Лейна 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 30 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): По моему мнению планируют тогда, когда не получается, ну или в силу возраста, может каких то заболеваний/анамеза. Нет, как Бог дал, зато желанные и любимые ❤ Предохраняться не научили или мозгов на это не хватило? 3 Ссылка на это сообщение
Матьдетей 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Автор, как говорил Матроскин, совместный труд для моей пользы объединяет. Обсудите с мужем и решите, какой совместный подарок на годовщину купите в дом. И заранее договоритесь приготовить небольшие сюрпризы друг для друга. Очень хороший вариант был с коробочкой, где 100 причин любви. Так и внимание в этот день гарантированно получите, и опять же, вспоминая Матроскина, объединение общим подарком. Вариантов общего подарка тьма, от веника до ...) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): @Mамба у меня планированный и через обоюдное лечение полученный. А цепануло да, что с высокомерием написано. а давайте еще мериться начнем, у кого более планированный и длительно обоюдно пролеченно-полученный Не, серьезно? 2 Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): @Mамба у меня планированный и через обоюдное лечение полученный. А цепануло да, что с высокомерием написано. Фраза - сложить пазл - высокомерная? Ну, не знаю... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 А меня вообще залёт не цепляет)) я бы хотела залететь, это планирование выматывает)) Вообще, залётные или планированные дети, не важно, важно любить и воспитать хорошо, того, кого бог дал. 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Mамба сказал(а): Фраза - сложить пазл - высокомерная? Ну, не знаю... Высокомерная фраза про другое, но если вы не видите в ней ничего плохого, то чё мне распинаться. Там вон выше уже прямо озвучили вашу завуалированную мысль. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 33 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): По моему мнению планируют тогда, когда не получается, ну или в силу возраста, может каких то заболеваний/анамеза. Нет, как Бог дал, зато желанные и любимые ❤ Т.е. если планируешь ребенка, по мнению автора это обязательно возраст или болезни - никого не задело? А залётные пренебрежительно? Мда... 9 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): а давайте еще мериться начнем, у кого более планированный и длительно обоюдно пролеченно-полученный Не, серьезно? Ну тут же пытаются интеллект измерить залетами. Только что, ~Марина~ сказал(а): Т.е. если планируешь ребенка, по мнению автора это обязательно возраст или болезни - никого не задело? А залётные пренебрежительно? Мда... Да. Тк автор явно хотела куснуть, а не умеет этого делать. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Ну тут же пытаются интеллект измерить залетами. почему именно интеллект? Просто понять мнение человека о вопросе деторождения и дополнить свое представление об авторе. Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Malek. мне нет дела до вашего планирования, честно. Просто есть женщины, которые рожают от каждого мужчины, с которым живут. Как автор, например. Воспользовалась случаем и поинтересовалась, осознано так делают или случайно выходит. Все. Не ищите никакой тайный смысл в вопросе. Мое любопытство. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Ну тут же пытаются интеллект измерить залетами. Ну так и пишите тому, кто пытается, а не приписывайте мысли одних другим. Ссылка на это сообщение
Матьдетей 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Malek. сказал(а): Ну тут же пытаются интеллект измерить залетами. И складывается ощущение, что тоже не от большого ума. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Какая глубокая тема получилось, а началось все просто - с банального полотенца.... Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Какая глубокая тема получилось, а началось все просто - с банального полотенца.... Вся жизнь состоит из мелочей))) вот и полотенце с надписью еще деталька большого пазла. Скоро автор еще деталек отсыпет, наверняка:) Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Ну так и пишите тому, кто пытается, а не приписывайте мысли одних другим. А вы при какой это написали, если к вам вообще не было обращения??? Я пишу тому, кто от любопытства или ещё чего написал. Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Ну, фантазия разыгралась у людей)) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 10 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Т.е. если планируешь ребенка, по мнению автора это обязательно возраст или болезни - никого не задело? А залётные пренебрежительно? Мда... А я разве написала что-то из ряда выходящее вон? Я никого не оскорбила, а написла видение того, что лично я подразумеваю под словом " заполнированный " ребенок. И да, выражение " залётный " выглядит куда более оскорбительно. Проговорите вслух запланированный ребёнок, а теперь залётный ребёнок. В моём понимании залётные дети - это ненужные, не любимые, не желанные. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 5 минут назад, Mамба сказал(а): @Malek. мне нет дела до вашего планирования, честно. Просто есть женщины, которые рожают от каждого мужчины, с которым живут. Как автор, например. Воспользовалась случаем и поинтересовалась, осознано так делают или случайно выходит. Все. Не ищите никакой тайный смысл в вопросе. Мое любопытство. ну так она молодая женщина, моральные принципы не позволяют ей пойти на аборт, она замужем, и ни одно из средств контрацепции не дает 100% гарантии. Что ей делать? 2 Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): ну так она молодая женщина, моральные принципы не позволяют ей пойти на аборт, она замужем, и ни один из средств контрацепции не дает 100% гарантии. Что ей делать? Не знаю) А это ситуация автора? 2 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): А я разве написала что-то из ряда выходящее вон? Я никого не оскорбила, а написла видение того, что лично я подразумеваю под словом " заполнированный " ребенок. И да, выражение " залётный " выглядит куда более оскорбительно. Проговорите вслух запланированный ребёнок, а теперь залётный ребёнок. Для меня нет ничего оскорбительного в выражении "залетный ребенок". Хоть вслух, хоть про себя произнести. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 42 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): По моему мнению планируют тогда, когда не получается, ну или в силу возраста, может каких то заболеваний/анамеза. Нет, как Бог дал, зато желанные и любимые ❤ Планируют это когда, ещё и рассчитывают возможности на будущего ребёнка, жильё , затраты на развитие обучение, финансовую составляющую декрета. Бог дал, это по моему мнению, зайки-лужайки. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): А я разве написала что-то из ряда выходящее вон? Я никого не оскорбила, а написла видение того, что лично я подразумеваю под словом " заполнированный " ребенок. И да, выражение " залётный " выглядит куда более оскорбительно. Проговорите вслух запланированный ребёнок, а теперь залётный ребёнок. Вы не то сравнили, надо было старо-болезную сравнивать Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Mамба сказал(а): Не знаю) А это ситуация автора? автора или нет, какая разница. Что делать в такой ситуации? Просто на БП специфика и кажется, что залет при контрацепции - это что-то из ряда вон выходящее. На самом деле фертильные дядьки и тетьки залетают по закону подлости при самых удивительных обстоятельствах и методах предохранения. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, Malek. сказал(а): А вы при какой это написали, если к вам вообще не было обращения??? Я пишу тому, кто от любопытства или ещё чего написал. Мне есть что написать по вашему высказыванию в открытом доступе и я пишу))) зачем чужие высказывания пользователю приписывать в его тайные мысли? Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): автора или нет, какая разница. Что делать в такой ситуации? Просто на БП специфика и кажется, что залет при контрацепции - это что-то из ряда вон выходящее. На самом деле фертильные дядьки и тетьки залетают по закону подлости при самых удивительных обстоятельствах и методах предохранения. Так это только двое решают. Как я могу за других решить, я ведь не живу их жизнью. А если вопрос лично про меня, как я бы поступила, то не знаю. Я сама в стадии предохранения и мне беременность не нужна) Ссылка на это сообщение
F/y 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ ваш муж(который на момент наступления был не муж) прям хотел через 8 мес от вас ребёнка?а че тогда не женился сразу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт