Lapo4ka Do4ka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 10 минут назад, Malek. сказал(а): Украина, как отдельная страна существует меньше 30 лет. Почему там должен быть отдельный этнос? Беги, Малек, беги))) сейчас тебе расскажут, что человечество взяло начало с украинцев))) 1 17 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Беги, Малек, беги))) сейчас тебе расскажут, что человечество взяло начало с украинцев))) лаек нет, но хоть так поржать)) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 примерно на Восточного Балтида претендую) Ссылка на это сообщение
Работайте братья 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 8 часов назад, ~Варварушка~ сказал(а): Русские лица я могу из толпы заграницей выделить. А вот, как распознать украинку? это же просто, заговорите с ней на украинском. а вообще, не представляю, зачем за границей кого-то по национальности выделять... 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Рядом с Кубанью и юг - брюнетки, западная - к Европе ближе. Это же очевидно. Зачем искать сакральный смысл? Или как мне несколько раз попадались статейки, что украинский язык - самый мелодичный, а Украинки - самые красивые. Жаль, что остальной мир не в курсе этого =) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 я вот смотрю топ модель по украински и считала что класс. украинка это вот или вот Ссылка на это сообщение
Malёk 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Lapo4ka Do4ka я с 2014г закаленная и не поведусь больше =) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а): а вообще, не представляю, зачем за границей кого-то по национальности выделять... типа своих искать)) я, когда бываю в отпуске, вижу "своих", грю: "о наши")). правда у меня свои, это казахи)) я хоть и русская, но родилась и живу в РК) Ссылка на это сообщение
Malёk 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @мастер боевой камасутры я мастер шеф украинский смотрю и толстяков. Никаких особенностей во внешности. Да их и не может быть. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 4 минуты назад, Malek. сказал(а): @мастер боевой камасутры я мастер шеф украинский смотрю и толстяков. Никаких особенностей во внешности. Да их и не может быть. ну если исходить из истории то да. Ссылка на это сообщение
Pinkish 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Для меня яркий представитель украинской внешности - Настя Каменских. Вот смотришь на других, ну разве что по говору проскальзывает, а она натуральная хохлушка во всём) 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 21 минуту назад, ksunchik34 сказал(а): Для меня яркий представитель украинской внешности - Настя Каменских. Вот смотришь на других, ну разве что по говору проскальзывает, а она натуральная хохлушка во всём) Отец — Алексей Иосифович Жмур. Официально украинец, конечно, но отчество... 1 Ссылка на это сообщение
maffka_cheburashka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @//Swipsa// интересное мнение) а как же так вышло, что столицей Руси был Киев, если это окраина?) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Украинцы тоже, извините, далеко не чистая нация. У меня папа с западной украины, так там вообще польские земли. 3 минуты назад, maffka_cheburashka сказал(а): @//Swipsa// интересное мнение) а как же так вышло, что столицей Руси был Киев, если это окраина?) а что странного ? пока россия была маленькой, Киев был столицей, Россия разрослась, столица стала другая, Киев стал окраиной. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 6 минут назад, maffka_cheburashka сказал(а): @//Swipsa// интересное мнение) а как же так вышло, что столицей Руси был Киев, если это окраина?) Киев был столицей (главным княжеством) Руси, потом все сдвинулось в сторону Московии, потом уже в Питер. Могу ошибаться, но понятие Украина (от слова окраина) с Екатерины пошли. 2 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 49 минут назад, ~Марина~ сказал(а): И я )) Ты Альпинид)) 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): папа с западной украины, так там вообще польские земли. У меня дед с западной украины, прабабка украинка, прадед поляк. Так что да, намешано там тоже. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 3 часа назад, _Clever_ сказал(а): Распространенное заблуждение.Я офигела от мэйк апа сербок/Черногорок,они рихтуются так,что шпателем можно слои снимать,а чешки- так вообще атас.В отличие от предыдущих наносят супернеумело,зато так же очень смело голубые тени+ красные губы,подводочку по-жирнее. В других странах,где я была- да,европейки более сдержанны Мне тоже понравилось это))) явно автор- украинка)к губам она не придралась) А вот и не угадали.)) Живу сейчас в Украине. Но вся родня из России. В том числе муж. Ссылка на это сообщение
Горлица 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 9 часов назад, ~Варварушка~ сказал(а): Есть какие-то отличительные характеристики, по которым вы сразу можете определить, что это украинка? )) Конечно.))) Айпи). 12 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 3 часа назад, Ryboly сказал(а): Юлия Тимошенкр - образец укр. Женщины Она же армянка/еврейка. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Мне говорили, что я хохлушка незнакомые мне люди, хотя тонны макияжа не наношу, ногти очень умеренной длины. Ненавижу шпильки, стразы, молнии в одежде и аксессуарах... Наоборот, люблю умеренную классику. Не шокаю, не гекаю. Пару раз говорили, что речь южная немного нараспев. Нос узкий, глаза зелёные, волосы темно русые. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 3 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а): Она же армянка/еврейка. Ну я много с ее типажом встречала на Украине. У мамы 2 подруги оче5ь на нее похожи были Ссылка на это сообщение
Ya_volna 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 Почитала комментарии. )))) Лайков нет. Подбешивают только любители ко всему приплести политику. ? Ссылка на это сообщение
Malёk 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 А кого-то подбешивают провокаторы, но ничего, терпим. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): А кого-то подбешивают провокаторы, но ничего, терпим. В каком месте провокация? Может, у кого-то в голове? Поэтому и мерещится везде? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт