Перейти к публикации

Нужны мнения со стороны ???

Полезные сообщения

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, Sobaka сказал(а):

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ ваш муж(который на момент наступления был не муж) прям хотел через 8 мес от вас ребёнка?а че тогда не женился сразу?

Я должна была спросить его об этом...? Главное, что хочет женщина. Не женился, значит так нужно было. Думала я - думал он. Знаю одно, я и одна воспитала бы 3-их детей. 

1 минуту назад, frei_seele сказал(а):

Ссылки скрыты.

Шикарно выглядит, картинка взята из интернета? Или Вы делали заказ? 

Только что, Mамба сказал(а):

Это как?:think1:

А так, женщина захочет - быть ребёнку, нет, её никто не заставит, не пламенно хотящий муж, не богатство и всё остальное. 

1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ ну в нормальных семьях рождение детей по обоюдному согласию происходит.На что вы их содержать будете.Вы в вечном декрете.

Вечном)) Я официально трудоустроена, спасибо не волнуйтесь, до этого момента содержу и дальше буду. 

3 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

А так, женщина захочет - быть ребёнку, нет, её никто не заставит, не пламенно хотящий муж, не богатство и всё остальное. 

А если муж не хочет? Не важно?

Если все так, как вы пишите, то для вашего мужа ребенок уж точно оказался залётным, возможно от этого и придирки к вам.

2 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Вечном)) Я официально трудоустроена, спасибо не волнуйтесь, до этого момента содержу и дальше буду. 

Не вы содержите,а мужик.Декретные имеют свойство заканчиваться.

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Если все так, как вы пишите, то для вашего мужа ребенок уж точно оказался залётным, возможно от этого и придирки к вам.

И всей его семьи.

1 час назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Я должна была спросить его об этом...? Главное, что хочет женщина. Не женился, значит так нужно было. Думала я - думал он. Знаю одно, я и одна воспитала бы 3-их детей. 

Шикарно выглядит, картинка взята из интернета? Или Вы делали заказ? 

Автор,очнитесь! У вас образование есть? На что вы собрались троих одна поднимать? !

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Если все так, как вы пишите, то для вашего мужа ребенок уж точно оказался залётные, возможно от этого и придирки к вам.

Мой хотел и в загс я не тащила его и не просила воспитывать ребёнка, а тем более не удерживала его им, манипулируя. Был трудный период препятствования его родителей, у него был выбор, а рожать или нет этот выбор зависит всегда от женщины, а не хотелок мужчины. 

12 минут назад, Mамба сказал(а):

Так это только двое решают. Как я могу за других решить, я ведь не живу их жизнью.

А если вопрос лично про меня, как я бы поступила, то не знаю. Я сама в стадии предохранения и мне беременность не нужна) 

ну тогда что за удивление трем детях от трех мужей?

5 минут назад, Sobaka сказал(а):

На что вы их содержать будете.Вы в вечном декрете.

Я вот тоже из тех, кто против необдуманных Б, считаю, что надо считаться с мужем. Но, надо отдать должное, автор никогда не жаловалась, что не хватает денег на детей. Значит могет сама и без мужиков поднять.

Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Мой хотел и в загс я не тащила его и не просила воспитывать ребёнка, а тем более не удерживала его им, манипулируя. Был трудный период препятствования его родителей, у него был выбор, а рожать или нет этот выбор зависиь всегда от женщины, а не хотелок мужчины. 

Так вы же пишите,что не спрашивали его мнения)

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Автор,очнитесь! У вас образование есть? На что вы собрались троих одна поднимать? !

Есть и образование и работа и подработка. И машина есть, квартирой пока не обзавелась, но и это не за горами) 

59 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Есть и образование и работа и подработка. И машина есть, квартирой пока не обзавелась, но и это не за горами) 

И зовут вас милашка- мамашка?)

• Ха-ха 5
1 минуту назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Смелая) я бы так не смогла.

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Я вот тоже из тех, кто против необдуманных Б, считаю, что надо считаться с мужем. Но, надо отдать должное, автор никогда не жаловалась, что не хватает денег на детей. Значит могет сама и без мужиков поднять.

Ирин, откуда ты можешь знать, хватает или нет денег? Оттого, что автор вечно тут трясётся своим бельём? И если бы была такая проблема, то с нами то уж она бы наверняка поделилась?))

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Значит могет сама и без мужиков поднять.

Так она от одного к другому уходит.Как это без мужика?)

1 минуту назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Да вы миллионер))))

• Нравится 1
Только что, Sobaka сказал(а):

Так она от одного к другому уходит.Как это без мужика?)

Ну я имею ввиду, что ее не пугает, что мужик может куда-то деться. И она одна будет кормилицей.

59 минут назад, //Ира// сказал(а):

Смелая) я бы так не смогла.

Мне сначала интересно,когда автор успела образование получить,если в вечном декрете,про работу и подработку тем более слабо верится...ну вы в реале видели 28 летнюю мать троих детей,которая ворочает деньгами,покупая машины и квартиры? Я нет, карикатура

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...