// Счастью быть // 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 15 минут назад, Baba сказал(а): неприемлем и три года жили - это как-то не сочетается, не считаете? Со стороны, возможно, что звучит так. Но не считаю, потому что было оговорено что и когда. Я имею ввиду, что если бы это была принципиальная позиция, что мы это не планируем, разговор был бы иной. Плюс я считала, что если не будет общих детей, он возможно захочет уйти, смысла бежать за штампом не было. Это ему правда не озвучивала. Имущество у каждого свое до брака. Делить на перспективу было нечего всё равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 мужик должен созреть, но 4 года - э то многовато. для меня 2 года - предел в возрасте 25+ лет. раньше то еще можно сусолить, а потом уже чо в детей играть. нет так нет, значит не уверен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @// Счастью быть // так парень не на ее деньги купил себе квартиру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Baba плюс к вышесказанному, я считаю, что до 30, тем более когда брак первый у многих, это один вариант. А в сознательном возрасте можно подходить более разумно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 5 минут назад, nataly1105 сказал(а): продуман в чем? в том что работает, зарабатывает, купил квартиру, даже если купил себе. А он еще должен и свою девушку обеспечить, если вдруг разойдутся? Детей нет, в чем он не прав? Он то прав. И делиться не надо, и баба в доме. Не по его, пошла вон. Вопрос со стороны девушки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 14 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): @// Счастью быть // так парень не на ее деньги купил себе квартиру Так-то да. Но были б в браке, копили и платили бы вместе. Ну, подстраховывается, наверное. Прагматично, правильно, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @МашуляСашина я с мужем до брака жила 8 лет. Расписались, когда была на 8- ом месяце беременности. Но я и не рвалась за муж Купили квартиру, машину,дачу,потом ещё квартиру в долях оформили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а): @МашуляСашина я с мужем до брака жила 8 лет. Расписались, когда была на 8- ом месяце беременности. Но я и не рвалась за муж Какой продуман)) прям по цифре 8??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @//Ира// так совпало ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 20 минут назад, nataly1105 сказал(а): продуман в чем? в том что работает, зарабатывает, купил квартиру, даже если купил себе. А он еще должен и свою девушку обеспечить, если вдруг разойдутся? Детей нет, в чем он не прав? Так я и не сказала, что он не прав. Я сказала, что очень хорошо продумал все варианты. Подруга пусть думает о себе в этом случае до брака тоже. Иначе потом будет ни с чем в случае, если разойдутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия.Н 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 А она его спрашивала, собирается ли он в принципе, когда-нибудь на ней жениться? И как он вообще к браку относиться? Если он её позвал за собой, значит он к ней серьёзно относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Violetta сказал(а): Он то прав. И делиться не надо, и баба в доме. Не по его, пошла вон. Вопрос со стороны девушки. тут можно и с другой стороны посмотреть. Девушка приехала из другого города, бесплатное жилье, обеспеченный парень под боком, подарки, еда, удовольствия, не понравилось - развернулась , ушла, сказав спасибо за приятно проведенное время. Почему обязательно смотреть на девушку с точки зрения униженного положения? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, // Счастью быть // сказал(а): Так-то да. Но были б в браке, копили и платили бы вместе. Ну, подстраховывается, наверное. Прагматично, правильно, наверное. так может у него и без нее достаточно баблишка, зачем ему делить то, что может принадлежать ему одному Если честно я не представляю почему девушка не может в лоб спросить почему мужик ее замуж не берет... я у своего спрашивала, по башке не ударил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 а я и не спрашивала. поставила перед фактом: не женишься - расходимся. ну вообще-то я видела, что титьки мнет и не собирается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 10 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): так может у него и без нее достаточно баблишка, зачем ему делить то, что может принадлежать ему одному Если честно я не представляю почему девушка не может в лоб спросить почему мужик ее замуж не берет... я у своего спрашивала, по башке не ударил Я бы вот тоже спросила в лоб. Но тут надо быть готовой к тому, что ответ может не понравится. И тогда придется че-то решать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Violetta так мы тоже его квартиру обставляли, но меня все устраивало, подругу автора тоже, видимо, если живет с ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Беременная я // мама в кубе ? ну мне кажется это исключение))) В основном ведь они встречаются и живут так, только потому что удобно...