unika17 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, Mамба сказал(а): Это бог дал) В планах пары ребенка не было. И что из этого? Моих двоих не было в планах. Никто об этом и не думал. Это плохо?) Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Я не курю, а тем более не пью, наркотики вообще вне моего понимания. А то, что здорова я и моя вторая половинка, это мне известно и без планирования беременности) Ну у каждогш на этот счет своё мнение) Т.е. у вас все три ребенка залетные? Ой, богом данные, пардоньте)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @MaxiLight еще раз, для нас это подарки. Называйте, как хотите, покупки, дичь, ещё что-то) вот на ближайшую годовщину муж дарит билеты в театр, а на нг мы покупаем робот пылесос как подарок мне, а я ему дарю, внимание, термобелье))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Акустику домой хорошую фильмы смотреть? или музыку тоже уважает? Знаете его предпочтения? Ссылка на это сообщение
devnull 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 5 минут назад, Malek. сказал(а): Имея 1 ысячу ублей (смотрела Наша Раша) на подарок, то особо не разбежишься с подарком, да под интересы (а у большинства людей нет хобби). Полотенце с вышивкой, кмк, будет стоить дороже. На тыщу купила бы стейк и пиво, мой бы точно был доволен. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, unika17 сказал(а): И что из этого? Моих двоих не было в планах. Никто об этом и не думал. Это плохо?) Это классно) Всем бы так залетать)) Только вот потом их на ноги поднять надо, а это уже не всем под силу, с точки зрения финансов. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Т.е. у вас все три ребенка залетные? Ой, богом данные, пардоньте)) А чё таких меньше любят? Тут помнится одна планировала и от донора (или кто там) зачала, а потом отдать хотела или оставить в рд Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, unika17 сказал(а): И что из этого? Моих двоих не было в планах. Никто об этом и не думал. Это плохо?) Что значит плохо? Плохо относительно чего? Я вообще слова "плохо и хорошо" не употребляла. Раз тут жизнь автора обсуждали, вот я и поинтересовалась. Для полноты портрета автора) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Т.е. у вас все три ребенка залетные? Ой, богом данные, пардоньте)) Кхм, не красиво звучит. Но это оценивает Вас в первую очередь, интересно получается по Вашей логике, вся страна выращена из " залётных ". 2 Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): А чё таких меньше любят? Тут помнится одна планировала и от донора (или кто там) зачала, а потом отдать хотела или оставить в рд Ну где ж я про любовь то тоже писала? Зачем додумывать то?) Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Бегущая не будет оно дороже стоить. Я видела цены и заказывала ребёнку костюмчик на фотосет с надписью вышивкой Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Кхм, не красиво звучит. Но это оценивает Вас в первую очередь, интересно получается по Вашей логике, вся страна выращена из " залётных ". Почему вся? Нет, конечно. Дети есть планированые и не планированые. Обычное слово "залететь". Что тут не красивого? Богом данные - красивее? Ну, пусть будет так) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Кхм, не красиво звучит. Но это оценивает Вас в первую очередь, интересно получается по Вашей логике, вся страна выращена из " залётных ". Вы всех под одну гребёнку- то не гребите.Люди предохраняются,а когда ОБА готовы к ребенку, тогда и начинается планирование Ссылка на это сообщение
unika17 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 6 минут назад, Mамба сказал(а): Что значит плохо? Плохо относительно чего? Я вообще слова "плохо и хорошо" не употребляла. Раз тут жизнь автора обсуждали, вот я и поинтересовалась. Для полноты портрета автора) Ясно. Просто, мне лично, показалось, что как-то пренебрежительно... Типа кто не планирует, тупые залётки, сами непонимающие, зачем рожают. А умные планируют, да))) ? Вот это слово-"планирование" ... У меня ваще не вяжется с детьми, ну никак ? 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): мнение автора, что полотенце - очешуительный подарок. тут важно даже не мнение БП , и не мнение автора, а как муж воспримет подарок. Для меня, например, полотенце - это что-то совсем будничное , типа зубной пасты.Надпись совсем добила бы)))) Даже какая-нибудь офигительная пена для ванны и то более романтичная вещь , чем полотенце. Особенно, когда она налита в ванне))))Но , возможно, муж автора будет счастлив. Мы же его не знаем, мож он и от надписи будет в восторге))) Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 7 страниц обсуждать полотенце! 1 3 Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, unika17 сказал(а): Ясно. Просто, мне лично, показалось, что какой-то пренебрежительно... Типа кто не планирует, тупые залётки, сами непонимающие, зачем рожают. А умные планируют, да))) ? Ну не совсем так, но что то в этом есть. Я думала всегда, что это нормально планировать. Тем более такой важный вопрос, как рождение нового человека. Но я все, в принципе, по жизни планирую. Даже менее важные дела. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, nataly1105 сказал(а): тут важно даже не мнение БП , и не мнение автора, а как муж воспримет подарок. Для меня, например, полотенце - это что-то совсем будничное , типа зубной пасты.Надпись совсем добила бы)))) Даже какая-нибудь офигительная пена для ванны и то более романтичная вещь , чем полотенце. Особенно, когда она налита в ванне))))Но , возможно, муж автора будет счастлив. Мы же его не знаем, мож он и от надписи будет в восторге))) Вещь вещи рознь.Труханам с бюстиком из ивановского трикотажа странно радоваться,это буднично.А если какой- нибудь агент провокатор,то уже подарок.... Изменено 21 ноября 2019 пользователем _Clever_ 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @unika17 я абсолютно с той же интонацией прочитала, тк это явное пренебрежение "чтобы сложить пазл" 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @unika17 ну не знаю, мы, например, ребёнка тоже планировали. Сдали анализы, перестали предохраняться, уменьшили количество алкоголя) Ссылка на это сообщение
devnull 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, lela new сказал(а): 7 страниц обсуждать полотенце! Тут посты про полотенце по пальцам одной руки можно пересчитать 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): @unika17 я абсолютно с той же интонацией прочитала, тк это явное пренебрежение "чтобы сложить пазл" Ну, вы молодцы, девушки, что придали эмоциональную окраску моим сообщениям) Только почему вас это задело? Я ведь не про ваших детей спрашивала Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Ну, вы молодцы, девушки, что придали эмоциональную окраску моим сообщениям) Только почему вас это задело? Я ведь не про ваших детей спрашивала чисто женское - сама придала эмоциональную окраску, сама обиделась Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Mамба у меня планированный и через обоюдное лечение полученный. А цепануло да, что с высокомерием написано. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт