Перейти к публикации

Проблемы с ГВ( нужны советы

mashe

Полезные сообщения

1 час назад, bashkir сказал(а):

Вы до и после кормления не пробовали взвешивать

Пробовала, но чето ерунда у меня выходит..т.к. он писяет и какает сразу после еды..

Сейчас подумала, может тогда +подгузник использованый —чистый...

1 час назад, Катерина221 сказал(а):

с 8 утра до 8 вечера всего 8?

Уже 10 + ночью 5шт..сегодня меньше, чем обычно. Глянула на записи за неделю было больше

@mashe @mashe @mashe обождите с докормом,еще даже месяц не прошел,если дома жарко,давайте воду.у меня сын в месяц весил меньше чем при рождении,на крестинах прям на ножках шкурка висела,фотки жуть,я его не поила,а был июль,жара,вроде и молока достаточно было.но он и потом мало набирал,в год 9 кг,и сейчас стройный и невысокий.

У меня со вторым ребёнком гв не сложилось. Ну вот не умеет он брать грудь, что только не пробовали. Первое время не понимала, он сосал и сосал. Потом прислушалась-не глотает. При этом сын не орал, не капризничал. Но ОН НЕ СПАЛ!!! Пока сосёт-спит, потом бац и лупит глазки.... Стала сцеживать и кормить их бутылки. Стал спать как убитый. Голодного ребёнка сразу можно вычислить, у вас думаю все ок. 

И по опыту с первой дочкой-не взвешивайте вы каждый день. Только нервы себе мотать будете)) я дочку каждый день на весы таскала, зачем хз, но переживала постоянно))) хотя бы раз в два три дня, если есть проблемы. Но думаю у вас их нет

@mashe Да, ребеночек будет сосать мизинец, а в это время из шприца рядышком вливаете смесь. 

У нас всех так в неонате кормили, когда сняли с зонда и ждали прихода мамочек с титями. Я не могла там жить, так как старшая двухлетка дома была.

@OlyaSN т.е. вы грудью кормите по требованию и каждые 3 часа предлагаете дополнительно смесь? У вас получается, что кормление грудью происходит чаще чем смесью, да? 

@Komdasha а как часто вы кормили ребёнка из бутылки сцеженным и по сколько, если не секрет? 

@Natasha+ чаще, да. Раньше грудь просил и каждые полчаса-час. Сейчас в 4 месяца почти сравнялось кормление и грудью, и смесью. 

• Спасибо 1

@Natasha+ сначала как попросит, потом сам стал реже просить, к 4м месяцам уже 3 часа промежуток был. По мл я ориентировалась на смесь. Тк в роддоме говорили 1сутки-10мл, 2сутки-20мл и тд... Но я сцеживать стала приблизительно недели в 1.5-2 ребенкиных. Поэтому для начала дала 90 вроде, потом стало понялно, что он не наедается, по чуть чуть добавляла. В итоге в 4 мес 150 точно кушал. Потом 175. Но у нас ооооочень большой набор веса. Многие говорили, что перекармливаю. Но ребёнок не срыгивал, стул без белых вкраплений был. Просто толстый))) 

• Спасибо 1

21.11.2019 в 23:48, Komdasha сказал(а):

. Голодного ребёнка сразу можно вычислить, у вас думаю все ок

Я так тоже думала, а педя говорит, что спит просто от усталости..

22 часа назад, ВареЖка201112 сказал(а):

, ребеночек будет сосать мизинец, а в это время из шприца рядышком вливаете смесь

Спасибо, попробую

Вызвала консультанта на сегодня.. не могу с докормом чепуха выходит.больше 3х раз не получается докормить..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...