Перейти к публикации

Типичная украинская внешность для женщины

Полезные сообщения

Только что, ~Варварушка~ сказал(а):

В каком месте провокация? Может, у кого-то в голове? Поэтому и мерещится везде?

В том самом, где вы русскую в толпе отличите, нос картошкой, а Украинки темноглазые брюнетки красотки =) 

• Нравится 2

Я украинка с запада- Львов, но мама моя с востока Украины. 

У меня темно русые волосы, глаза серо голубые и нос картошкой, волосы немного вьются. Ето больше от папы,который с запада, а мама моя с тёмными волосами и прямым носом.

6 минут назад, Malek. сказал(а):

В том самом, где вы русскую в толпе отличите, нос картошкой, а Украинки темноглазые брюнетки красотки =) 

Вообще - то это был ответ на аналогичный комментарий об украинках. ???  

Я училась с девочками, корни которых с западной Украины. Внешность у них была такого типажа.

362905-82e65-77282546-m750x740-ub5fde.jpg

IMG_6936.jpg

Парней-украинцев легко определяю, особенно если с западной части.

• Нравится 2

Особенно хорошо с флагом на щеке определяется национальность :) Я часто правильно определяю, но даже не могу сказать, как. Но скорее тех, у кого молдавская/балканская кровь. А "нос картошкой" очень затруднительно классифицировать, среди всех восточных славян таких много. 

У меня сестра двоюродная светленькая, глаза зеленные, нос картошкой и губы пухлые от рождения, вся в деда. Дед у нас и не украинцем был, и не русским, совсем другой национальности) И у него в роду все такой характерной внешности.

Я для себя выделяю несколько  типажей русских: 

- похожи на скандинавок   (любимый мною типаж): Ходченкова, певица Варвара, Олеся Судзиловская, Мария Куликова. 

-затем идёт типаж классической женской красоты. Черты гармоничнее, мягче. Кристина Асмус , Елена Корикова, Анна Снаткина. Они в целом тоже мельче первого типажа, рост ниже. 

И третий типаж - это те самые круглолицые девчонки с округлым носом, о которых говорилось на предыдущих страницах. Ирина Муравьева, Анна Михалкова (до пластики) , Лопырева Вика (до пластики)  , Анна Хилькевич (до пластики). 

Все выше описанные со светлыми глазами. Может, темно-синие есть, но не карие.

Про украинок сложнее. Позже напишу, пора на работу.)

11 часов назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Есть какие-то отличительные характеристики, по которым вы сразу можете определить, что это украинка? ))

Например, кавказскую женщину легко идентифицировать. Немка, скандинавка тоже отличается. Русские лица я могу из толпы заграницей выделить. А вот, как распознать украинку? 

Можно с фото 

Русские за границей. Я если шла на завтрак умытая со мной здоровались гутен морган, если причесалась и немного макияжа - доброе утро. Никак не отличить. Дети у меня совсем белые, так в этом году часто спрашивала - вы из литвы? По одежде еще множно но не по чертам лица.

42 минуты назад, oruga сказал(а):

Я училась с девочками, корни которых с западной Украины. Внешность у них была такого типажа.

362905-82e65-77282546-m750x740-ub5fde.jpg

IMG_6936.jpg

Парней-украинцев легко определяю, особенно если с западной части.

Убрать символику и можно принять за любую славянскую национальность 

• Нравится 5
20 минут назад, N a t a l y сказал(а):

Русские за границей. Я если шла на завтрак умытая со мной здоровались гутен морган, если причесалась и немного макияжа - доброе утро. Никак не отличить. Дети у меня совсем белые, так в этом году часто спрашивала - вы из литвы? По одежде еще множно но не по чертам лица.

У людей с постсоветского пространства угрюмые лица (и это видно за километр). И морщины совершенно иначе, чем у европеек.

А ещё большинство иностранцев всех считают русскими, даже не представляя, где на карте Украина и Беларусь. 

• Нравится 2
9 минут назад, Malek. сказал(а):

У людей с постсоветского пространства угрюмые лица (и это видно за километр). И морщины совершенно иначе, чем у европеек.

В этом плане нередко польки и чешки попадают в ту же категорию :) Особенно 40+. 

Меня, кстати - если молчу - никогда вообще не определяют иностранцы как "с постсоветского пространства". Да и если не молчу часто тоже, зависит от языка. У них какие-то свои критерии и стереотипы, типа, русская - это высокая блондинка с косой :) А всякие смешанные и промежуточные варианты никто не определит. По акценту и поведению скорее.

1 час назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Я для себя выделяю несколько  типажей русских: 

- похожи на скандинавок   (любимый мною типаж): Ходченкова, певица Варвара, Олеся Судзиловская, Мария Куликова. 

-затем идёт типаж классической женской красоты. Черты гармоничнее, мягче. Кристина Асмус , Елена Корикова, Анна Снаткина. Они в целом тоже мельче первого типажа, рост ниже. 

И третий типаж - это те самые круглолицые девчонки с округлым носом, о которых говорилось на предыдущих страницах. Ирина Муравьева, Анна Михалкова (до пластики) , Лопырева Вика (до пластики)  , Анна Хилькевич (до пластики). 

Все выше описанные со светлыми глазами. Может, темно-синие есть, но не карие.

Про украинок сложнее. Позже напишу, пора на работу.)

Такими типажами могут был и украинки так же

Истинные украинки описаны в сказках, почитайте. А советское пространство и опосля, это уже смесь бульдога с носоргом. Украинки черноволосые и темноглазые, в основной массе были.

29 минут назад, Ulianna83 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Дочь. Похожа на отца (100% украинец). Как по мне, то типичная хохлушка ?

Паночка)) западная Украина или Молдавия. Да, в моем понятии тоже именно такая внешность украинская

Ксения Дели. Молдованка. По мне внешность западно украинская. Много и там и там девочек высоких, с красивыми волосами, фигуристых

• Нравится 2
4 часа назад, maffka_cheburashka сказал(а):

@//Swipsa// интересное мнение) а как же так вышло, что столицей Руси был Киев, если это окраина?)

А вы видели размер той Руси, которая была когда Киев был так сказать столицей?)) Я же не говорю, что именно в то время Украина появилась)) Тогда ее и в помине не было (названия имею ввиду). Как выше правильно написали, это уже в конце 16 века ее неофициально стали называть Украиной.

1 час назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Паночка)) западная Украина или Молдавия. Да, в моем понятии тоже именно такая внешность украинская

Ксения Дели. Молдованка. По мне внешность западно украинская. Много и там и там девочек высоких, с красивыми волосами, фигуристых

Ссылки скрыты.

Ксюша Дели ооочень мне нравится)

10 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ксюша Дели ооочень мне нравится)

Я вообще молодванок такого плана (которые боле славянские, не цыганки и ближе к румынкам) считаю самыми красивыми. Самые породистые девки. С фигурами красивыми, с сиськами, волосами густыми, бровями))) глаза офигенские от темных до светло голубых. Вот такого плана. Вот этот типаж от западной Украины до Молдовы. Не различишь иногда молдованку и украинку. Но он прослеживается, я их очень отличаю от русских

Ссылки скрыты.

56 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Истинные украинки описаны в сказках, почитайте. А советское пространство и опосля, это уже смесь бульдога с носоргом. Украинки черноволосые и темноглазые, в основной массе были.

А можно вопрос - если мы все происходим от одних предков (была Русь, потом разрослась) то каким образом на Украине брюнетки остались, а в России светлые? По цвету волос разгоняли? Украина в принципе отдельным государством то толком и не была. До 1917 года (если мне память не изменяет) она входила в состав Российской империи. А значит не была обособлена и все плодились и размножались и со светлыми и с темными. Потом раздел власти и тд и вот уже в 1922 они стали входить в СССР. Так что не могу понять, откуда там одни чернявенькие могли быть))) Ну только если брать в расчет нашествие татаро-монгольского ига)) Но тут тогда вообще что говорить об истиной внешности) Мне кажется до этого нашествия на Руси вообще одни блондино-русо-рыжие были))

• Нравится 1
1 час назад, //Swipsa// сказал(а):

А можно вопрос - если мы все происходим от одних предков (была Русь, потом разрослась) то каким образом на Украине брюнетки остались, а в России светлые? По цвету волос разгоняли? Украина в принципе отдельным государством то толком и не была. До 1917 года (если мне память не изменяет) она входила в состав Российской империи. А значит не была обособлена и все плодились и размножались и со светлыми и с темными. Потом раздел власти и тд и вот уже в 1922 они стали входить в СССР. Так что не могу понять, откуда там одни чернявенькие могли быть)))

Недавно обсуждали эту тему на другом форуме,вот что написала одна мадам,которая позиционировала себя как человека в теме:' была же куча исследований. На внешность русских в самом начале формирования этноса влияли финно-балты и коренные жители нынешних российских территорий, а на украинцев - турки, татары и прочие соседи на юге. Поэтому внешность достаточна различна, если брать совсем-совсем ярких представителей наций."

• Нравится 1
Только что, _Clever_ сказал(а):

а на украинцев - турки, татары и прочие соседи на юге. Поэтому внешность достаточна различна, если брать совсем-совсем ярких представителей наций."

Я тоже склонна так считать. Потому что реально есть различие. Для меня видимое достаточно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...