Xosta 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Искала ответ на многих сайтах, но ответа не нашла. Бебиплан обычно знает больше остального интернета, так что вопрос к вам) Началось еще в детстве, тогда я чувствовала запах от мамы, не постоянно а периодами в несколько дней приторно-сладкий, очень сильный запах, спрашивала у нее и у окружающих, никто не понимал о чем я говорю, поэтому постепенно перестала о нем говорить. Последние года 2 чувствую тот же самый запах от 7летнего сына (сейчас получается 3 раз за 2 года), от мамы тоже бывает . Это не запах изо рта, ребенок вымыт, одежда чистая, обнюхала всего, источника не нашла, он как будто идет от кожи, чувствую его опять только я, даже если он был в какой то комнате и вышел до моего прихода, я по запаху могу сказать что он там был. Зависимости от самочувствия не вижу. Мне он категорически не нравится, вплоть до того что задерживаю дыхание находясь рядом... Может будут у кого соображения что это может быть) 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 ничоси. сахар у всех в норме7 1 Ссылка на это сообщение
Xosta 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 @Baba Глюкометра нет, к сожалению, а может от сахара пахнуть? Смущает что никто не понимает о чем я вообще, ничего не чувствуют... Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Xosta сказал(а): @Baba Глюкометра нет, к сожалению, а может от сахара пахнуть? Смущает что никто не понимает о чем я вообще, ничего не чувствуют... может, но не скажу, что сладким 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 У людей, больных сахарным диабетом, в организме недостаточно Ссылки скрыты. — гормона, который помогает глюкозе проникать в клетки тела. Когда гормона не хватает, организм в качестве топлива расщепляет не глюкозу, а жиры. Этот вызывает накопление кетонов — вот они-то и придают телу и дыханию сладковатый аромат. 1 Ссылка на это сообщение
Xosta 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 @LaDanKa Спасибо, попробую проверить, но от мамы чувствую уже получается лет 25 минимум и диабета у нее нет. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Xosta сказал(а): @LaDanKa Спасибо, попробую проверить, но от мамы чувствую уже получается лет 25 минимум и диабета у нее нет. Я не очень сильна, но отправила б и маму, и сына проверить поджелудочную. 1 Ссылка на это сообщение
Xosta 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 @daisy2023 пошла читать что это) Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 О, у меня тоже самое. Я от мужа чувствую. Попрошу сахар проверить. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Мама_дарагая сказал(а): О, у меня тоже самое. Я от мужа чувствую. Попрошу сахар проверить. Мочу сдать на наличие кетоновых тел. девочки почитайте Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Xosta 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 @LaDanKa у сына поджелудочная слабая 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт