лейсан78 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Marisha??? водительские права есть) а машина в семье одна( Ссылка на это сообщение
Fyfka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Marisha??? у нас другая проблема. Кресло есть, а машины иногда без ремней безопасности на заднем сидении приезжают или не рабочие ремни((( И мы предупреждаем постоянно. Тоже ждем потом и хорошо, что заранее выезжаем 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 @лейсан78 а у меня прав даже нет(( @Fyfka кресло своё в смысле? Ссылка на это сообщение
Fyfka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Marisha??? да, свое. Но у на до 13 кг, дальше тоже проблемы начнутся. Ну и у нас простенькое. Иначе никак, такси с креслом в Киеве сложно заказать Ссылка на это сообщение
AlterEgo 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 У меня по закону подлости - если никуда не спешишь, то без проблем приезжает машина с креслом. Заказываю своё местное такси в городе, Яндекс не люблю. Пару месяцев назад ехали в аэропорт, ну вызвала значит, кресло указала, 10 минут проходит, 15...заявку никто не берёт. Меняю категорию заказа на вип, кресло продолжает быть указанным, берут заявку, через 2 минуты приезжает - без кресла. Вот как так? Но пришлось соглашаться ехать, всю дорогу с ребенком на руках тряслась аж до липкого пота. Другой случай. Тоже в аэропорт) в другом городе. Дело осложнялось ещё временем 5 утра. Тут уже хваленный Яндекс вызываю. Указываю кресло - машин нет. 15 минут прождали, кресло убрала. Приезжает машина, сразу спрашиваю - без кресла повезете с ребенком? Он - да без проблем. Ну и опять ехала и тряслась. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 У нас с креслом нонсенс. С рождения каждый день практически ездили без кресла. Сначала в люльке возили до 8 месяцев, потом на руках. 1 Ссылка на это сообщение
oksi82 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 54 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): А у меня наоборот ситуация. Детям 7 и 9 лет. Кресло по правилам не нужно, но водилы мне каждый раз мозг .... Один посмотрел на меня и уехал вообще. Чтобы меня кто-то уговаривал ехать без кресла... да ни в жисть. А с какого возраста можно без кресла? Я чё то думала лет до 12 удерживающее устройство быть должно Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Я вот во вторник девчонкам жаловалась. Муж забыл что у нас запись к детскому ортопеду и отдал машину на диагностику. Ну что делать, забронировали за сутки такси с двумя детскими креслами, сказали все ок, такси будет к нужному времени. День настал, на улице -23, сидим ждём такси. К заказанному времени приходит смс - такси не будет. Да еклмн... Пришлось ехать на общественном транспорте. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Яндекс такси всегда приезжает с креслом если указать . Но мы на такси ездили пару раз всего и то в Сочи из аэропорта и в аэропорт . Вообще по Ижевску в плане кресел в такси проблем нет никаких . Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Кстати, мы Яндекс и вызывали, не приехали вообще. Ссылка на это сообщение
aibga75 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Сестра в свое время тоже мучилась, невозможно было вызвать такси, а у нее погодки. Сейчас, слава богу, уже 11 и 12 лет. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 44 минуты назад, oksi82 сказал(а): А с какого возраста можно без кресла? Я чё то думала лет до 12 удерживающее устройство быть должно Год-два назад правила в РФ поменялись, теперь с 7 лет на заднем сидении можно штатным ремнем без ничего пристегиваться, на переднем по прежнему только с удерживпющим до 12 лет. Сыну 8, купили ему сертифицированный дорожный рюкзак-бустер. Не кресло, конечно, но для каршеринга и нештатных ситуаций вполне себе, тем более, что для его возраста в такси уже максимум бустер дают и не известно еще что там с сертификатами.. Ссылка на это сообщение
Шелена// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 До года ездила со своим. Теперь с 5 машины уезжаю. Минск. (((( учусь на права, но боюсь, с опытным водителем без кресла безопаснее, чем со мной в кресле ((( Ссылка на это сообщение
Aurora Beam 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Нaвсикая можно фото бустера рюкзака. Что такое каршеринг? @Шелена// это не так. Безопаснее в кресле, пристегнутым @oksi82 130 см роста должно быть 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 22 минуты назад, Aurora Beam сказал(а): можно фото бустера рюкзака. Что такое каршеринг? Погуглите бустер Trunki Boostapak. Каршеринг - быстрая аренда авто поминутная. В Москве очень распространено сейчас, часто удобнее арендовать, чем на своем или общественном транспорте. Кресла далеко не в каждой такой машине есть. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 у нас одна служба такси резко навела порядок с этими креслами, просто приятно. Тариф с коэф.1,5, зато приезжают всегда с креслом, и с хорошим креслом. И ремни в порядке. А до этого тоже мучились. Ссылка на это сообщение
//Adream// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Своей машины нет, но покупала спецом автолюльку для такси, на меня водители как на дуру смотрели, но мне пофик после года ждала до 5 машины где-то) чтобы с креслом приехали аж до трясучки боюсь без удерживающих Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Мне водитель говорил, что коммент не видит, пока заказ не примет, потому так. Нужно именно детский тариф и то вон бустеры возят. У нас обычно без проблем, летом часто в больницу катали Ах, да, это в яндекса, другие не пробовала. У нас там кресла с рекламой агуши, на самом такси часто Маша и медведь) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 2 часа назад, Aurora Beam сказал(а): 130 см роста должно быть В пдд нет ни слова о росте. Только возраст. С 7 лет можно пристегиваться только штаткой 1 Ссылка на это сообщение
Aurora Beam 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Нaвсикая спасибо вам огромное! ❤️ А то я уже стартап хотела по такому типу бустеров делать, а они в мире бооее 9 лет функционируют? особенно эта штука красный зажим ремня понравилась. Ссылка на это сообщение
oruga 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 У нас так же, заказываю Яндекс, указываю, что нужно с креслом и приезжают без. Прям бесят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт