Церера 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Когда вижу красивую яркую (но светлокожую) девушку с тёмными волосами, невольно думаю, что в ней украинская кровь. 3 Ссылка на это сообщение
daisy2023 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 7 минут назад, Сёма кот сказал(а): @Аленка_Пелёнка// ну русая я имела ввиду. Она не брюнетка. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 час назад, daisy2023 сказал(а): Я бы еще спросила в каком месте она красивая, особенно, если брать фоты ДО пластики. Опять же, я так понимаю речь про обычных земных женщин, а не перекроенных и отфотожопленных. Сейчас,имхо,она красивая,но у нее пусть и очень деликатно сделаны губы,без них она прям совсем простая Ссылка на это сообщение
F/y 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 час назад, Ryboly сказал(а): Юлия Тимошенкр - образец укр. Женщины Откуда ж ей взяться?вы же в курсе кто у неё родители?) Ссылка на это сообщение
Малинкинка 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 час назад, //Swipsa// сказал(а): Была Русь, жил народ, а те земли, что на окраине Руси называли оукраина (приграничье, окраинная земля). Вот отсюда и пошло украинцы, Украина. Не пишите бред. Киев был центром Руси, а не окраиной. Хотя некоторым удобно так думать. И языки и традиции и национальная одежда имеет большие различия. Внешность неотличима, слишком много намешано. Хотя если брать например одно отдаленное село, то люди в нем будут примерно похожего типа. 5 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 3 минуты назад, Sobaka сказал(а): Откуда ж ей взяться?вы же в курсе кто у неё родители?) Отец еврей, мать русская, - типичные украинцы))) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka83 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Ссылки скрыты. типичная украинка 6 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 11 минут назад, Lapka83 сказал(а): Ссылки скрыты. типичная украинка Тож Фрида Кало в юности 3 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 вот еще украинки ну така...коромысла не хватает для полноты картины)) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 На мой взгляд украинка должна выглядеть как восточный европид, во втором ряду третья 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 33 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Я бы еще спросила в каком месте она красивая, особенно, если брать фоты ДО пластики. Опять же, я так понимаю речь про обычных земных женщин, а не перекроенных и отфотожопленных. А что она сделала ? Так и не нашла Ссылка на это сообщение
bgtrdx 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): На мой взгляд украинка должна выглядеть как восточный европид, во втором ряду третья Ссылки скрыты. Как будто названия диназавров? Поняла, что выгляжу как Понтид, Динаромедотерранид или Динарид? 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 59 минут назад, Пузюха сказал(а): А что она сделала ? Так и не нашла Губы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Интересно, есть в Украине те, кто скажет: у меня мама с папой чистокровные украинцы, бабушки и дедушки тоже. Никаких примесей. Ну, вот может на таких и можно ориентироваться. Хотя, по татарам не скажешь, много типа, чистокровных, но совершенно разные внешности (цвет глаз, волос, кожи, разрез глаз). Абсолютно разные 'чистокровные' татары. Тут только генетический анализ в помощь. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 8 минут назад, _Clever_ сказал(а): Губы По моему еще и нос Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 40 минут назад, Церера сказал(а): Когда вижу красивую яркую (но светлокожую) девушку с тёмными волосами, невольно думаю, что в ней украинская кровь. Молдованка как вариант. Ссылка на это сообщение
Lapka83 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 24 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): На мой взгляд украинка должна выглядеть как восточный европид, во втором ряду третья Ссылки скрыты. о, я Понтид, но в корнях 6 поколений нет греков, украинцев и болгар)) у меня немцы в корнях и русские с Пермского края)))) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Я штото среднее между альпинидом и горидом Ссылка на это сообщение
Malёk 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Украина, как отдельная страна существует меньше 30 лет. Почему там должен быть отдельный этнос? 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 а я, оказывается, восточный нордид))) буду знать)) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 2 часа назад, daisy2023 сказал(а): Ещё заметила, что и русские то есть, кто перебарщивает с макияжем, но в Украине это ещё более гипертрофированно. Тонны макияжа, километровые ногти, шпиляги и т.д. Читала, что яркая боевая раскраска свойственна южным народам. Но данное замечание поддержу. Я сама украинка на 50% . И мне всегда говорили, что у меня классическая украинская внешность: круглое лицо, темные волосы. Но уже много лет живу в Москве. Понятия о приличном виде сформировались уже здесь. И вот когда я увидела фото со встречи одноклассников, то была в шоке. Одноклассница выглядела, как бабы на рынке или девушки с Ленинградки (была точка в Химках, я их по вечерам частенько проезжала). А одноклассница - преподаватель в вузе. И сестра моя двоюродная красилась совсем неприлично по московским меркам. В те времена в Москве очень следили за пропиской. Прямо на улице останавливали и проверяли паспорт. Был у меня период отсутствия регистрации - ни разу не остановили. А потом я узнала, что стражи порядка именно на яркую (в смысле кучи косметики и неестественные цвета) внешность ориентируются. Тогда же мне рассказали про эту особенность южных народов. 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Я что-то не могу себя идентифицировать) 6 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 3 минуты назад, Nakabyaka сказал(а): Я что-то не могу себя идентифицировать) И я )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт