Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Добрый вечер. Кто что собирается дарить? Моя фантазия иссякла. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 в смысле своей маме? не праздную вовсе этот праздник 3 Ссылка на это сообщение
April09 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Malek. цветы. От внучек открытки, стихи. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Ничего и никому, не празднуем 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Уфф,а я подумала,я одна плохая дочь,ниче не дарю Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Поздравляем друг друга на словах ? Внучки дарят от себя подделки, рассказывают стихи, малой ещё не дорос, но обязательно обнимет ? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Я узнаю про все эти праздники только когда меня начинают поздравлять. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 Блин. Офигеть. Я всегда дарю. Думала, что все так. Просто слова и цветочки не подойдут. Ссылка на это сообщение
April09 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Ну мы сильно не празднуем, но внимание оказываем) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 13 минут назад, Malek. сказал(а): Добрый вечер. Кто что собирается дарить? Моя фантазия иссякла. А вот вспомнила, некоторые года, когда была возможность, делала вот какие варанты, шоколад на заказ, там её фото, красивая коробка и шоколад с пожеланиями внутри. Мыло ручной работы, надпись связанная с этим днём. Цветы, шарики. Пару раз дарила сертификаты, зная куда она их точно применит. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Блин. Офигеть. Я всегда дарю. Думала, что все так. Просто слова и цветочки не подойдут. Так полотенечко банное.? 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, Malek. сказал(а): Блин. Офигеть. Я всегда дарю. Думала, что все так. Просто слова и цветочки не подойдут. Главное не подарок, а внимание ❤ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Когда этот день то?? Последнее воскресенье ноября 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ все это было. Из шоколада была надпись. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Malek. сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ все это было. Из шоколада была надпись. Тогда просто цветочки и в гости на чашку чая, обнимите её и скажите как любите её )) 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, Malek. сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ все это было. Из шоколада была надпись. Раз вы празднуете,можно подарить фоторамку настенную в форме дерева с распечатанными заранее фотками всей семьи 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 Только что, _Clever_ сказал(а): Раз вы празднуете,можно подарить фоторамку настенную в форме дерева с распечатанными заранее фотками всей семьи Есть похожее. На серебряную свадьбу родителям дарила. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Malek. а что будет если подарить только конфеты, цветы и слова? Прям айайай?? Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Шри-Мама сказал(а): @Malek. а что будет если подарить только конфеты, цветы и слова? Прям айайай?? Ничего не будет. Конец света не случится. Но я так не хочу. Думала, что другие дарят и поделятся интересными идейками. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Очередной сертификат на какую-нибудь ламиницию бровей, ресниц, ботокс и т.д Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 я только букет цветов обычно дарю и поцелуйчики но у мамы в ноябре ещё ДР может поэтому так получается ??♀️ Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Я узнала об этом празднике когда дети в сад пошли, т к утренник))) ничего не дарю и не поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Тоже на словах. Но вообще, если бы собиралась что-то подарить, мама уже давно озвучила, что у нее все есть, но в любой момент будут уместны фисташки, кешью, бразильские и прочие орешки. А так же оливковое, тыквенное, кунжутное и прочее интересное масло. Поэтому с путешествий или на любые события я обычно везу и дарю их. Если ваша мама такое ест и любит, можно и оформить красиво при желании. Моя больше радуется, если вместо оформления будет просто больше орехов в обычном мешочке. ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт