unika17 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 5 часов назад, _Clever_ сказал(а): украинок часто от природы пухлые губы и слегка "картошеватый"нос.Внешность аля Седако 4 часа назад, ~Варварушка~ сказал(а): Вроде же «картошеватый» у русских людей. Плюс круглое лицо. ? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 час назад, daisy2023 сказал(а): Ещё заметила, что и русские то есть, кто перебарщивает с макияжем, но в Украине это ещё более гипертрофированно. Тонны макияжа, километровые ногти, шпиляги и т.д. Распространенное заблуждение.Я офигела от мэйк апа сербок/Черногорок,они рихтуются так,что шпателем можно слои снимать,а чешки- так вообще атас.В отличие от предыдущих наносят супернеумело,зато так же очень смело голубые тени+ красные губы,подводочку по-жирнее. В других странах,где я была- да,европейки более сдержанны 1 час назад, unika17 сказал(а): ? Мне тоже понравилось это))) явно автор- украинка)к губам она не придралась) Ссылка на это сообщение
daisy2023 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Распространенное заблуждение.Я офигела от мэйк апа сербок/Черногорок,они рихтуются так,что шпателем можно слои снимать,а чешки- так вообще атас.В отличие от предыдущих наносят супернеумело,зато так же очень смело голубые тени+ красные губы,подводочку по-жирнее. В других странах,где я была- да,европейки более сдержанны Причем тут заблуждение. Как бываю в Украине, так это вижу. У меня муж украинец, родом из под Полтавы, я родилась на Донбассе. Прекрасно все это наблюдаю периодически. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 А вообще, славянская внешность и у украинок, и у русских, и у белорусских девушек, так что отличий нет. У меня тоже славянская внешность, в роду и русские, и украинцы, и поляки. 2 Ссылка на это сообщение
unika17 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Ну именно по внешности, и только по внешности , сложно отличить. Но я всегда чётко вижу украинок, там всё, и лица, и мимика, и движение и поведение, и одежда, и волосы . Даже говорить им не надо с акцентом) Я про обычных, а не те, кто в телеке, конечно. Там киборги уже ? 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Сейчас окажется, что никаких украинок и нет ? Ссылка на это сообщение
unika17 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Только что, Mazda:) сказал(а): Сейчас окажется, что никаких украинок и нет ? Ну прям чистых уже мало совсем. Я про тех, кто родился и вырос на Украине. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Юлия Тимошенкр - образец укр. Женщины 1 Ссылка на это сообщение
liarny 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Не вижу особой разницы: украинки, белорусски, русские,....20 лет не такой уж большой срок чтобы начинальные черты проявились. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 29 минут назад, Ryboly сказал(а): Юлия Тимошенкр - образец укр. Женщины да ладно?! Типичная евро внешность) Такая, средняя. Ничего особеннного, да симпотичная, не урод) Ссылка на это сообщение
daisy2023 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 38 минут назад, Ryboly сказал(а): Юлия Тимошенкр - образец укр. Женщины Ну хорошо хоть не Сердючка 6 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 36 минут назад, unika17 сказал(а): Ну прям чистых уже мало совсем. Я про тех, кто родился и вырос на Украине. Да откуда они будут то. Даже исторически посмотреть - поляки, русские, румыны, молдоване, белорусы - и т.д. т.п. кого только не было там Не заповедный уголок 1 Ссылка на это сообщение
unika17 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 6 минут назад, daisy2023 сказал(а): Ну хорошо хоть не Сердючка Кстати, типаж Сердючки частенько встречала))) ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 12 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): да ладно?! Типичная евро внешность) Такая, средняя. Ничего особеннного, да симпотичная, не урод) Ну, да. "Україна - це Європа" 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Я только по говору могу определить Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 даже в исландии люди отличаются. что уж говорить про страны, которые как проходной двор. Другое дело часто попадающиеся типажи. Но это тоже от локации часто зависит, а не от страны. Особенно в России, которую размазало по континенту, с кем только не поперемешивались за историю... 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Как бы брать внешность "звёзд" с территории Украины тоже не очень верно. Какие там на самом деле корни? Опять же Восток и Запад отличаются. Про "русских" вообще молчу. Чего здесь только не намешано. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 в школе к нам девочка перевелась из Украины, вот прям описанный выше типаж. Я по детству и неопытности даже подумала, что она ближе к кавказцам, темненькая, нос картошкой, глаза слегка узкие, лицо круглое, губки пухлые. А потом, когда приезжала в Украину, не так уж часто встречала подобного плана внешность. Ну и девочек как-то я не очень, а вот парней разглядела))))))) Много было именно брюнетов, очень красивых, брови, вихры) Но опять же, я ездила только в Харьков и Киев. Какие типажи чаще в Западной например встречаются, не знаю. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Украинки это как Регина Тодоренко, светловолосые, красивые, незнаю как объяснить, но их можно определить из толпы. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 минуту назад, Сёма кот сказал(а): Украинки это как Регина Тодоренко, светловолосые, красивые, незнаю как объяснить, но их можно определить из толпы. а тодоренко в каком месте светловолосая? Ссылка на это сообщение
Сёма кот 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Аленка_Пелёнка// ну русая я имела ввиду. Она не брюнетка. Ссылка на это сообщение
Пузюха 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 3 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): а тодоренко в каком месте светловолосая? Я думала , она татарка Ссылка на это сообщение
daisy2023 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 8 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): а тодоренко в каком месте светловолосая? Я бы еще спросила в каком месте она красивая, особенно, если брать фоты ДО пластики. Опять же, я так понимаю речь про обычных земных женщин, а не перекроенных и отфотожопленных. 4 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): Я думала , она татарка А я всегда считала, что она еврейка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт