Перейти к публикации

Нужны мнения со стороны ???

Полезные сообщения

Только что, //Ира// сказал(а):

А если нет денег на такие подарки?

Билет на матч стоит как то полотенце с вышивкой. 

Если совсем нет денег - ничего не дарить. Стейк пожарить. Все лучше, чем утилитарное барахло. 

• Нравится 4
  • Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

6 минут назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Нaвсикая ну автор хочет надпись,это же не я предложила. Мое предложение, сделать надпись нейтральной

Никакая надпись не мешает вытираться этим полотенцем всем миром, так что нормально сделать именно надпись какую хочется. Не стоит ограничивать себя мыслями "как же так я смогу вытерется полотенцем с надписью "муж"?!".

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Если совсем нет денег - ничего не дарить. Стейк пожарить. Все лучше, чем утилитарное барахло. 

Не ходит он у меня на матчи и рыбалкой не занимается. Телефон новый. Стейк/вкусный ужин будет обязательно, как дополнение)

4 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Ну вот по мне, это норм подарок, особенно для неработающей. Мне нра хорошие полотенца. Конечно, от мужчины я бы ждала чего-то большего)) но если бы были трудные финансовые времена, то и полотенце оценила бы.

Моему мужику тётка на ДР два полотенца подарила, знаете, был доволен, пользуется))

А билет на матч тоже может быть никчемным подарком, не все любят, футбол, хоккей.

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Ну вот по мне, это норм подарок, особенно для неработающей. Мне нра хорошие полотенца. Конечно, от мужчины я бы ждала чего-то большего)) но если бы были трудные финансовые времена, то и полотенце оценила бы.

Моему мужику тётка на ДР два полотенца подарила, знаете, был доволен, пользуется))

А билет на матч тоже может быть никчемным подарком, на все любят, футбол, хоккей.

Полотенца с надписями ни разу прям хорошие не видела...если покупать отдельно качественное полотенце и нести куда то делать надпись, то полагаю это выйдет сильно недешево для неработающей женщины.

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Вово... стейк выглядит достойней, чем  полотенчико с вышитым мимими.

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Полотенца с надписями ни разу прям хорошие не видела...если покупать отдельно качественное полотенце и нести куда то делать надпись, то полагаю это выйдет сильно недешево для неработающей женщины.

Мне-то надпись не нужна))

А просто полотенце меня устраивает)

45 минут назад, НастяЯ сказал(а):

А мне не треснуть.А погладить и пожалеть.Мы же не знаем всех нюансов.Возможно,что автор и сама всё понимает.Но что-то поменять не может.Поэтому и не думает даже.Тяжело уйти с 3 детьми.Жилья своего нет.Младшему около года.Ушла же она из брака,где ее поколачивали.Надеюсь,что и если тут всё плохо будет - сможет уйти.

Автор здесь где-то писала, что и квартира её и работу имеет доходную.  

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вово... стейк выглядит достойней, чем  полотенчико с вышитым мимими.

Вы все забыли первую годовщину и завидуете ми-ми-ми ???

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Нaвсикая я предложила надпись просто  "с годовщиной свадьбы" никакой муж там рядом не валялся ?

Я поняла, поняла. Я комментировала обоснавание сего предложения, а не саму надпись. При использовании надпись побоку, так что обоснование так себе.

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Мне-то надпись не нужна))

А просто полотенце меня устраивает)

И мне не нужна))) но автору именно надпись важна, я так поняла.

@Нaвсикая ну так то да. У меня тоже на некоторых махровых полотенцах вышивка, даже внимание на нее не обращаю и не разглядывала что там))))

8 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Не ходит он у меня на матчи и рыбалкой не занимается. Телефон новый. Стейк/вкусный ужин будет обязательно, как дополнение)

Ну так в том-то и дело, что подарок для мужа (имхо) должен быть уникальным, а не как будто он один из коллег, а сегодня 23 февраля. 

Есть же у него что-то, что ему нравится? Я бы от этого и отталкивалась. Полотенце - подарок на отвали, типа думать не хочу. 

• Нравится 1

Практичный подарок,  я бы подарила. Мы дарим друг другу то, что нужно - зарядку, сертификат куда-то, комплект домашней одежды, ремень, рубашку, подушку и тд. На общий праздник поход куда-то можем подарить, вот на 7 годовщину отношений пойдем в театр и ресторан, билеты нехило так вышли.  Плюс к оговоренному подарку я дарю какую-то мелочь - парные кружки, вонючку в машину, коробочку 100 причин, почему я тебя люблю))  кстати, последнее его особо впечатлила год назад))) 

Мне кажется, практичные подарки появляются позже, когда в браке 5-6 лет уже. А пока этих годовщин толком и не было, можно же придумать что-то интересное и действительно желанное.

• Нравится 1
1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Мне кажется, практичные подарки появляются позже, когда в браке 5-6 лет уже. А пока этих годовщин толком и не было, можно же придумать что-то интересное и действительно желанное.

К примеру что?)

6 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Практичный подарок,  я бы подарила. Мы дарим друг другу то, что нужно - зарядку, сертификат куда-то, комплект домашней одежды, ремень, рубашку, подушку и тд. На общий праздник поход куда-то можем подарить, вот на 7 годовщину отношений пойдем в театр и ресторан, билеты нехило так вышли.  Плюс к оговоренному подарку я дарю какую-то мелочь - парные кружки, вонючку в машину, коробочку 100 причин, почему я тебя люблю))  кстати, последнее его особо впечатлила год назад))) 

Коробочку сами делали?

Покупные я видела) 

@nataly1105 я читала, что там пишут, но в основном, сама

Типа моешь посуду после ужина, много занимаешься с ребенком, покупаешь мне вкусняшки, короче, всё, что мне в нем нравится, описывала)) 

• Нравится 1
Только что, Mамба сказал(а):

Автор, я извиняюсь за вопрос, если не хотите, не отвечайте. А у вас дети все планированные?

По моему мнению планируют тогда, когда не получается, ну или в силу возраста, может каких то заболеваний/анамеза. Нет, как Бог дал, зато желанные и любимые ❤

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...