Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Бегущая тётка в декрете с 3 детьми. Она не работает (не все бабы-лошади пашут). Откуда у неё деньги на телефон, часы? Не, ну можно предлагать Бентли или путёвку на Мальдивы, здесь же одни олигархи. 3 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 9 минут назад, Marisha??? сказал(а): комплект домашней одежды, ремень, рубашку, подушку Это подарок?? Это же обычные покупки! Дичь какая. Так тебя люблю , вот тебе подушка?? Штаны домашние.., мдя 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 Только что, MaxiLight сказал(а): Это подарок?? Это же обычные покупки! Дичь какая. Так тебя люблю , вот тебе подушка?? Штаны домашние.., мдя А Вы знаете сколько стоит рубашка хорошего качества? Не меньше 5-ки, это я Вам говорю как жена юриста, профессия обязывает его так одеваться. И да, на Новый Год муж попросил новую рубашку ? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 5 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): К примеру что?) Увлечений прям совсем нет? Ни о чем не мечтает? Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): А Вы знаете сколько стоит рубашка хорошего качества? Не меньше 5-ки, это я Вам говорю как жена юриста, профессия обязывает его так одеваться. И да, на Новый Год муж попросил новую рубашку ? А вы что попросили? Как можно заказывать подарок у неработающей дамы? Вытащить из детских или из алиментов на других детей? 2 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, MaxiLight сказал(а): Это подарок?? Это же обычные покупки! Дичь какая. Так тебя люблю , вот тебе подушка?? Штаны домашние.., мдя Серьезно, дичь?) Я и халат дарила, нижнее белье, и ремень)) Все по дикому, как на диком западе? 5 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Malek. сказал(а): А вы что попросили? Как можно заказывать подарок у неработающей дамы? Вытащить из детских или из алиментов на других детей? а с чего вы взяли, что у них раздельный бюджет? Ссылка на это сообщение
devnull 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, Malek. сказал(а): @Бегущая тётка в декрете с 3 детьми. Она не работает (не все бабы-лошади пашут). Откуда у неё деньги на телефон, часы? Не, ну можно предлагать Бентли или путёвку на Мальдивы, здесь же одни олигархи. Да, бентли и Мальдивы - тоже хороший подарок)) Дело не в цене, а в том, чтобы заморочиться, представить, чего бы человеку хотелось. Полотенце, трусы, зубная щетка - это не подарки. Это обычные расходники. Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): а с чего вы взяли, что у них раздельный бюджет? Для меня тогда это не подарок, если из совместного вытащил и купил. Это согласованная покупка. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mамба 21 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2019 7 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): По моему мнению планируют тогда, когда не получается, ну или в силу возраста, может каких то заболеваний/анамеза. Нет, как Бог дал, зато желанные и любимые ❤ Да, нет. Планирование - это договориться двоим людям, что вот, мы оба здоровы, давай со следующего цикла начнём планировать б. Прекращаем предохраняться, завязываем с алко, сигаретами, наркотиками и ждем беременность)) А когда "бог дал" - это другое... 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Marisha☆ 21 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2019 @MaxiLight ну например, мне муж дарил очень хорошую подушку, на ней уже года три сплю, вожу ее с собой даже к родителям)) Рубашку я ему покупала, комплект домашней одежды на прошлое 23 февраля дарила. Для нас это подарки, необходимые подарки. Мы не видим смысла дарить что-то, что не нужно. Я и мяч ему дарила, и видеорегистратор,и куртку зимнюю, он мне клубную карту в спа, на следующий день рождения он мне телефон дарить будет) всё покупается из совместных денег, сейчас из его зп, так как я в декрете. Перед каждым праздником мы обсуждаем, что кому надо и покупаем это, либо может быть подарок сюрпризом. Если у вас не так, не значит, что у нас или у вас плохо, главное, чтобы устраивало всех членов семьи. Для меня дичь- это осуждать чужую жизнь и вешать какие-то ярлыки)) 16 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): А Вы знаете сколько стоит рубашка хорошего качества? Не меньше 5-ки, это я Вам говорю как жена юриста, профессия обязывает его так одеваться. И да, на Новый Год муж попросил новую рубашку ? Я прям в обморок упала от цены))))) и дороже стоят, это я вам как хозяйка трёх бизнесов и жена руководителя краевого уровня , говорю. вообще то, я прислала про подушку и домашние штаны! Читайте внимательнее. Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Бегущая сказал(а): Да, бентли и Мальдивы - тоже хороший подарок)) Дело не в цене, а в том, чтобы заморочиться, представить, чего бы человеку хотелось. Полотенце, трусы, зубная щетка - это не подарки. Это обычные расходники. Имея 1 ысячу ублей (смотрела Наша Раша) на подарок, то особо не разбежишься с подарком, да под интересы (а у большинства людей нет хобби). Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Malek. мне муж переводит часть денег на мою карту, с нее я и покупаю ему подарки))) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Увлечений прям совсем нет? Ни о чем не мечтает? Инструмент хочет в машину про, чтобы ремонтировать (10-15 к) я узнавала цену. Акустику домой хорошую, это не дешевле, минимум 30-ка. По мелочи ничегошеньки нет) Ссылка на это сообщение
unika17 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, Mамба сказал(а): когда "бог дал" - это другое... Что? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 По мне так классный, хороший подарок, должен быть на ДР. Остальные праздники, годовщины, НГ, 8 марта, февраль и т.д, можно сильно не заморачиваться, типа дичи надарить))) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, MaxiLight сказал(а): Я прям в обморок упала от цены))))) и дороже стоят, это я вам как хозяйка трёх бизнесов и жена руководителя краевого уровня , говорю. вообще то, я прислала про подушку и домашние штаны! Читайте внимательнее. Сары или Аккорд на вас нет?? 3 5 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Полотенце, трусы, зубная щетка - это не подарки. а я люблю мужу трусы прикупить, то в санта-клаусах, то в розовых свинках, то с черепушками. На праздники, конечно, не дарю, но преподношу все равно, как подарок. 2 минуты назад, Malek. сказал(а): если из совместного вытащил и купил. и для меня это все равно подарок. Я сейчас вообще не зарабатываю, но я заморочилась, выбрала, сбегала, оплатила и т.д Я уделила внимание, подошла с душой, мужу приятно. 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Marisha??? ну так это покупки , необходимые, . Приуроченные к празднику. Где подарок?? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Что? Это опачки, залетела)))) Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, unika17 сказал(а): Что? Это бог дал) В планах пары ребенка не было. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Сары или Аккорд на вас нет?? Ну, куда нам! У меня ни сисег вставных ни бандо) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, Mамба сказал(а): Да, нет. Планирование - это договориться двоим людям, что вот, мы оба здоровы, давай со следующего цикла начнём планировать б. Прекращаем предохраняться, завязываем с алко, сигаретами, наркотиками и ждем беременность)) А когда "бог дал" - это другое... Я не курю, а тем более не пью, наркотики вообще вне моего понимания. А то, что здорова я и моя вторая половинка, это мне известно и без планирования беременности) Ну у каждогш на этот счет своё мнение) Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): а я люблю мужу трусы прикупить, то в санта-клаусах, то в розовых свинках, то с черепушками. На праздники, конечно, не дарю, но преподношу все равно, как подарок. и для меня это все равно подарок. Я сейчас вообще не зарабатываю, но я заморочилась, выбрала, сбегала, оплатила и т.д Я уделила внимание, подошла с душой, мужу приятно. Это только ваше мнение. Так же, как моё мнение, что это не подарок, а мнение автора, что полотенце - очешуительный подарок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт