Перейти к публикации

Нужны мнения со стороны ???

Полезные сообщения

@Бегущая тётка в декрете с 3 детьми. Она не работает (не все бабы-лошади пашут). Откуда у неё деньги на телефон, часы? Не, ну можно предлагать Бентли или путёвку на Мальдивы, здесь же одни олигархи. 

• Нравится 3
  • Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

9 минут назад, Marisha??? сказал(а):

комплект домашней одежды, ремень, рубашку, подушку

Это подарок?? Это же обычные покупки! Дичь какая. Так тебя люблю , вот тебе подушка?? Штаны домашние.., мдя 

• Нравится 1
Только что, MaxiLight сказал(а):

Это подарок?? Это же обычные покупки! Дичь какая. Так тебя люблю , вот тебе подушка?? Штаны домашние.., мдя 

А Вы знаете сколько стоит рубашка хорошего качества? Не меньше 5-ки, это я Вам говорю как жена юриста, профессия обязывает его так одеваться. И да, на Новый Год муж попросил новую рубашку ?

5 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

К примеру что?)

Увлечений прям совсем нет? Ни о чем не мечтает?

Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

А Вы знаете сколько стоит рубашка хорошего качества? Не меньше 5-ки, это я Вам говорю как жена юриста, профессия обязывает его так одеваться. И да, на Новый Год муж попросил новую рубашку ?

А вы что попросили? 

Как  можно заказывать подарок у неработающей дамы? Вытащить из детских или из алиментов на других детей? 

• Нравится 2
  • Непонятно 1
4 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

Серьезно, дичь?)

Я и халат дарила, нижнее белье, и ремень)) 

Все по дикому, как на диком западе?

• Нравится 5
Только что, Malek. сказал(а):

А вы что попросили? 

Как  можно заказывать подарок у неработающей дамы? Вытащить из детских или из алиментов на других детей? 

а с чего вы взяли, что у них раздельный бюджет?

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

@Бегущая тётка в декрете с 3 детьми. Она не работает (не все бабы-лошади пашут). Откуда у неё деньги на телефон, часы? Не, ну можно предлагать Бентли или путёвку на Мальдивы, здесь же одни олигархи. 

Да, бентли и Мальдивы - тоже хороший подарок)) 

Дело не в цене, а в том, чтобы заморочиться, представить, чего бы  человеку хотелось. Полотенце, трусы, зубная щетка - это не подарки. Это обычные расходники. 

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а с чего вы взяли, что у них раздельный бюджет?

Для меня тогда это не подарок, если из совместного вытащил и купил. Это согласованная покупка. 

2 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Я прям в обморок упала от цены))))) и дороже стоят, это я вам как хозяйка трёх бизнесов и жена руководителя краевого уровня , говорю.

вообще то, я прислала про подушку и домашние штаны! Читайте внимательнее.

Только что, Бегущая сказал(а):

Да, бентли и Мальдивы - тоже хороший подарок)) 

Дело не в цене, а в том, чтобы заморочиться, представить, чего бы  человеку хотелось. Полотенце, трусы, зубная щетка - это не подарки. Это обычные расходники. 

Имея 1 ысячу ублей (смотрела Наша Раша) на подарок, то особо не разбежишься с подарком, да под интересы (а у большинства людей нет хобби). 

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Увлечений прям совсем нет? Ни о чем не мечтает?

Инструмент хочет в машину про, чтобы ремонтировать (10-15 к) я узнавала цену. Акустику домой хорошую, это не дешевле, минимум 30-ка. По мелочи ничегошеньки нет) 

По мне так классный, хороший подарок, должен быть на ДР.

Остальные праздники, годовщины, НГ, 8 марта, февраль и т.д, можно сильно не заморачиваться, типа дичи надарить)))

• Нравится 1
Только что, MaxiLight сказал(а):

Я прям в обморок упала от цены))))) и дороже стоят, это я вам как хозяйка трёх бизнесов и жена руководителя краевого уровня , говорю.

вообще то, я прислала про подушку и домашние штаны! Читайте внимательнее.

Сары или Аккорд на вас нет??

• Нравится 3
  • Ха-ха 5
1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Полотенце, трусы, зубная щетка - это не подарки.

а я люблю мужу трусы прикупить, то в санта-клаусах, то в розовых свинках, то с черепушками. На праздники, конечно, не дарю, но преподношу все равно, как подарок.

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

если из совместного вытащил и купил.

и для меня это все равно подарок. Я сейчас вообще не зарабатываю, но я заморочилась, выбрала, сбегала, оплатила и т.д Я уделила внимание, подошла с душой, мужу приятно.

• Нравится 1
2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Да, нет. Планирование - это договориться двоим людям, что вот, мы оба здоровы, давай со следующего цикла начнём планировать б. Прекращаем предохраняться, завязываем с алко, сигаретами, наркотиками и ждем беременность))

А когда "бог дал" - это другое...

Я не курю, а тем более не пью, наркотики вообще вне моего понимания. А то, что здорова я и моя вторая половинка, это мне известно и без планирования беременности) Ну у каждогш на этот счет своё мнение) 

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а я люблю мужу трусы прикупить, то в санта-клаусах, то в розовых свинках, то с черепушками. На праздники, конечно, не дарю, но преподношу все равно, как подарок.

и для меня это все равно подарок. Я сейчас вообще не зарабатываю, но я заморочилась, выбрала, сбегала, оплатила и т.д Я уделила внимание, подошла с душой, мужу приятно.

Это только ваше мнение. Так же, как моё мнение, что это не подарок, а мнение автора, что полотенце - очешуительный подарок. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...