Перейти к публикации

Странное поведение мужчины...

Felinochka

Полезные сообщения

Только что, РыЖеСтЬ сказал(а):

Это не всем подходит, понимаете?

конечно, понимаю. Но я говорила о самой формулировке.  Фраза  -саму себя предлагать - это от неуверенности в себе. 

5 минут назад, РыЖеСтЬ сказал(а):

Не всегда нужно настаивать, давить и выжимать правду.

Если автор этик, она знает когда можно задавать вопросы, а когда - нет. 
Про отношения мужчины к женщине. Ко мне так относились и относятся все мои ухажёры. Как к хрустальному сосудику.

Никогда не тороплюсь время. Полгода - значит полгода. Год - значит год. Десять лет - значит десять.

Зато потом срываешь такие джекпоты ?, не описать.

Автор, все ок. Не слушайте неудобные советы. 

Ваш джекпот ждал вас 10 лет и дождался? Так себе перспективы. За 10 лет я и САМА перегорю на фиг. 

• Нравится 1

3 минуты назад, РыЖеСтЬ сказал(а):

я так спугнула человека, который нравился. Некоторые рождены томить, а не заламывать мужиков.

Если делать то, что тебе (мне, автору) несвойственно - человек уйдёт!

Хрустальный сосудик реально томился хоть раз десять лет в одиночестве? Или ухажеров с десяток и каждый маринуется в своей фазе, что сосудику некогда простаивать? У автора явно не второй вариант.

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

3 минуты назад, Felinochka сказал(а):

Надеюсь, что понял

Как именно отреагировал? Что сказал? Или тупо промолчал? Тогда это вообще жесть

Девочки, автор написала что по разговору и ответам не уверена, хочет ли он близких отношений. Зачем в такой ситуации его целовать?

4 минуты назад, РыЖеСтЬ сказал(а):

Зато потом срываешь такие джекпоты ?, не описать. 

Из нарытой инфы шоколадная конфетка не получится, хорошо если ириска.. 

А вы про Джек - пот) 

• Ха-ха 3

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Распечатайте себе, что он - Ополченец и читайте по 100 раз на дню,  Если за 40стр это утерялось. Человек ДОБРОВОЛЬНО пошёл убивать или смотреть как убивают, если за бабло, то тоже гнилой. Какие, нахер, романтические отношения? У вас ребёнок!!! 

А теперь он стал возвышенным романтическим принцем ....

1 минуту назад, ♥️ my love♥️ сказал(а):

Как именно отреагировал? Что сказал? Или тупо промолчал? Тогда это вообще жесть

Нет не молчал. Я объяснила что не нужно что-то делать только потому, что я сказала, а если человек сам захочет 

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Девочки, автор написала что по разговору и ответам не уверена, хочет ли он близких отношений. Зачем в такой ситуации его целовать?

Да

5 минут назад, РыЖеСтЬ сказал(а):

я так спугнула человека, который нравился. Некоторые рождены томить, а не заламывать мужиков.

Если делать то, что тебе (мне, автору) несвойственно - человек уйдёт!

Тут автор сама томится, а не томит ни разу. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Распечатайте себе, что он - Ополченец и читайте по 100 раз на дню,  Если за 40стр это утерялось. Человек ДОБРОВОЛЬНО пошёл убивать или смотреть как убивают, если за бабло, то тоже гнилой. Какие, нахер, романтические отношения? У вас ребёнок!!! 

давайте это вмешивать не будем. Никто его с оружием не видел, где и как он воевал не знаем,  зачем поехал тоже. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Усатая-полосатая сказал(а):

А теперь он стал возвышенным романтическим принцем ....

Вовсе нет

13 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Да я и не рассчитывала на то, что вы поймете.... 

А что я должна понять? Что встречаться с мужчинами без предъявления паспорта, справки от нарколога, психиатра, справки об отсутствии судимости,  вич, сифилис, иппп - экстрим?

Только что, nataly1105 сказал(а):

давайте это вмешивать не будем. Никто его с оружием не видел, где и как он воевал не знаем,  зачем поехал тоже. 

Согласна с вами полностью

Да, это и впрям жестоко))) Автор, ваша тема получит номинацию «Разочарование года»

75 человек !!! Ждали!!! И что?!!! Вместо джет-пота пустышка)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Только что, nataly1105 сказал(а):

Давайте без давайте. Тут 40 стр хрени, местами неадекватной. 

Если человек такое озвучивает, придумывает, то он придурок. Тут нет полутонов, которые пытаются внушить тетке с ребёнком. 

• Нравится 4

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Так автор то их хочет, близких отношений. Или они преходят в близкие или пока-пока. Вопрос сформулировать не выходит почему то, ну можно просто ничего не делать продолжать, ни писать самой, ни физмческий контакт налаживать хоть мало мальский, за ручки там взяться я не знаю..ну как в школе))

Автор просто такая же мямля как тот чувак. Сопли жевать будут ещё долго

• Нравится 3

1 минуту назад, Лали*К сказал(а):

Да, это и впрям жестоко))) Автор, ваша тема получит номинацию «Разочарование года»

Должно было всё решиться за одну встречу? Либо узнать о его "темном прошлом", либо заняться сексом?))) Нет, я не разочарована, результат есть. Шаги навстречу друг другу к пониманию - это здорово. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Лали*К сказал(а):

+++ И на этом мои лайки кончились?

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Ваш джекпот ждал вас 10 лет и дождался? Так себе перспективы. За 10 лет я и САМА перегорю на фиг. 

Именно так. Все женщины разные. 
Вы со своей колокольни никогда не поймёте автора.

Плюс кому  то нужен почти любой мужик для дела, домохозяин (из темы это чётко видно), кому то для мурашек и нет смысла ходить на свидания с другим - не зажжёт.

Но мне лень дискутировать. Просто хотелось поддержать автора в этой тонне приземлённых сообщений.

Только что, РыЖеСтЬ сказал(а):

Именно так. Все женщины разные. 
Вы со своей колокольни никогда не поймёте автора.

Плюс кому  то нужен почти любой мужик для дела, домохозяин (из темы это чётко видно), кому то для мурашек и нет смысла ходить на свидания с другим - не зажжёт.

Но мне лень дискутировать. Просто хотелось поддержать автора в этой тонне приземлённых сообщений.

Спасибо вам за поддержку :flower:

4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

автор позвонила - и он приехал . Это уже что-то означает. И как я поняла, он вообще не понял, чего, все-таки, хочет от него автор. Потому что сильно сомневаюсь, что она предложила что-то конкретное. Поэтому и ответа от него нет. 

• Нравится 3

4 минуты назад, Nurasha сказал(а):

А что я должна понять? Что встречаться с мужчинами без предъявления паспорта, справки от нарколога, психиатра, справки об отсутствии судимости,  вич, сифилис, иппп - экстрим?

То, что секс с малознакомым человеком- это экстрим. И пробелов в общении он не восполнит. 

8 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Хрустальный сосудик реально томился хоть раз десять лет в одиночестве? Или ухажеров с десяток и каждый маринуется в своей фазе, что сосудику некогда простаивать? У автора явно не второй вариант.

Нет. Я никогда в жизни не была одна.

Но психотип от этого не изменится. Не сможет автор бросаться на мужиков и анкетирование проводить.

Не её это. Ну видно же из постов.

• Нравится 2

Ну понятно что и в 30 лет может быть смущение, но не по пол года же. А мурашки? А лёгкое возбуждение? А предвкушение встречи, дрожь от прикосновений? Хоть что то есть? Да, все мы разные, но эмоции тяжело задавить при желанной встрече. 

Зачем тянуть до нг если ничего нет? Автор, не загоняйте себя в этот омут. В такой период женщина должна летать, трепетать, а у вас одни вопросы.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...