Перейти к публикации

Странное поведение мужчины...

Felinochka

Полезные сообщения

1 минуту назад, Kotoryba сказал(а):

А между тем, у того, который двойник, в соцсетях в друзьях есть ещё один чувак с такими же именем и фамилией... Обстановочка накаляется!?

Где?? В контакте??? Я не нашла?? Или в фейсе???

В маленьком городе иметь одинаковую работу и быть полной тезкой совсем не редкость. 
Я в большом городе с полной тезкой на ЭКО ходила одновременно, а после второй такой же полной тезки лежала в РД на ее кровати))))

1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

По мне так нет....у меня отец летчик, я долго осмысливала, ему и мне повезло, что он никого не убил....а если бы ему сказали сбить какой нить самолёт с людьми...хз ..для меня тяжёлый вопрос. Ну и с травмами психическими они многие потом, с катушек слетают.  У меня знакомый журналист есть, он после 08.07.2008 двинулся, поснимать приехал. Теперь просто невозможно с ним общаться...

Ну конечно. Это очень тяжелая ситуация. 
Но отец это другое. Отца мы не выбираем. А вот мужичка - да ?

Давайте без ФИ, девочки.

@Lapo4ka Do4ka в контакте. Не пишите тут личную инфо, пожалуйста. Без имен и фамилий. А то мало ли как будет в будущем. 

59 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

В маленьком городе иметь одинаковую работу и быть полной тезкой совсем не редкость. 
Я в большом городе с полной тезкой на ЭКО ходила одновременно, а после второй такой же полной тезки лежала в РД на ее кровати))))

Понятное дело,что вероятность есть.Но она мизерная,если только человек не Иван Иванов или Петров

Я не знаю отчество, отчество может не совпадать у них. Это точно разные люди. 

1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Где?? В контакте??? Я не нашла?? Или в фейсе???

ВК.) Но третий на двух первых не похож, и город другой. На самом деле я думаю, что просто имя и фамилия распространены для той местности, и работы там для мужиков выбор невелик, поэтому такое совпадение получилось. Но по фото жених автора какой-то шалопай, по-моему.

• Нравится 2

@_Clever_ , я не Иванова и не Петрова)) Более того сейчас вспомнила, у меня на участке детском двойня разнополая с такой же фамилией))))Мне вечно их карты подсовывают.

3 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Ну конечно. Это очень тяжелая ситуация. 
Но отец это другое. Отца мы не выбираем. А вот мужичка - да ?

Ну так тем более. Я бы никогда не выбрала чела, который самолично выбрал такую работу. У меня подруга с дет сада вышла замуж за военного летчика, сейчас он постоянно в Сирии и там столько восторгов сколько ему платят и что за уничтожение цели платят больше..когда понимаешь, что цель это люди....я бы не смогла бы жить с этим челом...потому что только глупец пойдет на это...

Ссылки скрыты.

• Грустно 1

А где третий то??? 

Только что, Kotoryba сказал(а):

ВК.) Но третий на двух первых не похож, и город другой. На самом деле я думаю, что просто имя и фамилия распространены для той местности, и работы там для мужиков выбор невелик, поэтому такое совпадение получилось. Но по фото жених автора какой-то шалопай, по-моему.

Да. Но фото старые, у жениха автора. 24 года и 30..все таки разница есть

• Нравится 1

Только что, unika17 сказал(а):

А где третий то??? 

Третий живет в другом городе, и он совершенно не похож. Но в одном регионе. 

Да нуу, посмотрела другие фотки, они совсем разные. 

А если по фото найти похожих мужиков в интернете, так они там все близнецами будут. 

1 час назад, *PregnOlya* сказал(а):

@_Clever_ , я не Иванова и не Петрова)) Более того сейчас вспомнила, у меня на участке детском двойня разнополая с такой же фамилией))))Мне вечно их карты подсовывают.

Да понятное дело)) у меня тоже необычное имя и фамилия.И тоже в частной клинике была моя тезка по имени и фамилии.Но...у автора мутный чел...Типаж,работа и прочие странности ....От греха подальше,как говорится

• Нравится 1

Ну что сидите смотрите в монитор? Собирайтесь, поехали на вышку выводить парня на чистую воду ?

А то не целуется, не женится... Совсем смутил полстраны

• Ха-ха 2

Да, кстати, он образованный человек, с хорошим интеллектом

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Понятное дело,что вероятность есть.Но она мизерная,если только человек не Иван Иванов или Петров

Нее, там далеко не Иванов и не Петров. И имя не самое распространенное для их года рождения

Только что, Felinochka сказал(а):

Честно - по фото не скажешь))) мне второй больше понравился))))))))

• Нравится 4
  • Ха-ха 3

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Ну что сидите смотрите в монитор? Собирайтесь, поехали на вышку выводить парня на чистую воду ?

А то не целуется, не женится... Совсем смутил полстраны

:D

1 минуту назад, Felinochka сказал(а):

Как вы это оценили?

24 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

По мне ни нос и глаза такие же... Но они какой то одной ещё национальности...для меня это одно и тоже, что китайцев отличать)))... Но сам факт....они оочень похожи. Они работают в нефтянке. Они живут в одном небольшом городе. Они полные тезки. У них белые машины....но я смотрю и это  разные люди...это точно...и автор об этом тоже говорит

Вообще два разных человека. Не знаю кто там похожесть видит. Борода типа одинаково пострижена. На этом схожесть заканчивается. ?

• Нравится 3

1 час назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Нее, там далеко не Иванов и не Петров. И имя не самое распространенное для их года рождения

Честно - по фото не скажешь)))

Девки,да ладно вы по внешне засирать....главное,чтоб автор была цела и невредима,а так ...на вкус и цвет

А что за расследование тут?  Легла спать,но мне не дают. Пришла читать - а тут такое.?

Борода всех смущает. Отрастили и ходят на одно лицо ?

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Как вы это оценили?

Учебное заведение хорошее. И он многое знает в разных сферах, с ним легко можно разговаривать. Этим еще и зацепил. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...