slonikk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 девочки, помогайте)3 недели человеку, все хорошо(тьфу тьфу) кроме одного, засыпает очень тяжело на все сны. Ни соска, ни качания, ни "в комбез и на улицу", ни грудь. Ничего! Вот проорется секунд 30 по 2 раза и только тогда засыпает. wtf? Спит нормально, я думала может перевозбуждается, укладывала и через 30-40 мин после пробуждения и через час и через 1,5 часа, одна и та же песня. Начинает брать и бросать грудь, кочевряжется, потом орет. Это точно не колики и ничего, это так только перед уходом на сон...есть идеи?У меня только одно обьяснение которое я не хочу принимать, это то что нервна ситема не может тормозить( 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 У меня дочка младшая с тем, что вы не хотите признавать. Ну не так страшно, после трёх лет так вообще, можно сказать, хорошо все. Да, истерики были на сон. Особенно после каких-либо эмоций, новых мест. Режим, спокойствие наше всё. Но дочка ещё оооочень опережает по развитию, врачи на это и списывают - перегружается нервная система. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 НСГ в норме? Что не хотите признавать? Может ради здоровья ребенка стоит признать и проверить? Ссылка на это сообщение
slonikk 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 12 минут назад, Шри-Мама сказал(а): НСГ в норме? Что не хотите признавать? Может ради здоровья ребенка стоит признать и проверить? нсг в норме , апгар 9/10, в роддоме сказали здоров как бык(тьфу тьфу), все рефлексы отличные И так далее 15 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): У меня дочка младшая с тем, что вы не хотите признавать. Ну не так страшно, после трёх лет так вообще, можно сказать, хорошо все. Да, истерики были на сон. Особенно после каких-либо эмоций, новых мест. Режим, спокойствие наше всё. Но дочка ещё оооочень опережает по развитию, врачи на это и списывают - перегружается нервная система. а это вот прям тоже с рождения так было? У нас началось пару дней назад, до этого отлично засыпал.. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, slonikk сказал(а): нсг в норме , апгар 9/10, в роддоме сказали здоров как бык(тьфу тьфу), все рефлексы отличные И так далее а это вот прям тоже с рождения так было? У нас началось пару дней назад, до этого отлично засыпал.. Вот не с самого прямо рождения, первое время нарадоваться не могла, сама засыпала, точно по неделям уже не вспомню, но в месяц проблема уже была. И чем дальше, тем больше((( Ссылка на это сообщение
AlterEgo 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 9 минут назад, slonikk сказал(а): нсг в норме , апгар 9/10, в роддоме сказали здоров как бык(тьфу тьфу), все рефлексы отличные И так далее Шкала Апгар и рефлексы новорожденных говорят лишь о состоянии ребенка в момент рождения. Фактически 10 минут жизни. Всё, больше ни о чем. Не надо придавать этому такое большое значение. Я не говорю о том, что у Вас какие-то проблемы с ребенком, но если Вас что-то беспокоит, то нужно проверять, а не прикрываться Апгаром до 18тилетия 6 Ссылка на это сообщение
EllaKa 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Как я вас понимаю. Одна из двойни, шесть месяцев от рождения. Всё тоже самое. До того как уйти в сон, вся издергается и психует, как взрослая. Уже смирилась с плачем перед сном. Психическое развитие опережает. Ссылка на это сообщение
slonikk 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 13 минут назад, AlterEgo сказал(а): Шкала Апгар и рефлексы новорожденных говорят лишь о состоянии ребенка в момент рождения. Фактически 10 минут жизни. Всё, больше ни о чем. Не надо придавать этому такое большое значение. Я не говорю о том, что у Вас какие-то проблемы с ребенком, но если Вас что-то беспокоит, то нужно проверять, а не прикрываться Апгаром до 18тилетия узи всего организма делали и рефлексы перед выпиской проверяли, а не только в род зале 15 минут назад, AlterEgo сказал(а): Шкала Апгар и рефлексы новорожденных говорят лишь о состоянии ребенка в момент рождения. Фактически 10 минут жизни. Всё, больше ни о чем. Не надо придавать этому такое большое значение. Я не говорю о том, что у Вас какие-то проблемы с ребенком, но если Вас что-то беспокоит, то нужно проверять, а не прикрываться Апгаром до 18тилетия и волбще-то апгар большое значение имеет, ибо когда низкая оценка это часто гипоксия или даже дцп..и тогда действительно проблемы... Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 55 минут назад, slonikk сказал(а): нервна ситема не может тормозить Что есть норма для малышей. 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 22 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): Вот не с самого прямо рождения, первое время нарадоваться не могла, сама засыпала, точно по неделям уже не вспомню, но в месяц проблема уже была. И чем дальше, тем больше((( вот блин, не расстраивайте меня((Мы в его 10 мес уже отдых и мини путешествие запланировали..а если спокойствие надо... а как сам сон был?Спокойный? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, slonikk сказал(а): и волбще-то апгар большое значение имеет, ибо когда низкая оценка это часто гипоксия или даже дцп..и тогда действительно проблемы... Дцп по апгар? Автор, вы придаете апгар слишком, слишком большое значение. 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 11 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Дцп по апгар? Автор, вы придаете апгар слишком, слишком большое значение. да, у знакомой низкий апгар был так как в родах произошли сложности и у ребенка дцп в итоге Ссылка на это сообщение
Metropolitan 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 У меня дочь такая же была один в один как @*Ма**Ма* и опережала и истерики от новых мест. Первых 2 месяца хорошо было, а дальше началось. Спала только на улице днем, на ночь долго уходила. Но она очень сильно опережала по развитию мы ее и к неврологам таскали и к психологу. Невролог сказал такой тип нервной системы имеет полное право. Психолог сказал опережает сильно. Ни чего не делали только ограничили развлечения, посещения людных мест и тд что бы не перевозбуждалась и режим рулит ибо не доспит переспит до сих пор слезы. Ссылка на это сообщение
Jasbi 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Младшей 9 месяцев. Тоже с орами засыпает. Щас уже легче. Первые несколько месяцев исключительно со скандалом. Началось тоже не сразу . Путешествиям особо не мешает , кстати. Про опережения не знаю пока) болтает на своем, ползает, сидит, стоит без опоры. Ссылка на это сообщение
katyushka_m 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Моей 4 нед. Тоже орёт просит грудь бросает опять берет бросает и тп. Опытным путём выяснила это воздух заглатывает(( пока не отрыгнет его не успокаивается и не спит. Может и у вас так?! Отрыжка хорошая? Ссылка на это сообщение
still* 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 9 часов назад, slonikk сказал(а): да, у знакомой низкий апгар был так как в родах произошли сложности и у ребенка дцп в итоге Думаю, все имеют в виду, что супер оценки Апгар не гарантируют конского здоровья в течение десятилетий. Но это, конечно, хорошо, что оценки были высокие. про плохой ничего и не говорили. 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 13 минут назад, still* сказал(а): Думаю, все имеют в виду, что супер оценки Апгар не гарантируют конского здоровья в течение десятилетий. Но это, конечно, хорошо, что оценки были высокие. про плохой ничего и не говорили. аа , это да, конечно! 8 часов назад, katyushka_m сказал(а): Моей 4 нед. Тоже орёт просит грудь бросает опять берет бросает и тп. Опытным путём выяснила это воздух заглатывает(( пока не отрыгнет его не успокаивается и не спит. Может и у вас так?! Отрыжка хорошая? отрыжка да, есть, но не знаю..я пока вижу связь только на засыпание, в остальном тьфу тьфу пока спокойно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт