Мурленка 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 А вы знаете сколько и какой крови в вас намешано? Почитала про украинок и задумалась, у моей мамы вроде только русские, у папы мать русская, отец литовец, соответственно у меня уже смешение литовской с русской. У сына так еще интересней, там прадеды-кореец, украинец, литовец, русский, прабабушки-мордвины, украинки, русские. И вот тут уже у меня о классической внешности русской не шло речи, у сына так и вообще не идет. Интересно, а может кто-то о себе сказать, что только русская, украинская, беллорусская или какая либо другая кровь. Ну хотя бы в третьем поколении? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Могу, но я не русская. 4 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 По отцу знаю до родителей прадеда моего что чисто украинцы, у матери отец чисто украинец, прадед и прабабка по маме 50/50 украинцы с поляками. 1 Ссылка на это сообщение
Галина 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Украинцы (по отцу), скорее всего татары по маме. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 У мужа французская пробабушка, польский прадедушка, другой прадед и дед - евреи. Это по маме. По папе его более-менее славяне. Муж внешне пруссак классический. Мои все из черноземья, русские, славянские корни, может чуть мордвы. Внешне тоже обычная. Сын в меня больше. 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Папа-крымский татарин без примесей, там долго на своих женились. Мама -кубанская казачка древнего рода, тоже без левых чуваков)), дед её двоюродный только отчебучил/цыганку из табора увёл! Така любов, така страсть была)) я метис. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 у отца родители русские, дед и бабка - русские. у мамы, родители мать - русская, отец родился темный из всех детей, ну там поговаривают, что мать гульнула, жили в Грозном. на счет маминых бабушек и дедушек вопрос не однозначный, т.к. вроде бабушка была приемная, но тоже не точно. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 отец украинец, у мамы мама русская, папа чех. А разрез глаз почему-то калмыцкий немного, видимо по маминой линии где-то калмыки проскользнули. У сына моего, кстати, когда родился, очень заметно было. 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 По маме русская, но есть подозрение что в моем прадеде какая то "тёмная" кровь прям очень прадед был интересной внешности и его внешность передалась моему троюродному брату, на цыганенка - негритенка похожи оба :), по отцу татары из глухой деревни до 4 поколения. Сын у меня с моей стороны русско-татарские корни со стороны био отца русские, белорусы и латыши, так что он у меня ядерная смесь. 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 вообще не знаю. с папиной стороны прадедушка мой еврей, это точно знаю. Остальные вроде русские. Но при этом у бабушки с маминой стороны черные волосы и такие скулы выдающиеся были, которые она передала почти всем (кроме меня). Вот у сестер моих двоюродных шикарные, особенно у одной. Никаких операций не надо, красотка... Я бы фотку выложила, но неэтично... И кажется мне, что это татары мимо где-то проскакали, или даже скорее монголы. А еще мы на границе Украины жили, поэтому родня там есть, и в нас наверное тоже есть той крови. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 По маминой все русские, а у папы далеко в пра- были цыгане, украинцы.Его папа-мама русские,но на границе с Украиной, там никто и не делил 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 У меня вообще бяда?. По отцу бабушка русская, донская казачка, дед украинец с примесью прапрабабки цыганки. По маме украинцы, поляки и кто ещё фик знает 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 я смотрю цыгане то не промах... 1 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Вспомнила урок истории и слова учителя, что чисто русских людей нет благодаря татаро-монголскому игу))) по бабушкиной линии славянские корни, по дедовой и отцовской подозреваем что татары были, но не точно Ссылка на это сообщение
Мурленка 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 @Лелечка да я уверена что нет)) вот просто мне лично мои корни известны только до пра-пра, дальше не знаю) Ссылка на это сообщение
Malёk 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Со стороны мамы русские в нескольких поколениях (мы с бабушкой (когда была жива) составляли древо.). С папиной стороны есть украинская кровь. 1 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 25 минут назад, Мурленка сказал(а): А вы знаете сколько и какой крови в вас намешано? Почитала про украинок и задумалась, у моей мамы вроде только русские, у папы мать русская, отец литовец, соответственно у меня уже смешение литовской с русской. У сына так еще интересней, там прадеды-кореец, украинец, литовец, русский, прабабушки-мордвины, украинки, русские. И вот тут уже у меня о классической внешности русской не шло речи, у сына так и вообще не идет. Интересно, а может кто-то о себе сказать, что только русская, украинская, беллорусская или какая либо другая кровь. Ну хотя бы в третьем поколении? Есть специальный проект, который по ДНК определяет какие у вас корни. Результат может быть очень неожиданным. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Лелечка а я как-то давно читала статейку, что огромна вероятность, что не было никакого ига, а христианство так насаждали. Исследовали множество людей из европейской части России и там нет намека на татаро-монгольское наследие. 1 Ссылка на это сообщение
F/y 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Все русские до прабабушек/прадедушек.Сейчас как раз думаем составить древо,Тк терзают смутные сомнения) 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Сёма кот да, интересная тема. но не настолько ,чтоб тратить много денег)))) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 У меня с обеих сторон русские, украинцы и поляки до прадедов. Прапра уже не знаю. Ссылка на это сообщение
tancyshka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 У дочери на крестце монгольские пятна. Увидела при выписке, думала синяк. Врач в поликлинике удивлённо спросила, а кто вы по национальности? Внешне, до прабабушек все относительно русские. Дочка точно наша, похоже на отца. Откуда татарско-монгольские корни вылезли не знаем. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 4 минуты назад, Nakabyaka сказал(а): @Сёма кот да, интересная тема. но не настолько ,чтоб тратить много денег)))) Ну, да. Ладно б ещё наследства перепадали после выяснения. А, так какая разница кто кого) @tancyshka а какие они, монгольские пятна? Ссылка на это сообщение
Lapka83 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 7 минут назад, Malek. сказал(а): Исследовали множество людей из европейской части России и там нет намека на татаро-монгольское наследие. дааааа, я тоже на днях читала статью; обширное исследование геноме проводили на территории РФ. и выяснился любопытный факт, что Иго практически вообще не оставило в геноме "нашей страны" монгольского следа. вот, кому интересно. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): @tancyshka а какие они, монгольские пятна? Вот и меня интересует, что за монгольские пятна? А так во мне намешано всего по немного. По отцу род древний из Российской империи, по маме мой дед с Украины, бабушка с Беларуси, но есть Польские корни у бабушки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт