг к другу. Двое чужих детей, а они как ни крути чужие для него, тоже не легко. 
Ирина, надеюсь, что все недопонимания уйдут из вашей семьи и за вашу доброту будет вам награда.

Может не с мужиками что-то не так, а с ней? Ну ладно, первый, второй, но когда в третий раз на те же грабли, может надо задуматься, - может со мной что-то не так, а не с мужьями? И перестать быть доброй и треснуть разок тарелкой.

• Нравится 6
  • Ха-ха 1
  • Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

8-й в итоге - нынешний? Или это не предел?)))

Разводятся.Говорит,что хочет пока взять паузу в браках.Ей 37,молодая ещё.

Автор,извините,что не по теме.

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Может не с мужиками что-то не так, а с ней? Ну ладно, первый, второй, но когда в третий раз на те же грабли, может надо задуматься, - может со мной что-то не так, а не с мужьями? И перестать быть доброй и треснуть разок тарелкой.

Возможно так и есть. Доброта она такая...

4 минуты назад, НастяЯ сказал(а):

Разводятся.Говорит,что хочет пока взять паузу в браках.Ей 37,молодая ещё.

Автор,извините,что не по теме.

У автора вся жизнь впереди ещё))))

• Ха-ха 1
25 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

А мне странно слышать фразы " вылезти из кожи ", если ты в браке. То есть делать в удовольствие любому члену семьи это по Вашему " прогибаться " под кого то? Я люблю свою семью и я по максимому пытаюсь создать комфорт каждому, а не только себе. 

вы не обижайтесь, тут, наверное, имеется ввиду , что неплохо бы думать не только о том, чтобы всем вокруг было хорошо, но и чтобы о себе, любимой, не забывать. Вернее, о себе помнить раньше, чем о мужьях, свекровях и прочих родственниках. Желание всех ублажить часто бывает приторным, приедается, и не вызывает ответные чувства. Иногда да, если муж немного того, принаглел, стОит ему это показать, а не стараться сгладить подарками, которые не факт, что он оценит

Вы уверены, что он помнит вашу годовщину и готовит сюрприз? вы хоть постарайтесь раньше него не лезть с подарками. И да, подарок с надписями  типа, любимый, единственный , счастье моё ...и т.п. сладостями в момент не очень хороших отношений выглядят жалко и нелепо.

• Нравится 1
5 минут назад, НастяЯ сказал(а):

Автор не блаженная,а больше по детски наивная.И не в этом ничего плохого.Происходят у неё неприятные моменты,а она верит в чудо.И в то,что хорошо всё будет.

Но как показывает практика автора и хорошего в этом тоже ничего нет...

Автору нравятся такие ответы, она их лайкает и она именно так и думает. 

Вот прям треснуть хочется, честно... чтоб проснулась наконец.

• Нравится 1

Злая тучка???

А мне не треснуть.А погладить и пожалеть.Мы же не знаем всех нюансов.Возможно,что автор и сама всё понимает.Но что-то поменять не может.Поэтому и не думает даже.Тяжело уйти с 3 детьми.Жилья своего нет.Младшему около года.Ушла же она из брака,где ее поколачивали.Надеюсь,что и если тут всё плохо будет - сможет уйти.

• Нравится 1
1 минуту назад, НастяЯ сказал(а):

А мне не треснуть.А погладить и пожалеть.Мы же не знаем всех нюансов.Возможно,что автор и сама всё понимает.Но что-то поменять не может.Поэтому и не думает даже.Тяжело уйти с 3 детьми.Жилья своего нет.Младшему около года.Ушла же она из брака,где ее поколачивали.Надеюсь,что и если тут всё плохо будет - сможет уйти.

млииин, еще и поколачивали, лучше б я этого не знала...

• Нравится 1
6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

млииин, еще и поколачивали, лучше б я этого не знала...

таких подробностей я тоже не знала(

я кстати с Жужей согласна, все-таки жизнь должна как то закалить, а тут получается "нас бьют мы летаем", уже по истечение 3 мужей пора о себе подумать

Я по теме) такое прям синенькое мужу и его коллегам на работе девочки дарили. Надпись желтая "лучшему мужчине" или типа того..ну лежит это полотенце где то в закромах как гостевое/выездное, качество так себе, и надпись чето душу не греет, муж не любитель подобного :)

16 минут назад, НастяЯ сказал(а):

А че жалеть и гладить то? С возрастом у людей приходит опыт и мудрость. Но это не про автора. В её случае, возраст приходит один. 

• Нравится 1

Автор, а с занятиями вдвоем у вас как? Мужик молодой, неужели откажется от ролевой игры какой или костюмчика? Полотенце- ну пенсионерский подарок, как ни крути. Скучный, как понедельник. Практичный, согласна, сама тащусь от хороших полотенец. Но блин, это же муж, отношения так себе. Взбодрите его, если и после этого будет ходить недовольный, смело устраивайте скандал.

• Нравится 1
10 минут назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Kotoryba @_Clever_ можно сделать надпись просто " с годовщиной свадьбы" )))

еще бы точно знать, что  годовщина свадьбы для мужа офигенно радостная дата, а не сплошное разочарование. Автор, сто раз подумайте насчет этих "памятных" надписей, чтобы не выглядеть в глазах  мужа излишне романтичной дурочкой в розовых очках, когда всё плохо, а женщина продолжает носиться с сердечками и поцелуйчиками вместо того, чтобы как правильно советуют, взять и тарелку бабахнуть  посильнее об голову любимого)))(шутка)

Автор,вы получается забеременели через 8 мес после знакомство от 3 мужа,который и не муж был,3 ребенком.Это правда со стороны выглядит странно.Но это ваше дело.

А подарок может быть любым на ваш вкус и по вашим возможностям.Главное,чтобы ваш вечно недовольный муж был доволен(что не факт).Но я бы подождала вспомнит ли он о вашем празднике.

• Нравится 1

И если всё-таки полотенце, то точно без надписи. Ну деревня же (не люблю это выражение, но это реально она)

• Нравится 2
1 минуту назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@nataly1105 ну это как раз нейтральная надпись,сама будет пользоваться, если мужу не понадобится

Да кто смотрит то на надпись при использовании? Это не та вещь, где важен нейтралитет надписи и вообще ее присутствие-отсутствие)

У вас по два полотенца на человека?:think1: 

Вообще полотенца не дарят :Почему нельзя дарить полотенца? Примета, пришедшая из Древней Руси, говорит, что этот предмет нужно было отдать гостю, чтобы тот помянул усопшего. В те времена неудачный презент предвещал разлуку с родственниками, ссоры и даже летальный исход. Эзотерики утверждают, что восприятие презента сугубо индивидуально, если верить в то, что такой презент принесет неприятности, так оно и будет. Существует примета, что этот предмет быта нельзя дарить мужчине. Чтобы понять, почему нельзя дарить полотенце мужчине, можно обратиться к случаям из прошлого, которые основываются на многолетнем опыте.   

Верить или нет дело каждого, но если в семье пошел треск на кануне первой годовщины свадьбы, я б точно не дарила.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Какой то непонятный подарок. Больше подошел бы на 23 февраля, вместе с носочками. 

Ну или как минимум 2 заказывать, себе и ему, вроде памятные, год продержались в браке. Плюс стол накрыть, старшим детям поздравительные рисунки нарисовать. Вы хоть формат празднования обговаривали, или только вы его полотенчиком одарите, праздник надеюсь не только у мужчины. 

А автору давно пора научиться думать о себе и строить правильные отношения с мужчинами. Не спорю, она милая и добрая, но в порыве казаться всем очень милой она становится приторной и пресной. Чем-то по ощущениям напоминает маракаш.

• Нравится 1

Я тут, наверное, одна по теме)) 

Мне категорически не нравится такой подарок. И сама бы не обрадовалась такому, и муж мой тоже. Представляю, как в бассейне вытираюсь полотенцем 'любимой женщине'.. Данунах. 

Я всегда за то, чтоб дарить впечатления - билет на концерт, на хоккей, рыбалку организовать, прыжок с парашютом, сертификат на обучение сноубордингу.. 

Если уж дарить вещь - то такую, о которой муж давно мечтал или даже не мечтал - новый телефон, телик, приставку, часы.. 

А уж что-то вышивать - даже по мне это деньги на ветер, а я женщина. 

Терпеть такое не могу - все эти предметы быта с подписями - ложечки, тарелочки, полотенчики. Они выполняют примитивную бытовую функцию, нужно - купил. Сносилось - выкинул. А так хрень какая-то. Именной хлам

• Нравится 2
1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Я тут, наверное, одна по теме)) 

Мне категорически не нравится такой подарок. И сама бы не обрадовалась такому, и муж мой тоже. Представляю, как в бассейне вытираюсь полотенцем 'любимой женщине'.. Данунах. 

Я всегда за то, чтоб дарить впечатления - билет на концерт, на хоккей, рыбалку организовать, прыжок с парашютом, сертификат на обучение сноубордингу.. 

Если уж дарить вещь - то такую, о которой муж давно мечтал или даже не мечтал - новый телефон, телик, приставку, часы.. 

А уж что-то вышивать - даже по мне это деньги на ветер, а я женщина. 

Терпеть такое не могу - все эти предметы быта с подписями - ложечки, тарелочки, полотенчики. Они выполняют примитивную бытовую функцию, нужно - купил. Сносилось - выкинул. А так хрень какая-то. Именной хлам

А если нет денег на такие подарки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...