Перейти к публикации

Нужны мнения со стороны ???

Полезные сообщения

30 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

По моему мнению планируют тогда, когда не получается, ну или в силу возраста, может каких то заболеваний/анамеза. Нет, как Бог дал, зато желанные и любимые ❤

Предохраняться не научили или мозгов на это не хватило? 

• Непонятно 3
  • Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Автор, как говорил Матроскин, совместный труд для моей пользы объединяет. Обсудите с мужем и решите, какой совместный подарок на годовщину купите в дом. И заранее договоритесь приготовить небольшие сюрпризы друг для друга. 

Очень хороший вариант был с коробочкой, где 100 причин любви. 

Так и внимание в этот день гарантированно получите, и опять же, вспоминая Матроскина, объединение общим подарком. 

Вариантов общего подарка тьма, от веника до ...)

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@Mамба у меня планированный и через обоюдное лечение полученный. А цепануло да, что с высокомерием написано. 

а давайте еще мериться начнем, у кого более планированный и длительно обоюдно пролеченно-полученный 

Не, серьезно?

• Ха-ха 2

@Mамба у меня планированный и через обоюдное лечение полученный. А цепануло да, что с высокомерием написано. 

Фраза - сложить пазл - высокомерная? Ну, не знаю...

А меня вообще залёт не цепляет)) я бы хотела залететь, это планирование  выматывает))

Вообще, залётные или планированные дети, не важно, важно любить и воспитать хорошо, того, кого бог дал.

• Нравится 4
Только что, Mамба сказал(а):

Фраза - сложить пазл - высокомерная? Ну, не знаю...

Высокомерная фраза про другое, но если вы не видите в ней ничего плохого, то чё мне распинаться. Там вон выше уже прямо озвучили вашу завуалированную мысль. 

33 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

По моему мнению планируют тогда, когда не получается, ну или в силу возраста, может каких то заболеваний/анамеза. Нет, как Бог дал, зато желанные и любимые ❤

Т.е. если планируешь ребенка, по мнению автора это обязательно возраст или болезни - никого не задело? А залётные пренебрежительно? Мда...

• Нравится 9
2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а давайте еще мериться начнем, у кого более планированный и длительно обоюдно пролеченно-полученный 

Не, серьезно?

Ну тут же пытаются интеллект измерить залетами. 

Только что, ~Марина~ сказал(а):

Т.е. если планируешь ребенка, по мнению автора это обязательно возраст или болезни - никого не задело? А залётные пренебрежительно? Мда...

Да. Тк автор явно хотела куснуть, а не умеет этого делать. 

почему именно интеллект? Просто понять мнение человека о вопросе деторождения и дополнить свое представление об авторе.

@Malek. мне нет дела до вашего планирования, честно. Просто есть женщины, которые рожают от каждого мужчины, с которым живут. Как автор, например. Воспользовалась случаем и поинтересовалась, осознано так делают или случайно выходит. Все. Не ищите никакой тайный смысл в вопросе. Мое любопытство.

Ну так и пишите тому, кто пытается, а не приписывайте мысли одних другим.

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Какая глубокая тема получилось, а началось все просто - с банального полотенца....

Вся жизнь состоит из мелочей))) вот и полотенце с надписью еще деталька большого пазла. Скоро автор еще деталек отсыпет, наверняка:)

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну так и пишите тому, кто пытается, а не приписывайте мысли одних другим.

А вы при какой это написали, если к вам вообще не было обращения??? Я пишу тому, кто от любопытства или ещё чего написал. 

10 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

А я разве написала что-то из ряда выходящее вон? Я никого не оскорбила, а написла видение того, что лично я подразумеваю под словом " заполнированный " ребенок. И да, выражение " залётный " выглядит куда более оскорбительно. Проговорите вслух запланированный ребёнок, а теперь залётный ребёнок. В моём понимании залётные дети - это ненужные, не любимые, не желанные. 

5 минут назад, Mамба сказал(а):

@Malek. мне нет дела до вашего планирования, честно. Просто есть женщины, которые рожают от каждого мужчины, с которым живут. Как автор, например. Воспользовалась случаем и поинтересовалась, осознано так делают или случайно выходит. Все. Не ищите никакой тайный смысл в вопросе. Мое любопытство.

ну так она молодая женщина, моральные принципы не позволяют ей пойти на аборт, она замужем, и ни одно из средств контрацепции не дает 100% гарантии. Что ей делать?

• Нравится 2
Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ну так она молодая женщина, моральные принципы не позволяют ей пойти на аборт, она замужем, и ни один из средств контрацепции не дает 100% гарантии. Что ей делать?

Не знаю)

А это ситуация автора?

2 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

А я разве написала что-то из ряда выходящее вон? Я никого не оскорбила, а написла видение того, что лично я подразумеваю под словом " заполнированный " ребенок. И да, выражение " залётный " выглядит куда более оскорбительно. Проговорите вслух запланированный ребёнок, а теперь залётный ребёнок. 

Для меня нет ничего оскорбительного в выражении "залетный ребенок". Хоть вслух, хоть про себя произнести.

42 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Планируют это когда, ещё и рассчитывают возможности на будущего ребёнка, жильё , затраты на развитие обучение, финансовую составляющую декрета. 

Бог дал, это по моему мнению, зайки-лужайки.

3 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

А я разве написала что-то из ряда выходящее вон? Я никого не оскорбила, а написла видение того, что лично я подразумеваю под словом " заполнированный " ребенок. И да, выражение " залётный " выглядит куда более оскорбительно. Проговорите вслух запланированный ребёнок, а теперь залётный ребёнок. 

Вы не то сравнили, надо было старо-болезную сравнивать

Только что, Mамба сказал(а):

Не знаю)

А это ситуация автора?

автора или нет, какая разница. Что делать в такой ситуации?

Просто на БП специфика и кажется, что залет при контрацепции - это что-то из ряда вон выходящее. На самом деле фертильные дядьки и тетьки залетают по закону подлости при самых удивительных обстоятельствах и методах предохранения.

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

А вы при какой это написали, если к вам вообще не было обращения??? Я пишу тому, кто от любопытства или ещё чего написал. 

Мне есть что написать по вашему высказыванию в открытом доступе и я пишу))) зачем чужие высказывания пользователю приписывать в его тайные мысли? 

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

автора или нет, какая разница. Что делать в такой ситуации?

Просто на БП специфика и кажется, что залет при контрацепции - это что-то из ряда вон выходящее. На самом деле фертильные дядьки и тетьки залетают по закону подлости при самых удивительных обстоятельствах и методах предохранения.

Так это только двое решают. Как я могу за других решить, я ведь не живу их жизнью.

А если вопрос лично про меня, как я бы поступила, то не знаю. Я сама в стадии предохранения и мне беременность не нужна) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...