Elephant_baby 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Не знаю такого праздника. Для меня это 8-е марта, а новомодные мне не интересны. Не греют душу. Хотя подружка меня чуть ли не каждую неделю с каким-то праздником поздравляет... Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 Я давно этот праздник отмечаю. И свекрови дарим, и бабушке. Для меня 8 марта - попса, а день матери нравится. В прошлом году дарила билеты на спектакль. сейчас, наверное, тоже на этом остановлюсь. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 На словах всегда поздравляла, дарила небольшие подарки. Первый год без праздника. Некого поздравлять. Сын вырастет, расскажу, пусть меня поздравляет. Ссылка на это сообщение
Галина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Мама в другом городе, ничего не дарю, обычно на словах поздравляем. Ссылка на это сообщение
Руна55 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Как раз собираюсь в школу на этот праздник , учитель с детьми что то приготовили )) Будут мамочек поздравлять . Про праздник узнала когда дети пошли в дет.сад. Мне лично поздравлять уже некого к сожалению. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 никогда никого не поздравляла. не считаю это праздником. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт