Ya_volna 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Есть какие-то отличительные характеристики, по которым вы сразу можете определить, что это украинка? )) Например, кавказскую женщину легко идентифицировать. Немка, скандинавка тоже отличается. Русские лица я могу из толпы заграницей выделить. А вот, как распознать украинку? Можно с фото Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 21 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2019 Я вижу лица с постсоветского пространства, а определить русского/украинца/белоруса, на мой взгляд, нереально (хотя отгадать русского проще, тк нас в несколько раз больше) . Так же, как немца от австрийца, араба из оаэ от аравитянина. 19 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 У украинок часто от природы пухлые губы и слегка "картошеватый"нос.Внешность аля Седакова .Часто они симпатичные 2 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 19 минут назад, _Clever_ сказал(а): У украинок часто от природы пухлые губы и слегка "картошеватый"нос.Внешность аля Седакова .Часто они симпатичные Вроде же «картошеватый» у русских людей. Плюс круглое лицо. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 час назад, ~Варварушка~ сказал(а): Вроде же «картошеватый» у русских людей. Плюс круглое лицо. Не- не,как раз нет.По крайней мере по моим наблюдениям Ссылка на это сообщение
Ya_volna 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 От себя добавлю , что чаще они бывают брюнетками «карі очі, чорні брови» Если взять звёзд, ни одной не припомню, чтоб типичная славянская внешность без такого носика. Конечно, пластику делали. у украинок скорее горбинка будет. Ольга Сумская, Оксана Марченко, Ольга Куриленко - для меня это типичные украинки. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 час назад, ~Варварушка~ сказал(а): От себя добавлю , что чаще они бывают брюнетками «карі очі, чорні брови» Вот опять не соглашусь) все мои знакомые украинки как одна русые...кто- то кареглазый,кто- то сероглазый и зеленоглазый.Голубоглазых,кстати, нет Ссылка на это сообщение
Ya_volna 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 У них, кстати, норм носы. Даже склонность к маленьким, узким носикам. Вот Веру Брежневу ещё вспомнила. Только что, _Clever_ сказал(а): Вот опять не соглашусь) все мои знакомые украинки как одна русые...кто- то кареглазый,кто- то сероглазый и зеленоглазый.Голубоглазых,кстати, нет )) 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 59 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): У них, кстати, норм носы. Даже склонность к маленьким, узким носикам. Вот Веру Брежневу ещё вспомнила. Ну у Веры не маленький нос,имхо.Маленький- это Будина Ссылка на это сообщение
Ya_volna 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 Настя Каменских ☝? Только что, _Clever_ сказал(а): Ну у Веры не маленький нос,имхо.Маленький- это Будина Узкий же.) Узнала только что, Согдиана тоже украинка. Обалдеть Ее настоящее имя - Оксана Нечитайло. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 час назад, ~Варварушка~ сказал(а): Настя Каменских ☝? Узкий же.) И не узкий.У Веры обычный нос.С определенного ракурса при улыбке даже назвала бы его выдающимся.Узкий у Литвиновой,Серябкиной,ИМХО Ссылка на это сообщение
Ya_volna 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 И Навка украинка ? 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): И не узкий.У Веры обычный нос.С определенного ракурса при улыбке даже назвала бы его выдающимся.Узкий у Литвиновой,Серябкиной,ИМХО Я вижу иначе. У Серябкиной крупной , у Брежневой очень тонкий.))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 час назад, ~Варварушка~ сказал(а): И Навка украинка ? Я вижу иначе. У Серябкиной крупной , у Брежневой очень тонкий.))) Ой,можно тогда мне крупный нос Серябкиной)))) Верин не надо))) Ссылка на это сообщение
Ya_volna 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 4 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Ой,можно тогда мне крупный нос Серябкиной)))) Верин не надо))) )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Руна55 22 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2019 А для чего нужна это идентификация ? 12 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 У меня сложилось мнение, что украинки светловолосые, сероглазые, красивые. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 мне украинки не кажутся красивыми, да простите меня. Если посмотреть на обычных теток, а не аля Седакова с кучей операций. Лица круглые, часто с веснушками, глаза в кучу, щеки большие.Делятся на 2 типа брюнетки и рыжеватые. я как то смотрела серию передач "я стесняюсь своего тела". Ну тетки как тетки на Украине.Ничего выдающегося.Никаких отличительных черт по-большому счету и нет.В общинах вообще жесть. 3 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 час назад, //Ира// сказал(а): украинки красивые) и русские есть красивые и казашки) Так то и украинки не все красавицы в любом народе/нации есть красотки, а есть так себе А метисы какие шикарные получаются.... вот только для чего эта информация? на вкус и цвет, как говорится у меня муж татарин, но именно женщины из своей нации его не привлекают, ему надо белокожую и светловолосую, на восточных женщин он фукает, а мне восточная внешность у женщин ооочень нравится, черные глаза и волосы для меня это прекрасно 6 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Никак не определить, все это чушь. Почитайте про генотипы, намешано так, что даже по расшифровке генов ничего не понятно. Про татар -аналогично. Так что даже рассуждать бессмысленно. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Ну если только на уровне бабок на лавочке Ссылка на это сообщение
bgtrdx 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Да чистокровных людей сейчас мало осталось. Турки и татары много где прошли)) Да и как определить русская ли? Украинка? По паспорту? Ну, да, я - русская. А кровь и русская, и украинская, и корейская, и турецкая и наверняка белорусская и еврейская тоже есть. Меня очень часто спрашивают кто я по национальности, пожимаю плечами, говорю что русская. Мало кто верит ? 4 Ссылка на это сообщение
daisy2023 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 По мне так украинки от русских не отличаются. И тем более выискивать какие то черты у звёзд, сначала перекроенных, а потом намакияженных и отфотожопленных - последнее дело. Ещё заметила, что и русские то есть, кто перебарщивает с макияжем, но в Украине это ещё более гипертрофированно. Тонны макияжа, километровые ногти, шпиляги и т.д. А так - есть симпатичные, есть обычные...как везде. Каких то особых, присущих только украинкам черт, нет. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Swipsa// 22 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2019 Как по мне, так никак украинок не отличить особо от русских девушек. И у нас носов картошкой хватает, и тонких дофига. Про губы тоже молчу. Да и вообще, происхождение украинцев и русских одно, с чего им бы отличаться? Была Русь, жил народ, а те земли, что на окраине Руси называли оукраина (приграничье, окраинная земля). Вот отсюда и пошло украинцы, Украина. С чего бы нам отличаться? Это практически как сравнивать чем Московские девушки внешностью от Воронежских отличаются. Ну это мое мнение. 10 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт