AlinaNeverova 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Интересно адекватно мнение. Подруга приехала с другого города.Парень позвал ее.Он раньше уехал.Отличная работа у него и сам парень хороший.Купил квартиру( заработал). Обставляют ее. А замуж как не предлагал так и молчит.Вроде бы и не важно.Но..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 А вам какая печаль? Не хочет жить подруга с этим парнем и обставлять ЕГО квартиру,пусть уходит от него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 А зачем ему? Да и расходиться проще, если что... Мои знакомые так более 10 лет жили. Двоих детей родили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Две мои подруги расстались с такими. Одна быстро сориентировалась, год без движения - до свидания, а другая лет 5 ждала. Вроде и отношения ничего, и претензий в обоих случаяхникаких не выдвигалось, но серьёзными шагами и не пахло. Тоже считаю, что тянуть кота за яйца нельзя, высокие отношения не для меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Очень удобно. Подруга одна, наверное, в городе? Никто в чужом городе и чужой квартире. Хороший говорите парень? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Мы поженились спустя 4 года почти после начала отношений, на тот момент чуть более 3 лет жили вместе. Какая вам разница, если подругу не устраивает, пусть уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 У меня так сестра живет, ребенок есть, правда на её территории, живут уже лет 15 так, если ругаются, она к маме уезжает... но как по мне, за год не женился, не денется вообще, если ещё и молчит, я бы не смогла ?♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Смотря сколько лет подруге... Я встречалась с парнем 6 лет. С 18 лет. В 20 стали вместе жить, разговоры про детей были, и он знал, что для меня принципиально рожать в браке детей. Ну и чего... Люблю не могу,а замуж так и не позвал... В 24 я ушла. Поняла, что дольше тянуть не могу. Встретилась с мужем, через год поженились. Поэтому, если подруге больше 26 лет, надо что-то решать - или приходить к тому, что штамп никому не нужен, или жениться, или расходиться. Я считаю, что в таком возрасте, если мужчина не младше, больше 2 лет "встречаний" не должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, МашуляСашина сказал(а): . но как по мне, за год не женился, не денется вообще, если ещё и молчит, я бы не смогла ?♀️ Мне муж через два года предложение сделал. Надо было через год от него уходить, считаете??? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 У меня так подруга жила. Успели его квартиру обставить, машину ему купить. Потом расписались и развелись, но при разводе она ничего не получила, всё до брака. Прошаренный парень у вашей подруги. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Я тоже когда-то 10 лет "ждала". Тоже квартиры расширял, обставлял. На мою квартиру уже глаз положил. Предложил замуж, когда мне дали визу во Францию для диссертации и я уезжада на 3 года. До последнего не верил, что я кому-то там нужна. Но мне уже и самой свадьбы не надо было. На месте вашей подруги я бы призадумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Marisha??? 7 минут назад, Marisha??? сказал(а): Мы поженились спустя 4 года почти после начала отношений, на тот момент чуть более 3 лет жили вместе. Какая вам разница, если подругу не устраивает, пусть уходит Мы поженились через 6.5 лет. Но при этом все что мы покупали, мы оформляли совместно. Жили в своём городе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Юлинка* 21 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2019 На месте подруги, если хорошая там работа, и уже друзья-знакомые, и все её устраивает - пусть живет дальше, но откладывает СЕБЕ на жилье. В том или в этом городе - как хочет. Так как она там никто и звать никак, любовь проходит, о тылах подумать надо. Даже если поженятся - это все его, добрачное, ей, сколько бы сил и средств в это не вложила, ничего не полагается. Оглянется назад - а все свои силы, время и средства вложила в чужое.. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Такой союз может быть долговечней официального. главное, что бы подруге было хорошо, а мнения остальных не должно волновать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Если саму подругу все устраивает, то как бы дело хозяйское. Если нет - стоило бы обозначиться как-то, что ждешь от мужчины шаг дальше. У меня так подруга ждала 3 года, когда позовет замуж - не звал. Когда задала вопрос в лоб, сказал, что боится брака, жениться не хочет (не на ней конкретно, а вообще). Они много обсуждали эту тему, в итоге она ушла от него, в ее понимании семья не бывает без "штампа". Полгода помыкались друг без друга и он сделал ей предложение. Пока живут, вроде все счастливы, ТТТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Violetta а мы ничего не покупали на тот момент, квартира у него была, когда сдалась, сделал он ремонт и переехали, но я потом себе купила квартиру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Шри-Мама ахахха, блин ну они то живут вон сколько и даже разговоры не ведёт))) Я с мужем не жила совместно, но позвал тоже года через 2)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Обычно если снять розовые очки, то самой женщине должно стать видно, к чему все идёт. Или не идёт. Поэтому в одной ситуации один год (с постановки вопроса) - достаточно для выводов, а в другой и три года не повод рубить с плеча. Никому так не понять, как ей самой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шри-Мама 21 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Шри-Мама ахахха, блин ну они то живут вон сколько и даже разговоры не ведёт))) Я с мужем не жила совместно, но позвал тоже года через 2)))) У моего план был. Предложение 11.11.11. Типа романтика. Вот придумал дату и ждал. А я 4.11 с лопнувшей трубой и ВБ загремела в больницу. 11.11 выписали, вечером сделал предложение. До сих пор смеётся,что я чуть все не сорвала. А я смеюсь,что застал врасплох после выписки ? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, Цитрус сказал(а): Обычно если снять розовые очки, то самой женщине должно стать видно, к чему все идёт. Или не идёт. Поэтому в одной ситуации один год (с постановки вопроса) - достаточно для выводов, а в другой и три года не повод рубить с плеча. Никому так не понять, как ей самой. Но вокруг много доброжелателей, которые шепчут в ухо, что, что-то не то...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Если такой тип сожительства подходит для обоих, то нет никаких проблем. Для меня гражданский брак не приемлем для длительных отношений. С мужем стали жить меньше чем через неделю после знакомства. Поженились спустя три года. Молодой человек вашей подруги продуман ещё тот. Всё до брака оформить на себя - отличный вариант для него. Подруга останется с носом в случае чего. Но вас вообще всё это не касается. Не лезьте куда не просят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, // Счастью быть // сказал(а): Если такой тип сожительства подходит для обоих, то нет никаких проблем. Для меня гражданский брак не приемлем для длительных отношений. С мужем стали жить меньше чем через неделю после знакомства. Поженились спустя три года. Молодой человек вашей подруги продуман ещё тот. Всё до брака оформить на себя - отличный вариант для него. Подруга останется с носом в случае чего. Но вас вообще всё это не касается. Не лезьте куда не просят. неприемлем и три года жили - это как-то не сочетается, не считаете? 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Цитрус полностью согласна. Встречалась я до мужа с молодым человеком и заБ, была ВБ, все мне говорили вокруг, что на хрен его слать надо, он не работал, деньги у меня брал, я его одевала, возила на отдых, мама его говорила, Маш, а чего тебе бы квартиру в ипотеку не взять, (он приезжий) хотя мне было 20-24 года. Потом я уже сама начала оценивать и бежала, только пятки сверкали. Начала с мужем встречаться, знала я его около 12 лет, так вот бывший названивал мужу, угрожал, рассказал о моей ВБ... в общем жуть??♀️? Поэтому полностью согласна, она должна сама видеть все, понимание ситуации думаю у нее есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а): Молодой человек вашей подруги продуман ещё тот. Всё до брака оформить на себя - отличный вариант для него. Подруга останется с носом в случае чего. продуман в чем? в том что работает, зарабатывает, купил квартиру, даже если купил себе. А он еще должен и свою девушку обеспечить, если вдруг разойдутся? Детей нет, в чем он не прав? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 12 минут назад, Marisha??? сказал(а): @Violetta а мы ничего не покупали на тот момент, квартира у него была, когда сдалась, сделал он ремонт и переехали, но я потом себе купила квартиру))) Так и вопрос не по вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт