Перейти к публикации

Костюмы на НГ

Сладкая мышка

Полезные сообщения

Кто сам делает костюмы? Подскажите из чего попроще сделать топ для платья с фатином... юбку понятно, а верх? Хотелось бы без сложных выкроек и шитья.... а также в костюме зайца в шапках жарко или нормально? Лучше ободок с ушками сделать- купить? 

1 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а):

Кто сам делает костюмы? Подскажите из чего попроще сделать топ для платья с фатином... юбку понятно, а верх? Хотелось бы без сложных выкроек и шитья.... а также в костюме зайца в шапках жарко или нормально? Лучше ободок с ушками сделать- купить? 

Футболку взять белую и пристрочить по горловине и рукавам фатин юбочный и на груди и животе цветочек сформировать или полосами пристрочить 

• Нравится 1

Майку на тонких бретелях украсить на груди атласными лентами, кусочками фатина сформировать ёлочку к примеру, снежинки пластиковые блестящие ( нарезала ёлочные бусы из снежинок) , мягкие помпоны в упаковках разноцветные продаются, погуглить можно , бусины, пайетки, на что хватит фантазии и всё это дело можно присабачивать клеевым пистолетом. Я так делала уже миллион раз)))

11 минут назад, ksunchik34 сказал(а):

Майку на тонких бретелях украсить на груди атласными лентами, кусочками фатина сформировать ёлочку к примеру, снежинки пластиковые блестящие ( нарезала ёлочные бусы из снежинок) , мягкие помпоны в упаковках разноцветные продаются, погуглить можно , бусины, пайетки, на что хватит фантазии и всё это дело можно присабачивать клеевым пистолетом. Я так делала уже миллион раз)))

Спасибо большое... так и сделаю... думала, что майка слишком простецко для карнавального костюма.... ну раз делают, значит и я присоединюсь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...