oksi82 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки , выручайте может кто знает какие то "тайные " сайты где можно купить машинки фирмы bruder подешевле? Чето они стоят космос , но сын очень просит на новый год ... Ссылка на это сообщение
Галина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 В том году на майтойз заказывала, сейчас не знаю какие там цены, периодически скидки бывают. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Я видела на озоне, дешевле чем в детском мире какие-то модели и на wb. Вот у нас разных машинок этой фирмы 5 шт, очень советую пожарный джип с пожарником. Конечно если сын не попросил что-то определённое, мусорка дорогая и бестолковая в нашем случае, может конечно еще маленький, ему 1,6 и трактора любовь, у нас каас и Джон дир Или попробуйте определённую модель забить в поисковике яндекс маркет, он выдаст самую низкую цену 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 На Авито посмотрите, я продавала почти новые машины, но без коробок, конечно. Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Скидки на какие-то модели ловила везде, где только можно. И на вб когда-то получалось дешевле существенно, и на каких-то малознакомых мне сайтах. Сын если просил - то что-то конкретное, как правило. Ссылка на это сообщение
oksi82 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 40 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Я видела на озоне, дешевле чем в детском мире какие-то модели и на wb. Вот у нас разных машинок этой фирмы 5 шт, очень советую пожарный джип с пожарником. Конечно если сын не попросил что-то определённое, мусорка дорогая и бестолковая в нашем случае, может конечно еще маленький, ему 1,6 и трактора любовь, у нас каас и Джон дир Или попробуйте определённую модель забить в поисковике яндекс маркет, он выдаст самую низкую цену Да уж, сын попросил видимо самые дорогие модели ? снегоуборочную машину и музоровоз как раз . А почему мусоровоз бестолковый? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @oksi82 ну как-то у нас не пошло, она красивая да, там внутри 2 бака, но вот стоит она без дела. А вот джип прям разбирается, делается как пляжный и трактора вход идут. А самосвал и мусорка стоят?♀️ Функций что ли мало, не знаю даже как объяснить, а может из-за того, что эти он таскает, а мусорка большая и у него не получается) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 У нас мусорка была на ура, только не брудеровская. Dickie Toys, и небольшая, и дешевле, и все по уму сделано. Как раз лет с двух до 5 активно ее использовали. Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Есть интернет магазин Бегемоша-шоп. Если на озоне снегоуборочная 5100, то там 4100. Конечно не так дешево, как хотелось бы, но все же. У меня сестра там заказывала игрушки, вроде все норм. Я себе в закладки тоже его кинула. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 часа назад, oksi82 сказал(а): Да уж, сын попросил видимо самые дорогие модели ? снегоуборочную машину и музоровоз как раз . А почему мусоровоз бестолковый? В Вайлберрис обычно покупаю. У меня там макс скидка, посмотрите, что вам нужно, может норм цена у меня получится, могу заказать. Вот, например, мои цены. Не знаю, можно ли так вставлять. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 У нас мусоровоз на ура шел, загружали в бак фантики и всякую мелочь, выгружали в машину и возили по углам высыпать ))). А большая пожарная вообще супер, из ее шланга можно кошку водой поливать ))) Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 И у моих мусоровоз отлично зашел Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Усатая-полосатая @Thirteen ну вот я и говорю, что у меня может мал для мусоровоза?♀️ всего человеку 1,6) Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @МашуляСашина ну дочь у меня в полтора вовсю играла (мусоровоз старшего). Но ему мы его дарили года в 3 вроде Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Thirteen он играет, не спорю, но не так как с тракторами и джипом) Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Thirteen он играет, не спорю, но не так как с тракторами и джипом) Ну у каждого ж свои интересы, может мусоровоз вашему и вообще никак не нужен ))) Ссылка на это сообщение
000_0 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Моя тоже просит мусоровоз. Я жду черную пятницу))) может быть где-то удастся купить со скидкой. Хотя с моим везением это маловероятно. Если нет, то буду брать на Вайлдберриз. Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Посмотрела специально эти машины. У меня сейчас такие цены на wb показывает. Сыну 1,3, вот тоже задумываюсь о подарке на нг. Но его больше кастрюли и крышки интересуют?. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт