Перейти к публикации

Странное поведение мужчины...

Felinochka

Полезные сообщения

Автор просто влюбляется/влюбилась в выдуманный образ, вот и все. Никаких тут томлений. Тем более обоюдных. Зачем это мужику - так и осталось тайной, автору это не интересно видимо, флёр загадочности слетит. 

• Нравится 2

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

автор позвонила - и он приехал . Это уже что-то означает. И как я поняла, он вообще не понял, чего, все-таки, хочет от него автор. Потому что сильно сомневаюсь, что она предложила что-то конкретное. Поэтому и ответа от него нет. 

Я выразила свою точку зрения, сказала о том, что давно хотела сказать. Дальше - его действия. 

2 минуты назад, Felinochka сказал(а):

Должно было всё решиться за одну встречу? Либо узнать о его "темном прошлом", либо заняться сексом?))) Нет, я не разочарована, результат есть. Шаги навстречу друг другу к пониманию - это здорово. 

Такими шагами вы как раз к пенсии и дошагаете до поцелуев, но не факт, что продолжать дальше захочется. А время уже упущено, и могли бы жить счастливо с другим. Чего  мямлить, если люди взрослые? Ну соблюли приличия пару месяцев и айда продолжать уже.

@Felinochka не, так то если вас все устраивает, то отлично. Я, правда, не поняла, какой результат? Выяснили, что «отчество не то»? Что ещё вы о нем знаете, чего не знали до этой встречи? Мне то что?))) я тока удачи вам могу пожелать?

1 минуту назад, РыЖеСтЬ сказал(а):

Нет. Я никогда в жизни не была одна.

Но психотип от этого не изменится. Не сможет автор бросаться на мужиков и анкетирование проводить.

Не её это. Ну видно же из постов.

Вот в этом и соль, что томить не сложно, когда сам не скучаешь и есть чем еще заняться, так что у вас разные примеры и психотипы. Тут томят именно автора и это на ее психику и самооценку явно не лучшим образом влияет. А парень кстати может нескольких подтамливать, кого для души, кого для поднятия самооценки своей, кого для интима.

• Нравится 1

2 минуты назад, Felinochka сказал(а):

Я выразила свою точку зрения, сказала о том, что давно хотела сказать. Дальше - его действия. 

Какая была реакция??? Записал в блокнот и пошел думать????

• Нравится 3

1 час назад, Kotoryba сказал(а):

Я поняла! Это антисексуальный маньяк. Он находит жертв в интернете и изводит их отсутствием секса!?

Как, ну каааак можно было так решительно пригласить его на встречу для выяснения отношений и ничего не выяснить, и даже не поцеловаться???

Ржу в голосину)))))

• Ха-ха 2

6 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Какая была реакция??? Записал в блокнот и пошел думать????

Реакция или будет, или нет, в ближайших действиях. Я действиям больше доверяю

7 минут назад, Лали*К сказал(а):

@Felinochka не, так то если вас все устраивает, то отлично. Я, правда, не поняла, какой результат? Выяснили, что «отчество не то»? Что ещё вы о нем знаете, чего не знали до этой встречи? Мне то что?))) я тока удачи вам могу пожелать?

Я выше писала

42 минуты назад, Felinochka сказал(а):

Ну не я же буду целовать

Если сильно тянет к мужчине не вижу проблем, раз он не решается...иногда одного поцелуя хватит чтоб понять, ваш или нет...
Мужа я первая поцеловала, вместе 22 года, женаты 20...

28 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а):

То, что секс с малознакомым человеком- это экстрим. И пробелов в общении он не восполнит. 

С малознакомым согласна. А вот со знакомым полгода - нормально. 

5 минут назад, Felinochka сказал(а):

Реакция или будет, или нет, в ближайших действиях. Я действиям больше доверяю

Ну т.е. сразу вообще ничего не сказал? Я подумаю, я не знал что это важно для тебя, а мне важно вот это...??

• Нравится 1

Рассказала чужому мужику о своих от него ожиданиях и села ждать результата к новому году. Это фиаско, братан. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

«Я его слепила из того, что было, а потом , что было, то и полюбила»....

вообще вопрос: у кого в этой истории бОльшие странности) 

• Нравится 8

33 минуты назад, Felinochka сказал(а):

автор написала что по разговору и ответам не уверена, хочет ли он близких отношений.

Тогда что ему нужно? Женщина-друг? Но, они нашли друг друга с другой целью...

9 минут назад, Nurasha сказал(а):

С малознакомым согласна. А вот со знакомым полгода - нормально. 

Вам важно сколько по времени знаком человек. А мне - что я знаю об этом человеке. 

@Felinochka Вы сегодня сделали шаг вперёд, скоро всё станет ясно, если он изменит частоту общения, встречи, значит он хочет чтоб ваши отношения развивались, если нет, скорее всего он в вас видит только друга, ему комфортно общатся с вами.

• Нравится 2

32 минуты назад, Malek. сказал(а):

Давайте без давайте. Тут 40 стр хрени, местами неадекватной. 

Если человек такое озвучивает, придумывает, то он придурок. Тут нет полутонов, которые пытаются внушить тетке с ребёнком. 

Согласна полностью, но Автор в танке. Ну подумаешь такой незначительный штришок в биографии выдуманный или реальный не столь и важно. 

Ну, в принципе, Malek то правильно сказала- он человек, добровольно пошедший на войну убивать. А тут строит из себя гимназистку перед выпускным балом. И ладно бы перед невинной девочкой, а то ведь автор в браке была уже. Вопрос- с какой целью? Какой то диссонанс вызывает. 

То есть с другом друга вы переспите на первом свидании, а с нового знакомого потребуйте справки и знакомства с мамой?

39 минут назад, Nurasha сказал(а):

А что я должна понять? Что встречаться с мужчинами без предъявления паспорта, справки от нарколога, психиатра, справки об отсутствии судимости,  вич, сифилис, иппп - экстрим?

Естественно. Самый настоящий экстрим

1 минуту назад, Aurora Beam сказал(а):

Я замужем за экстримом.? Или он за мной.

• Ха-ха 1

19 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Вам важно сколько по времени знаком человек. А мне - что я знаю об этом человеке. 

То есть с другом друга вы переспите на первом свидании, а с нового знакомого потребуйте справки и знакомства с мамой перед тем как вступить в половой контакт? Автор вроде как уже давно знакомы, влюбилась и уже предъявляет претензии.

Автор, вы простите, что мы тут впечатление вам от свидания портим. Встретимся на бп через пару месяцев и расскажите как же мы были неправы. И какой хэптэнд случился. И главное не забудьте написать какой сакральный о особый смысл и миссия у него были, когда он ушёл на войну, ну или придумал это. А то вы так лихо подтакнули мнению, что не надо это поиплетать

• Нравится 1

16 минут назад, Aurora Beam сказал(а):

Тогда бойтесь))

1 час назад, РыЖеСтЬ сказал(а):

Не всегда нужно настаивать, давить и выжимать правду.

Если автор этик, она знает когда можно задавать вопросы, а когда - нет. 
Про отношения мужчины к женщине. Ко мне так относились и относятся все мои ухажёры. Как к хрустальному сосудику.

Никогда не тороплю время. Полгода - значит полгода. Год - значит год. Десять лет - значит десять.

Зато потом срываешь такие джекпоты ?, не описать.

Автор, все ок. Не слушайте неудобные советы. 

Некоторым просто о себе рассказать и показать свою офиненность,  не читая историю Автора. В каком месте к ней относятся как хрустальному сосудику? 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...