Перейти к публикации

Напитки на НГ


Pinkish

Полезные сообщения

Доброго времени суток всем!) Одни закуски обсуждают , выпечку.. Какие напитки любите на НГ ? Я шампанское пью только под бой курантов, один фужер и всё. После и до курантов обычно вино , либо вермут. Делала несколько раз коктейль пинаколаду по рецептам из Гугла.  Делаете ли вы коктейли , какие, поделитесь рецептом?)) Чёт хочется разнообразия какого то в алко меню на НГ.. Кто умеет варить- делать глинтвейн , расскажите тоже, пожалуйста, как ? Есть ли что то вкусненькое , но без корицы или без неё уже не то? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

виски, кола

королева танцпола

  • Нравится 8
  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Егермайстер ледяной)

2 года пропустила, в этом верну свою традицию)))

А так, муж виски предпочитает. Шампанское как дань традиции - под бой курантов, ну и гостям.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Глинтвейн варю обязательно (с корицей)), или грог 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Глинтвейн варю обязательно (с корицей)), или грог 

Без корицы, но с гвоздикой. Я привозила шикарнейший набор специй из Германии, даже просто каркаде на нем делала в беременность и ГВ. Жаль, что закончился,а найти не могу 

На на сам НГ только ледяной брют люблю. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шампанское Фрагалино или виски

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я зимой люблю крепкое - биттеры (бехеровка, егермайстер, белуга хантинг ягодный и трявяной). Можно чистые, можно коктейль, с грейпфрутовым соком очень вкусно. Туда же можно плеснуть вермута белого (я люблю чинзано экстра драй). Ещё вискарь люблю - бурбон с вишнёвым соком или скотч с яблочным.

В глинтвейн добавляю апельсин, яблоко, бадьян звёздочки, гвоздику, кардамон, перец душистый горошком. Корицу не люблю тоже.

Если шампанское, то прям обожаю розовый брют Монтанья Лав Пинк.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Медовый вискарь планирую.Ну и шампанское)Глинтвейн варю на рождество обычно.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я шампань  тоже под бой курантов обычно. А потом уже что-то другое, по настроению. В прошлый нг это был вискарь blue label, оч мне нравится)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

56 минут назад, ksunchik34 сказал(а):

Кто умеет варить- делать глинтвейн , расскажите тоже, пожалуйста, как

я варю сначала отдельно - кардамон, корица (ну не принципиально), мускатный орех, гвоздика (тоже не прям обязательно, на любителя), бадьян, черный перец душистый горошком, свежий имбирь, цедра апельсина, яблоко + коричневый сахар. Настаиваю это "жужло" (я так называю) а потом уже кто что хочет - кому с вином, кому с соком. 

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Шампанское под бой, а так виски кола)  два года просто с шампанским под бой курантов, по полбокала. В этот год оторвусь)) 

 На рождество тоже глинтвейн. И вообще, зимой часто делаю его, не всегда алкогольный даже 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я люблю игристое, желательно розовое, последнее время ламбруску предпочитаю. Могу всю ночь его пить.

Если крепкое - единственное что люблю, то текилу. Или коктейль олмека стробери (олмека+ксу ксу) 

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я шампанское люблю,брют и проссеко.Но на НГ что-то полегче буду.Ламбруско скорее всего.Могу его с вечера до почти утра пить и на следующий день буду бодрячком.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

54 минуты назад, Sobaka сказал(а):

Медовый вискарь планирую

вот кстати,я  вспомнила что еще очень люблю медовый Jim Beam, да и яблочный тоже.

Надо взять.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в прошлом году апероль сприц делала. Вкусняха...?

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошее сухое шампанское и ксю-ксю (в чистом виде). Можно ещё Моцарт ликёр или Бейлис 

Из крепкого коньяк хороший или водка белуга/серый гусь. 

Глинтвейн после 1-2 числа, когда шашлычим на улице 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошая тема, увидела про бэйлис, вспомнила про мамин молочный ликер, надо сделать.Не бэйлис, конечно, но тоже очень вкусно

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Baba а как же ром и кола))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@peyote рецептиком поделитесь, пожалуйста, молочного ликёра? )

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@ksunchik34 узнаю пропорции, напишу. Знаю, что нужна хорошая водка, сгущеное молоко (не растительное), концентрированное молоко, кофе.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Коктель B-52 люблю. Но я много пить не могу, плохеет. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мартини! шампанское,игристое вино

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Заааачем я сюда зашла ааа? 

*Шёл четвёртый год беременностей и гв*

 

Чай с чабрецом, шах и мат, девочки! 

  • Нравится 1
  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Anabela сказал(а):

Заааачем я сюда зашла ааа? 

*Шёл четвёртый год беременностей и гв*

Чай с чабрецом, шах и мат, девочки! 

И  я страдаю,  а так выпить хочется 

Муж косит на меня даже когда ч безалкогольное пиво пью 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...