Перейти к публикации

Странное поведение мужчины...

Felinochka

Полезные сообщения

2 минуты назад, Felinochka сказал(а):

Я поэтому и написала этот пост, потому что с одной стороны - внимание и подарки при личной встрече, а с другой - редкое общение в сети. Может, он вживую предпочитает, переписки не любит, а часто не особо наездишься в другой город? Как вам такая версия?

Вы сами пишете, что вам бы хотелось более частого общения, потому что он вас заинтересовал. А ему получается не хочется? С учетом того, что он еще и вахтовик, то он прекрасно осознает, что часто встречаться вживую у вас не получится. 

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

А я бы ещё и справку из кож-вена попросила. Может он спидушный какой, потому и не предпринимает ничего. 

Так у нас пока постель не намечается) А в этом плане я осторожная, да, в наше время надо.

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

А я бы ещё и справку из кож-вена попросила. Может он спидушный какой, потому и не предпринимает ничего. 

Может проблемы с кексами. 

6 минут назад, nataly1105 сказал(а):

мне тоже кажется, что для просьбы показать паспорт, отношения должны перейти на определенный этап. Ну, хотя бы когда мужчина приглашает на ночь))) Пока у автора это всего лишь дружба. Спрашивать паспорт рановато)))

Ну он ее куда то на машине возит...у нее сын...знаете, случаев печальных много. Можно просто спокойно сказать - пойми, я мама, я ответственный человек, в жизни бывает все. Я на знаю твою семью, друзей, тебя нет в соцсетях ... 

• Нравится 3

Только что, Felinochka сказал(а):

Так у нас пока постель не намечается) А в этом плане я осторожная, да, в наше время надо.

А когда наметится, попросите?

1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Весам все таки важнее флирт, любовь, романтика ...вот как ни крути ..у меня были в жизни постоянные длительные отношения только с весами )) люблю нежно именно за это, голова кружится долго)) сама воздушная

От него и сейчас внезапное поступки есть, неожиданные цветы без повода и пр. 

3 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Серьезно?

Да. В наше время совсем не лишнее. В ответ готова также предоставить. 

• Нравится 3

2 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Вы сами пишете, что вам бы хотелось более частого общения, потому что он вас заинтересовал. А ему получается не хочется? С учетом того, что он еще и вахтовик, то он прекрасно осознает, что часто встречаться вживую у вас не получится. 

Не буду его оправдывать. Но не исключаю, что он не определился, либо такой стиль общения ему пока комфортен. 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Может проблемы с кексами. 

Пока не проверишь - не узнаешь))

Только что, LaDanKa сказал(а):

От него и сейчас внезапное поступки есть, неожиданные цветы без повода и пр. 

Да да да!!! Я оочень люблю весы. При всем при том, что я бежала от первого мужа ранняя тапки, я была уверена, что второй мой муж будет только весами))) мне это в жизни оочень очень надо

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А когда наметится, попросите?

Да. Или с защитой. У меня такая позиция.

Так,мы от темы ушли! Что думаете по поводу его тезки - двойника с одинаковым родом деятельности? Что- то тут нечисто,шиза какая-то.В совпадение не верю

1 минуту назад, Felinochka сказал(а):

Не буду его оправдывать. Но не исключаю, что он не определился, либо такой стиль общения ему пока комфортен. 

Но он не комфортен вам ))). Поэтому я тоже за выяснение отношений на берегу. А то получается вас эти отношения затягивают, а с его стороны неизвестно что происходит.

Только что, _Clever_ сказал(а):

Так,мы от темы ушли! Что думаете по поводу его тезки - двойника с одинаковым родом деятельности? Что- то тут нечисто,шиза какая-то.В совпадение не верю

Ну а какие у вас мысли, ввскажите. Я в этом деле вроде опытный человек, у меня 3 лучшие подруги и мы что только не рыли...но тут оочень странная ситуация, я в замешательстве полном....

По базам судебных приставов чисто, не находит его, значит, нет зарегистрированных исполнительных производств.

• Нравится 1

59 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Ну а какие у вас мысли, ввскажите. Я в этом деле вроде опытный человек, у меня 3 лучшие подруги и мы что только не рыли...но тут оочень странная ситуация, я в замешательстве полном....

Шизик- психопат,выдает чужую жизнь за свою...Может,на фотках,которые он показывает якобы на работе вовсе не он,а тот парень- двойник.Можно не разобрать,если фото вдалеке и в рабочей одежде,каске там

Но то мои фантазии)) я детективы люблю))

• Нравится 1

Хелп! Как отчество узнать??? Или хотя бы первую букву отчества. Я кое-что нарыла, но, возможно, это относится к его тезке....

8 минут назад, Felinochka сказал(а):

Да. Или с защитой. У меня такая позиция.

А что, вариант без защиты  в принципе рассматривается?

• Нравится 2

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Может,на фотках,которые он показывает якобы на работе вовсе не он,а тот парень- двойник.Можно не разобрать,если фото вдалеке и в рабочей одежде,каске там

Фото в рабочей одежде у тезки крупное, и лицо там видно очень хорошо.

Только что, Felinochka сказал(а):

Хелп! Как отчество узнать??? Или хотя бы первую букву отчества. Я кое-что нарыла, но, возможно, это относится к его тезке....

Спросить как папу зовут

1 час назад, Felinochka сказал(а):

В одном небольшом городе, возраст разница несколько лет. 

Может папа один, а они друг друга и не знают даже, да сам папа иногда знать не может, что корни ещё где то пустил. А может просто так гены проявились, похожестью. Ведь в одном городе много расплодившихся родственников. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

А что, вариант без защиты  в принципе рассматривается?

Рассматривается, когда будут справки хотя бы чтобы самое страшное исключить.

59 минут назад, Felinochka сказал(а):

Фото в рабочей одежде у тезки крупное, и лицо там видно очень хорошо.

Ну вы же не знаете,какие ещё альбомы у тезки открыты для тех,кто у него в друзьях.Может,ваш друг,под левым акком у него числится и видит все альбомы)

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Спросить как папу зовут

Папа умер, тема болезненная, даже не знаю, как касаться

1 час назад, Felinochka сказал(а):

Рассматривается, когда будут справки хотя бы чтобы самое страшное исключить.

Так инкубационный период полгода у одного из самых ужасных заболеваний

2 минуты назад, Felinochka сказал(а):

Папа умер, тема болезненная, даже не знаю, как касаться

Ну тогда можно смехом спросить - Такой-то, как тебя по батюшке то? А, ну Такой-то Такойтович и дальше разговор. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...