Перейти к публикации

что не так?

Полезные сообщения

девочки, помогайте)3 недели человеку, все хорошо(тьфу тьфу) кроме одного, засыпает очень тяжело на все сны. Ни соска, ни качания, ни "в комбез и на улицу", ни грудь. Ничего! Вот проорется секунд 30 по 2 раза и только тогда засыпает. wtf? Спит нормально, я думала может перевозбуждается, укладывала и через 30-40 мин после пробуждения и через час и через 1,5 часа, одна и та же песня. Начинает брать и бросать грудь, кочевряжется, потом орет. Это точно не колики и ничего, это так только перед уходом на сон...есть идеи?У меня только одно обьяснение которое я не хочу принимать, это то что нервна ситема не может тормозить(

• Нравится 1

У меня дочка младшая с тем, что вы не хотите признавать. Ну не так страшно, после трёх лет так вообще, можно сказать, хорошо все. Да, истерики были на сон. Особенно после каких-либо эмоций, новых мест. Режим, спокойствие наше всё. Но дочка ещё оооочень опережает по развитию, врачи на это и списывают - перегружается нервная система. 

12 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

НСГ в норме? Что не хотите признавать? Может ради здоровья ребенка стоит признать и проверить? 

нсг в норме , апгар 9/10, в роддоме сказали здоров как бык(тьфу тьфу), все рефлексы отличные И так далее

15 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

У меня дочка младшая с тем, что вы не хотите признавать. Ну не так страшно, после трёх лет так вообще, можно сказать, хорошо все. Да, истерики были на сон. Особенно после каких-либо эмоций, новых мест. Режим, спокойствие наше всё. Но дочка ещё оооочень опережает по развитию, врачи на это и списывают - перегружается нервная система. 

а это вот прям тоже с рождения так было? У нас началось пару дней назад, до этого отлично засыпал..

4 минуты назад, slonikk сказал(а):

нсг в норме , апгар 9/10, в роддоме сказали здоров как бык(тьфу тьфу), все рефлексы отличные И так далее

а это вот прям тоже с рождения так было? У нас началось пару дней назад, до этого отлично засыпал..

Вот не с самого прямо рождения, первое время нарадоваться не могла, сама засыпала, точно по неделям уже не вспомню, но в месяц проблема уже была. И чем дальше, тем больше((( 

9 минут назад, slonikk сказал(а):

Шкала Апгар и рефлексы новорожденных говорят лишь о состоянии ребенка в момент рождения. Фактически 10 минут жизни. Всё, больше ни о чем. Не надо придавать этому такое большое значение. 

Я не говорю о том, что у Вас какие-то проблемы с ребенком, но если Вас что-то беспокоит, то нужно проверять, а не прикрываться Апгаром до 18тилетия 

• Нравится 6

Как я вас понимаю. Одна из двойни, шесть месяцев от рождения. Всё тоже самое. До того как уйти в сон, вся издергается и психует, как взрослая. Уже смирилась с плачем перед сном. Психическое развитие опережает.

13 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Шкала Апгар и рефлексы новорожденных говорят лишь о состоянии ребенка в момент рождения. Фактически 10 минут жизни. Всё, больше ни о чем. Не надо придавать этому такое большое значение. 

Я не говорю о том, что у Вас какие-то проблемы с ребенком, но если Вас что-то беспокоит, то нужно проверять, а не прикрываться Апгаром до 18тилетия 

узи всего организма делали и рефлексы перед выпиской проверяли, а не только в род зале

15 минут назад, AlterEgo сказал(а):

и волбще-то апгар большое значение имеет, ибо когда низкая оценка это часто гипоксия или даже дцп..и тогда действительно проблемы...

22 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Вот не с самого прямо рождения, первое время нарадоваться не могла, сама засыпала, точно по неделям уже не вспомню, но в месяц проблема уже была. И чем дальше, тем больше((( 

вот блин, не расстраивайте меня((Мы в его 10 мес уже отдых и мини путешествие запланировали..а если спокойствие надо...

а как сам сон был?Спокойный?

3 минуты назад, slonikk сказал(а):

и волбще-то апгар большое значение имеет, ибо когда низкая оценка это часто гипоксия или даже дцп..и тогда действительно проблемы...

Дцп по апгар? Автор, вы придаете апгар слишком, слишком большое значение. 

• Нравится 2
11 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Дцп по апгар? Автор, вы придаете апгар слишком, слишком большое значение. 

да, у знакомой низкий апгар был так как в родах произошли сложности и у ребенка дцп в итоге

У меня дочь такая же была один в один как @*Ма**Ма* и опережала и истерики от новых мест. Первых 2 месяца хорошо было, а дальше началось. Спала только на улице днем, на ночь долго уходила. Но она очень сильно опережала по развитию мы ее и к неврологам таскали и к психологу. Невролог сказал такой тип нервной системы имеет полное право. Психолог сказал опережает сильно. Ни чего не делали только ограничили развлечения, посещения людных мест и тд что бы не перевозбуждалась и режим рулит ибо не доспит переспит до сих пор слезы.

Младшей 9 месяцев. Тоже с орами засыпает. Щас уже легче. Первые несколько месяцев исключительно со скандалом. Началось тоже не сразу . Путешествиям особо не мешает , кстати.  Про опережения не знаю пока)  болтает на своем, ползает, сидит, стоит без опоры. 

Моей 4 нед. Тоже орёт просит грудь бросает опять берет бросает и тп. Опытным путём выяснила это воздух заглатывает(( пока не отрыгнет его не успокаивается и не спит. Может и у вас так?! Отрыжка хорошая?

9 часов назад, slonikk сказал(а):

да, у знакомой низкий апгар был так как в родах произошли сложности и у ребенка дцп в итоге

Думаю, все имеют в виду, что супер оценки  Апгар не гарантируют конского здоровья в течение десятилетий. Но это, конечно, хорошо, что оценки были высокие.

про плохой ничего и не говорили. 

• Нравится 1
13 минут назад, still* сказал(а):

Думаю, все имеют в виду, что супер оценки  Апгар не гарантируют конского здоровья в течение десятилетий. Но это, конечно, хорошо, что оценки были высокие.

про плохой ничего и не говорили. 

аа , это да, конечно! 

8 часов назад, katyushka_m сказал(а):

Моей 4 нед. Тоже орёт просит грудь бросает опять берет бросает и тп. Опытным путём выяснила это воздух заглатывает(( пока не отрыгнет его не успокаивается и не спит. Может и у вас так?! Отрыжка хорошая?

отрыжка да, есть, но не знаю..я пока вижу связь только на засыпание, в остальном тьфу тьфу пока спокойно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...