Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Sobaka сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ ваш муж(который на момент наступления был не муж) прям хотел через 8 мес от вас ребёнка?а че тогда не женился сразу? Я должна была спросить его об этом...? Главное, что хочет женщина. Не женился, значит так нужно было. Думала я - думал он. Знаю одно, я и одна воспитала бы 3-их детей. 1 минуту назад, frei_seele сказал(а): Ссылки скрыты. Шикарно выглядит, картинка взята из интернета? Или Вы делали заказ? Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Я должна была спросить его об этом...? Главное, что хочет женщина. Это как? Ссылка на это сообщение
F/y 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ ну в нормальных семьях рождение детей по обоюдному согласию происходит.На что вы их содержать будете.Вы в вечном декрете. 3 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Mамба сказал(а): Это как? А так, женщина захочет - быть ребёнку, нет, её никто не заставит, не пламенно хотящий муж, не богатство и всё остальное. Ссылка на это сообщение
F/y 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Это как? Мужику слово не давали. 6 Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Sobaka сказал(а): Мужику слово не давали. Ага) Бог ведь дал, а не муж надул 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Sobaka сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ ну в нормальных семьях рождение детей по обоюдному согласию происходит.На что вы их содержать будете.Вы в вечном декрете. Вечном)) Я официально трудоустроена, спасибо не волнуйтесь, до этого момента содержу и дальше буду. Ссылка на это сообщение
F/y 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Mамба сказал(а): Ага) Бог ведь дал, а не муж надул Непорочное зачатие? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): А так, женщина захочет - быть ребёнку, нет, её никто не заставит, не пламенно хотящий муж, не богатство и всё остальное. А если муж не хочет? Не важно? Если все так, как вы пишите, то для вашего мужа ребенок уж точно оказался залётным, возможно от этого и придирки к вам. Ссылка на это сообщение
F/y 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Вечном)) Я официально трудоустроена, спасибо не волнуйтесь, до этого момента содержу и дальше буду. Не вы содержите,а мужик.Декретные имеют свойство заканчиваться. 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): А если муж не хочет? Не важно? Если все так, как вы пишите, то для вашего мужа ребенок уж точно оказался залётным, возможно от этого и придирки к вам. И всей его семьи. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Я должна была спросить его об этом...? Главное, что хочет женщина. Не женился, значит так нужно было. Думала я - думал он. Знаю одно, я и одна воспитала бы 3-их детей. Шикарно выглядит, картинка взята из интернета? Или Вы делали заказ? Автор,очнитесь! У вас образование есть? На что вы собрались троих одна поднимать? ! Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): А если муж не хочет? Не важно? Если все так, как вы пишите, то для вашего мужа ребенок уж точно оказался залётные, возможно от этого и придирки к вам. Мой хотел и в загс я не тащила его и не просила воспитывать ребёнка, а тем более не удерживала его им, манипулируя. Был трудный период препятствования его родителей, у него был выбор, а рожать или нет этот выбор зависит всегда от женщины, а не хотелок мужчины. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 12 минут назад, Mамба сказал(а): Так это только двое решают. Как я могу за других решить, я ведь не живу их жизнью. А если вопрос лично про меня, как я бы поступила, то не знаю. Я сама в стадии предохранения и мне беременность не нужна) ну тогда что за удивление трем детях от трех мужей? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 5 минут назад, Sobaka сказал(а): На что вы их содержать будете.Вы в вечном декрете. Я вот тоже из тех, кто против необдуманных Б, считаю, что надо считаться с мужем. Но, надо отдать должное, автор никогда не жаловалась, что не хватает денег на детей. Значит могет сама и без мужиков поднять. Ссылка на это сообщение
F/y 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Мой хотел и в загс я не тащила его и не просила воспитывать ребёнка, а тем более не удерживала его им, манипулируя. Был трудный период препятствования его родителей, у него был выбор, а рожать или нет этот выбор зависиь всегда от женщины, а не хотелок мужчины. Так вы же пишите,что не спрашивали его мнения) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Автор,очнитесь! У вас образование есть? На что вы собрались троих одна поднимать? ! Есть и образование и работа и подработка. И машина есть, квартирой пока не обзавелась, но и это не за горами) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 59 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Есть и образование и работа и подработка. И машина есть, квартирой пока не обзавелась, но и это не за горами) И зовут вас милашка- мамашка?) 5 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Есть и образование и работа и подработка. И машина есть, квартирой пока не обзавелась, но и это не за горами) Смелая) я бы так не смогла. Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Я вот тоже из тех, кто против необдуманных Б, считаю, что надо считаться с мужем. Но, надо отдать должное, автор никогда не жаловалась, что не хватает денег на детей. Значит могет сама и без мужиков поднять. Ирин, откуда ты можешь знать, хватает или нет денег? Оттого, что автор вечно тут трясётся своим бельём? И если бы была такая проблема, то с нами то уж она бы наверняка поделилась?)) Ссылка на это сообщение
F/y 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Значит могет сама и без мужиков поднять. Так она от одного к другому уходит.Как это без мужика?) 1 минуту назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Есть и образование и работа и подработка. И машина есть, квартирой пока не обзавелась, но и это не за горами) Да вы миллионер)))) 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 Только что, _Clever_ сказал(а): И зовут вас милашка- мамашка?) Я на чужих мужиков с коляской в руках не заглядываюсь, Вам мимо) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Sobaka сказал(а): Так она от одного к другому уходит.Как это без мужика?) Ну я имею ввиду, что ее не пугает, что мужик может куда-то деться. И она одна будет кормилицей. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 а с четвертым мужем тоже будете рожать7 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 59 минут назад, //Ира// сказал(а): Смелая) я бы так не смогла. Мне сначала интересно,когда автор успела образование получить,если в вечном декрете,про работу и подработку тем более слабо верится...ну вы в реале видели 28 летнюю мать троих детей,которая ворочает деньгами,покупая машины и квартиры? Я нет, карикатура 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт