Перейти к публикации

Курсы Аси ГВиСОН. Кто покупал, помогли?

BONES

Полезные сообщения

По отучению ГВ и самостоятельному засыпанию. Какие впечатления от курса? Реально помогли? 

а чо без курсов уже никак?

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
  • Грустно 1

7 минут назад, Baba сказал(а):

а чо без курсов уже никак?

Представьте себе, нет

здесь почитайте, полезнее будет. и бесплатно

• Нравится 1

7 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

здесь почитайте, полезнее будет. и бесплатно

Спасибо за совет. Прежде чем давать похожие советы, прочитайте вопрос. Жду ответы на определенно заданный вопрос. Мне любопытно.

мне тоже любопытно, сколько женщин готовы купить курсы по бросанию гв. что дальше? обучение как подтираться с выдачей сертификата?

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Ого, сколько различных курсов. Деньги прям из воздуха некоторые умеют делать, клёво)

Только что, //Ира// сказал(а):

Ого, сколько различных курсов. Деньги прям из воздуха некоторые умеют делать, клёво)

Это всего лишь айсберг посреди океана ??‍♀️

3 минуты назад, Baba сказал(а):

мне тоже любопытно, сколько женщин готовы купить курсы по бросанию гв. что дальше? обучение как подтираться с выдачей сертификата?

Не поверите, но таких масса. Если вы не сталкивались с такой проблемой, то вам не понять и писать можете тут что угодно, о том какая вы супер-мама , сама все сумела ?

9 минут назад, BONES сказал(а):

Спасибо за совет. Прежде чем давать похожие советы, прочитайте вопрос. Жду ответы на определенно заданный вопрос. Мне любопытно.

пожалуйста. Купите, нам потом расскажете. 

ого цены. Я могу раза в 2 дешевле научить. Думаю дня за 3 отучим от титьки) За неделю сам засыпать будет.

Снимок экрана от 2019-11-21 15-26-28.png

• Ха-ха 1

8 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

пожалуйста. Купите, нам потом расскажете. 

??‍♀️??‍♀️??‍♀️Я не собираюсь покупать, сама отношусь скептически, поэтому здесь и спрашиваю. А некоторые, как в каждой бочке затычка, лишь бы посмеяться и свое слово вставить

5 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

ого цены. Я могу раза в 2 дешевле научить. Думаю дня за 3 отучим от титьки) За неделю сам засыпать будет.

Это ещё не дорого. Смотрела вебинар, где со скидко 16тысяч курс, без скидки 24тысячи ??‍♀️?

6 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@мастер боевой камасутры давайте, только так, чтобы мой ребенок не орал. Согласны?))))) Покажите мастер-класс!

@мастер боевой камасутры только, если не получится - возврат денег))))) ?

Нормальные цены, особенно первые две))Я покупала место в марафоне, когда учила сз и потом месяц личных консультаций, когда от груди отучала ночью и гв завершала, но у другого консультанта. Это лучшее вложение денег было) 

Только что, Marisha??? сказал(а):

Нормальные цены, особенно первые две))Я покупала место в марафоне, когда учила сз и потом месяц личных консультаций, когда от груди отучала ночью и гв завершала, но у другого консультанта. Это лучшее вложение денег было) 

Расскажите, пожалуйста, подробнее, если возможно. Как помогло, какими методами, сколько времени понадобилось?

@BONES а вы думаете автор курса вам вернет деньги если у вас не задалось? Сильно сомневаюсь. Я даже сильно сомневаюсь в правдивости отзывов

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

@BONES а вы думаете автор курса вам вернет деньги если у вас не задалось? Сильно сомневаюсь. Я даже сильно сомневаюсь в правдивости отзывов

У данного автора сумма не большая. А вот где 16тысяч, там с гарантией ??‍♀️ Или через две недели от начала без вопросов. Далее отказ с развернутым ответом.

@мастер боевой камасутры вы думаете, выше отзыв от Марии - обман? Я поэтому здесь и написала, хочется найти реальных людей и их отзывы. По мне все это бред конечно, но иногда до грани доходишь и уже готов на все ??‍♀️

@BONES помогло следовать рекомендациям консультанта)  у меня сын засыпал или на груди, или в коляске или на фитболе. А теперь с 9 месяцев засыпает в кроватке. Вводила доп ассоциации, уменьшала амплитуду качания, потом засыпал рядом, потом переложила в кроватку, лежала на большой кровати и пела, потом отодвигаться стала дальше. Сейчас у дверей лежу, выходить лень, а пора бы уже))  когда от груди отучала, то устанавливала интервалы между кормлениями, отрабатывала ночь по частям. Сначала одно убрала, потом еще одно, потом случайно удалось зашикать ещё на одно, а потом спал с папой 4 ночи и гв закончилось)) 

• Спасибо 1

2 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@BONES помогло следовать рекомендациям консультанта)  у меня сын засыпал или на груди, или в коляске или на фитболе. А теперь с 9 месяцев засыпает в кроватке. Вводила доп ассоциации, уменьшала амплитуду качания, потом засыпал рядом, потом переложила в кроватку, лежала на большой кровати и пела, потом отодвигаться стала дальше. Сейчас у дверей лежу, выходить лень, а пора бы уже))  когда от груди отучала, то устанавливала интервалы между кормлениями, отрабатывала ночь по частям. Сначала одно убрала, потом еще одно, потом случайно удалось зашикать ещё на одно, а потом спал с папой 4 ночи и гв закончилось)) 

Вот краткий пересказ этих курсов. В принципе, все понятно, можно воплощать в жизнь.)))) Спасибо! ??

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@BONES по мне обман те отзывы что на том сайте.

@Marisha??? что то долго.. у меня с самого рождения отдельный сон и сз. Вообще проблем нет.

@Natalie's долго что?  У нас сс до сих пор иногда, сыну 1,9)) 

Все есть в свободном и бесплатном доступе в интернете. Но это надо время потратить, конечно.

49 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@BONES по мне обман те отзывы что на том сайте.

Я их там даже не читала ?

53 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

А сколько по времени заняло приучение к самостоятельному засыпанию?

8 минут назад, bashkir сказал(а):

Все есть в свободном и бесплатном доступе в интернете. Но это надо время потратить, конечно.

Что проблематично, потому что его не так много( но вебинары бесплатные уже помогают.

46 минут назад, Natalie's сказал(а):

@Marisha??? что то долго.. у меня с самого рождения отдельный сон и сз. Вообще проблем нет.

Вы молодец, изначально все правильно сделали 

@BONES я точно не помню, в районе 3 недель где-то, но это вместе с убиранием негативных ассоциаций, отсыпанием ребенка и всем прочим. 

@Marisha??? а какие у вас были негативные ассоциации? Что значит отсыпание ребенка?

@BONES качание и грудь. 

Отсыпание- укладывала привычным ему способом, 3 дня вроде, продлевала сны привычным ему способом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...