Перейти к публикации

Чувствую от людей запах которого нет.

Полезные сообщения

Искала ответ на многих сайтах, но ответа не нашла. Бебиплан обычно знает больше остального интернета, так что вопрос к вам)

Началось еще в детстве, тогда я чувствовала запах от мамы, не постоянно а периодами в несколько дней приторно-сладкий, очень сильный запах, спрашивала у нее и у окружающих, никто не понимал о чем я говорю, поэтому постепенно перестала о нем говорить. Последние года 2 чувствую тот же самый запах от 7летнего сына (сейчас получается 3 раз за 2 года), от мамы тоже бывает . Это не запах изо рта, ребенок вымыт, одежда чистая, обнюхала всего, источника не нашла, он как будто идет от кожи, чувствую его опять только я, даже если он был в какой то комнате и вышел до моего прихода, я по запаху могу сказать что он там был. Зависимости от самочувствия не вижу. Мне он категорически не нравится, вплоть до того что задерживаю дыхание находясь рядом...

Может будут у кого соображения что это может быть)

• Нравится 1

@Baba Глюкометра нет, к сожалению, а может от сахара пахнуть? Смущает что никто не понимает о чем я вообще, ничего не чувствуют...

1 минуту назад, Xosta сказал(а):

@Baba Глюкометра нет, к сожалению, а может от сахара пахнуть? Смущает что никто не понимает о чем я вообще, ничего не чувствуют...

может, но не скажу, что сладким

• Нравится 2

У людей, больных сахарным диабетом, в организме недостаточно 

Ссылки скрыты.

— гормона, который помогает глюкозе проникать в клетки тела. Когда гормона не хватает, организм в качестве топлива расщепляет не глюкозу, а жиры. Этот  вызывает накопление кетонов — вот они-то и придают телу и дыханию сладковатый аромат.

• Нравится 1

@LaDanKa Спасибо, попробую проверить, но от мамы чувствую уже получается лет 25 минимум и диабета у нее нет.

1 минуту назад, Xosta сказал(а):

@LaDanKa Спасибо, попробую проверить, но от мамы чувствую уже получается лет 25 минимум и диабета у нее нет.

Я не очень сильна, но отправила б и маму, и сына проверить поджелудочную.

• Нравится 1
1 минуту назад, Мама_дарагая сказал(а):

О, у меня тоже самое. Я от мужа чувствую. Попрошу сахар проверить. 

Мочу сдать на наличие кетоновых тел.

девочки почитайте

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...