Перейти к публикации

Девочки где найти bruder подешевле?

Полезные сообщения

Девочки , выручайте может кто знает какие то "тайные " сайты где можно купить машинки фирмы bruder подешевле? Чето они стоят космос , но сын очень просит на новый год ...

Я видела на озоне, дешевле чем в детском мире какие-то модели и на wb. Вот у нас разных машинок этой фирмы 5 шт, очень советую пожарный джип с пожарником.  Конечно если сын не попросил что-то определённое, мусорка дорогая и бестолковая в нашем случае, может конечно еще маленький, ему 1,6 и трактора любовь, у нас каас и Джон дир

Или попробуйте определённую модель забить в поисковике яндекс маркет, он выдаст самую низкую цену

• Нравится 3

Скидки на какие-то модели ловила везде, где только можно. И на вб когда-то получалось дешевле существенно, и на каких-то малознакомых мне сайтах. Сын если просил - то что-то конкретное, как правило. 

40 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Я видела на озоне, дешевле чем в детском мире какие-то модели и на wb. Вот у нас разных машинок этой фирмы 5 шт, очень советую пожарный джип с пожарником.  Конечно если сын не попросил что-то определённое, мусорка дорогая и бестолковая в нашем случае, может конечно еще маленький, ему 1,6 и трактора любовь, у нас каас и Джон дир

Или попробуйте определённую модель забить в поисковике яндекс маркет, он выдаст самую низкую цену

Да уж, сын попросил видимо самые дорогие модели ? снегоуборочную машину и музоровоз как раз . А почему мусоровоз бестолковый?

@oksi82 ну как-то у нас не пошло, она красивая да, там внутри 2 бака, но вот стоит она без дела. А вот джип прям разбирается, делается как пляжный и трактора вход идут. А самосвал и мусорка стоят?‍♀️ 

Функций что ли мало, не знаю даже как объяснить,  а может из-за того, что эти он таскает, а мусорка большая и у него не получается)

У нас мусорка была на ура, только не брудеровская.

Dickie Toys, и небольшая, и дешевле, и все по уму сделано. Как раз лет с двух до 5 активно ее использовали. 

Есть интернет магазин Бегемоша-шоп. Если на озоне снегоуборочная 5100, то там 4100. Конечно не так дешево, как хотелось бы, но все же. У меня сестра там заказывала игрушки, вроде все норм. Я себе в закладки тоже его кинула.

2 часа назад, oksi82 сказал(а):

Да уж, сын попросил видимо самые дорогие модели ? снегоуборочную машину и музоровоз как раз . А почему мусоровоз бестолковый?

В Вайлберрис обычно покупаю. У меня там макс скидка, посмотрите, что вам нужно,  может норм цена у меня получится, могу заказать.

image.thumb.png.0a7be1d212bdca28439e89bc6169df9e.png

Вот, например, мои цены. Не знаю, можно ли так вставлять.

У нас мусоровоз на ура шел, загружали в бак фантики и всякую мелочь, выгружали в машину и возили по углам высыпать ))). А большая пожарная вообще супер, из ее шланга можно кошку водой поливать )))

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Thirteen он играет, не спорю, но не так как с тракторами и джипом)

Ну у каждого ж свои интересы, может мусоровоз вашему и вообще никак не нужен )))

Моя тоже просит мусоровоз. Я жду черную пятницу))) может быть где-то удастся купить со скидкой. Хотя с моим везением это маловероятно. Если нет, то буду брать на Вайлдберриз.

Посмотрела специально эти машины. У меня сейчас такие цены на wb показывает. Сыну 1,3, вот тоже задумываюсь о подарке на нг. Но его больше кастрюли и крышки интересуют?.

00DFB5A7-42BB-4A10-BD80-CD7E9510AF65.png

4EF1E037-B514-43E5-8835-1DDBD5852F3D.png

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...