Перейти к публикации

Нужны мнения со стороны ???

Полезные сообщения

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Это бог дал)  В планах пары ребенка не было.

И что из этого?  Моих двоих не было в планах. Никто об этом и не думал. 

Это плохо?) 

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Я не курю, а тем более не пью, наркотики вообще вне моего понимания. А то, что здорова я и моя вторая половинка, это мне известно и без планирования беременности) Ну у каждогш на этот счет своё мнение) 

Т.е. у вас все три ребенка залетные? 

Ой, богом данные, пардоньте))

@MaxiLight еще раз, для нас это подарки. Называйте, как хотите, покупки, дичь, ещё что-то)  вот на ближайшую годовщину муж дарит билеты в театр, а на нг мы покупаем робот пылесос как подарок мне, а я ему дарю, внимание, термобелье))) 

4 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Акустику домой хорошую

фильмы смотреть? или музыку тоже уважает? Знаете его предпочтения?

5 минут назад, Malek. сказал(а):

Имея 1 ысячу ублей (смотрела Наша Раша) на подарок, то особо не разбежишься с подарком, да под интересы (а у большинства людей нет хобби). 

Полотенце с вышивкой, кмк, будет стоить дороже. 

На тыщу купила бы стейк и пиво, мой бы точно был доволен. 

Только что, unika17 сказал(а):

Это плохо?) 

Это классно)

Всем бы так залетать)) 

Только вот потом их на ноги поднять надо, а это уже не всем под силу, с точки зрения финансов.

• Нравится 1
1 минуту назад, Mамба сказал(а):

А чё таких меньше любят? 

Тут помнится одна планировала и от донора (или кто там) зачала, а потом отдать хотела или оставить в рд

Это плохо?) 

Что значит плохо? Плохо относительно чего? Я вообще слова "плохо и хорошо" не употребляла. 

Раз тут жизнь автора обсуждали, вот я и поинтересовалась. Для полноты портрета автора)

Кхм, не красиво звучит. Но это оценивает Вас в первую очередь, интересно получается по Вашей логике, вся страна выращена из " залётных ". 

• Нравится 2
1 минуту назад, Malek. сказал(а):

А чё таких меньше любят? 

Тут помнится одна планировала и от донора (или кто там) зачала, а потом отдать хотела или оставить в рд

Ну где ж я про любовь то тоже писала? Зачем додумывать то?)

Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Кхм, не красиво звучит. Но это оценивает Вас в первую очередь, интересно получается по Вашей логике, вся страна выращена из " залётных ". 

Почему вся? Нет, конечно. Дети есть планированые и не планированые. 

Обычное слово "залететь". Что тут не красивого? Богом данные - красивее? Ну, пусть будет так)

1 час назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Вы всех под одну гребёнку- то не гребите.Люди предохраняются,а когда ОБА готовы к ребенку, тогда и начинается планирование

6 минут назад, Mамба сказал(а):

Что значит плохо? Плохо относительно чего? Я вообще слова "плохо и хорошо" не употребляла. 

Раз тут жизнь автора обсуждали, вот я и поинтересовалась. Для полноты портрета автора)

Ясно. Просто, мне лично, показалось, что как-то пренебрежительно... 

Типа кто не планирует, тупые залётки, сами непонимающие, зачем рожают. А умные планируют, да))) ? 

Вот это слово-"планирование" ... У меня ваще не вяжется с детьми, ну никак 

?

• Нравится 1

мнение автора, что полотенце - очешуительный подарок. 

тут важно даже не мнение БП , и не мнение автора, а как муж воспримет подарок. Для меня, например, полотенце - это что-то совсем будничное , типа зубной пасты.Надпись совсем добила бы)))) Даже какая-нибудь офигительная пена для ванны и то более романтичная вещь , чем полотенце. Особенно, когда она налита в ванне))))Но , возможно, муж автора будет счастлив. Мы же его не знаем, мож он и от надписи :girl_haha:будет в восторге)))

Ясно. Просто, мне лично, показалось, что какой-то пренебрежительно... 

Типа кто не планирует, тупые залётки, сами непонимающие, зачем рожают. А умные планируют, да))) ? 

Ну не совсем так, но что то в этом есть. Я думала всегда, что это нормально планировать. Тем более такой важный вопрос, как рождение нового человека. Но я все, в принципе, по жизни планирую. Даже менее важные дела. 

• Нравится 2
1 час назад, nataly1105 сказал(а):

тут важно даже не мнение БП , и не мнение автора, а как муж воспримет подарок. Для меня, например, полотенце - это что-то совсем будничное , типа зубной пасты.Надпись совсем добила бы)))) Даже какая-нибудь офигительная пена для ванны и то более романтичная вещь , чем полотенце. Особенно, когда она налита в ванне))))Но , возможно, муж автора будет счастлив. Мы же его не знаем, мож он и от надписи :girl_haha:будет в восторге)))

Вещь вещи рознь.Труханам с бюстиком из ивановского трикотажа странно радоваться,это буднично.А если какой- нибудь агент провокатор,то уже подарок....

Изменено пользователем _Clever_
  • Нравится 2

@unika17 я абсолютно с той же интонацией прочитала, тк это явное пренебрежение "чтобы сложить пазл" 

Ну, вы молодцы, девушки, что придали эмоциональную окраску моим сообщениям)

Только почему вас это задело? Я ведь не про ваших детей спрашивала

Ну, вы молодцы, девушки, что придали эмоциональную окраску моим сообщениям)

Только почему вас это задело? Я ведь не про ваших детей спрашивала

чисто женское - сама придала эмоциональную окраску, сама обиделась ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...