хотя могу ошибаться. Бывают конечно случаи, что удобно и нравится так всем, но зачастую девочки ходят замуж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 10 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): Если честно я не представляю почему девушка не может в лоб спросить почему мужик ее замуж не берет.. боится, наверное, вдруг ответ не понравится, придется уходить, а неохота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Я бы вот тоже спросила в лоб. Но тут надо быть готовой к тому, что ответ может не понравится. И тогда придется че-то решать. ну это лучше чем гадать на кофейной гуще, что там на уме у мужика. Имхо конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @МашуляСашина мне первого замужества хватило. Поэтому не торопилась,хотя ребенок был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлинка* 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 20 минут назад, nataly1105 сказал(а): продуман в чем? в том что работает, зарабатывает, купил квартиру, даже если купил себе. А он еще должен и свою девушку обеспечить, если вдруг разойдутся? Детей нет, в чем он не прав? Мы не знаем, как они делят свой бюджет. К сожалению, сейчас это часто: живут вместе, на общие деньги. Но он со своей зарплаты платит ипотеку (его квартира), а из совместного бюджета платится коммуналка, продукты, делается ремонт.. У него, в итоге, и квартира, и уют, и кушать наготовят, и в постели согреют. И получается, что дама во все это вкладывается, а по итогу - "досвидос, нам было хорошо!". Типа за дорого и постель квартирку поснимала. Если уж жилье его, то по-честному, когда коммуналку и продукты оплачивают поровну (а не из общего бюджета), ремонт, проведение интернета, кап.ремонт в платежке - все это он должен оплачивать сам, не вмешивая ее средства. Она может сколько угодно наводить уют, мыть-стирать-убирать-готовить, но оба должны понимать, что это - его жилье, и она тут временно, пока не будет доказано обратного (как бы жестоко это не звучало). 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 может квартиру не хочет делить. а вообще сейчас такое сплошь и рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): ну это лучше чем гадать на кофейной гуще, что там на уме у мужика. Имхо конечно думаю, что обычно и так все прекрасно видно, кто к кому как относится, кто от кого больше зависит, морально и материально. Поэтому. одни девушки спрашивают спокойно, не боясь. что останутся без парня, а другие молча страдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 26 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): так может у него и без нее достаточно баблишка, зачем ему делить то, что может принадлежать ему одному Если честно я не представляю почему девушка не может в лоб спросить почему мужик ее замуж не берет... я у своего спрашивала, по башке не ударил Да почему если продуман, значит плохо? Скажу иначе - он-то о себе заботится, потому и жениться не спешит. А если женщине надо срочно замуж, пусть учится разговаривать, а не только интересоваться как это выглядит со стороны. Потому что любая форма отношений приемлема для разных людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, *Юлинка* сказал(а): Мы не знаем, как они делят свой бюджет. К сожалению, сейчас это часто: живут вместе, на общие деньги. Но он со своей зарплаты платит ипотеку (его квартира), а из совместного бюджета платится коммуналка, продукты, делается ремонт.. У него, в итоге, и квартира, и уют, и кушать наготовят, и в постели согреют. И получается, что дама во все это вкладывается, а по итогу - "досвидос, нам было хорошо!". Типа за дорого и постель квартирку поснимала. Если уж жилье его, то по-честному, когда коммуналку и продукты оплачивают поровну (а не из общего бюджета), ремонт, проведение интернета, кап.ремонт в платежке - все это он должен оплачивать сам, не вмешивая ее средства. Она может сколько угодно наводить уют, мыть-стирать-убирать-готовить, но оба должны понимать, что это - его жилье, и она тут временно, пока не будет доказано обратного (как бы жестоко это не звучало). какие-то вы ужасы рассказываете)))) Кто ж заставляет девушку быть бесплатной кухаркой. домработницей , да еще и делить бюджет на равные части? Девушка пока не жена, живет в гостях, со всеми вытекающими последствиями для парня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт