Перейти к публикации

Помогите с выбором зимнего комбеза

Мурленка

Полезные сообщения

Только что, Elena_1710 сказал(а):

А вот про девочку росли 96 см в 10 месяцев не верю хоть убейте . Ну или там с генетикой не все хорошо и гормонами . Короче проблемы есть . Или соседка ваша привирает, автор  :reverans:

Дочка соседки младше моих на 2 мес, выше в прямом смысле слова на голову. В год 98см была, у эндокринолога обследовались, все норм. В 3 года 110см была, то есть после года рост замедлился до стандартных 6см в год. Родители обычные, дедушка высокий. 

Не, ну я может и ошибаюсь со своим, тут спорить не буду, т.к. это замер в пк,мы в пн идем к нашему педиатру платному, она измеряет нормально. Мы может и правда поменьше.

• Нравится 1

Только что, Пузюха сказал(а):

+ !! У моего осенний Лесси . Куртка большая ! Я Рукава подворачиваю . Штаны малы уже давно . Новые купила отдельно 

Так я так поняла, что речь про слитники, я про них. С раздельными у них да, фигня, особенно в малышковской ростовке. 

@bashkir вот кстати у Керри +6 что-то не ощущаю. На плечиках висит зимний комбез Керри 68 и осенний 74.... Осенний намного длиннее.

Я вот лэсси смотрю, пишут 180грамм утеплителя от -15 до -30, 180 это не мало?

Потом помедленнее расти будет. Мы в 6 месяцев были 74, сейчас в 9 - 77 (честно,считаю,что неправильно в ПК измерили - вертунчик). Взяла Ласси 74. Там +8 точно есть. До конца зимы хватит. Но: там открытые ножки. Нам не принципиально, мы уже в ботинках, а вот более младшему ребенку... В прошлой теме про комбезы был коммент про комбез Егорка - мне очень понравился, но не помню чей коммент. Полистайте - пару дней назад тема была.

• Нравится 1

У меня сын 79' был в 11,5 месяцев))  сейчас 1,9- 88 где-то)  

@Мурленка у нас сейчас лесси 180. Сыну 1и 5 и он носится как элетровеник. Внизу тонкий боди и колготки, на улице  минус три и ветер. Домой пришёл горячий. Позже добавим термо и флис. Должно хватить. Но очень активен на улице. В прошлом году в коляске лухта 330 и на мороз еще конверт. 180 на мороз маловато мне кажется. По размеру рост 83, комбез 80. В лухте 86 ходить может, но не хочет. Велика она. 

Наш друг тоже июньский 93 см. Но там папа 198 и мама 176

1 час назад, Мурленка сказал(а):

Да нет девочки, мы 77см, округлила. Ну по последним замерам в пк, носим 80, но он уже прям вот впритык.

Он если просыпается, то надо гулять на ручках, и хочется комбез поудобней

@Пузюха у соседки дочка в 10месяцев 96см, тоже как бы не малый рост)))

что-то вам в воду добавляют)))

42 минуты назад, Мурленка сказал(а):

Лесси 180 для лежачего малыша ни о чем. В феврале январе будет холодно, но он захочет сидет. Я бы керри взяла 80. 

• Нравится 2

@Nakabyaka определенно, в течении года родилось 4 ребенка, 3 из них в мае, и это в доме на 52 квартиры)и все немаленькие далеко для полугодовалых)))

20 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Nakabyaka определенно, в течении года родилось 4 ребенка, 3 из них в мае, и это в доме на 52 квартиры)и все немаленькие далеко для полугодовалых)))

А вы гтт сдавали во время беременности?

Я в вашем возрасте брала егорку белорусский.он на овчине но совершенно не тяжёлый и очень красивый и тёплый

Стоит 3-4 тыс

А керри вот сейчас взяли зимний он 11 цены капец 

Поэтому на зиму за 11 не стала бы брать

И все равно нужно мерить.у нас 86 размер а в керри например 86 он великоват ему

Мерили другой какой то 86 впритык 

9 минут назад, Lara` сказал(а):

Я в вашем возрасте брала егорку белорусский.он на овчине но совершенно не тяжёлый и очень красивый и тёплый

Стоит 3-4 тыс

А керри вот сейчас взяли зимний он 11 цены капец 

Поэтому на зиму за 11 не стала бы брать

И все равно нужно мерить.у нас 86 размер а в керри например 86 он великоват ему

Мерили другой какой то 86 впритык 

86 керри 11 тыс? На валберисе он 9 тыс. 

• Нравится 1

@Metropolitan нет, не сдавала. Родились мы 3450 50см. Вот 2 недели назад вес 9700, рост 77 (под ?). Вес точный, весы есть дома еще. Ну мы и набирали первые 4месяца огого от 1.4кг до 1.8кг в месяц. Сейчас чуть поменьше набираем

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@Metropolitan нет, не сдавала. Родились мы 3450 50см. Вот 2 недели назад вес 9700, рост 77 (под ?). Вес точный, весы есть дома еще. Ну мы и набирали первые 4месяца огого от 1.4кг до 1.8кг в месяц. Сейчас чуть поменьше набираем

Будет прикорм каш поменьше, овощей побольше. У приятелей тоже высоких и плотненьких ноги х стали когда пошел. Слишком большой вес. Вообще такой рост может давать диабет матери во время беременности. Будете еще рожать сдайте гтт.

@Metropolitan да мы уже на прикорме с 4.5 месяцев. По рекомендациям педиатра. ГТТ я не могу сдать. Мне его дважды назначали вне беременности, оба раза, через 30 секунд после выпитого рвота фонтаном и обморок не выходя из кабинета. Поэтому в  Б я от этого теста отказалась.

@Lara` у нас наподобие егорки есть, но что-то я им совсем недовольна(

22 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

86 керри 11 тыс? На валберисе он 9 тыс. 

Небольшая разница)

У нас был на овчине трансформер. На рост 80 хватило до 1.4. 

Носите то, что отдали. Дети растут быстро. Все равно в коляске. Наверняка из 3 что-то подберете. Когда пойдет-купите то,  что хотите. 

• Нравится 1

11 часов назад, Мурленка сказал(а):

С термобельем и флисом это.

Я б неходящему на зиму никаких бы не брала понтовых фирм. Тем более, в сезон. Особенно, если есть финансовые проблемы, а одежда какая-никакая есть 

• Нравится 1

10 часов назад, Мурленка сказал(а):

Что-то я сначала обалдела от такого богатыря, а потом своего младшего вспомнила, почти такой же был) в 6 мес вес 7650, рост 72. Тоже первые 3 мес прибавлял по 1,5 кг. Ну и до сих пор он так и идёт четко по столбцу "высокий" и по весу, и по росту. В 3 года все параметры 4-летнего. Все гармонично, и это главное)

Ну а по теме - тоже бы не тратилась на новый, уж из трёх можно выбрать, если по размеру норм. Я с каждой Б становлюсь все бережливее)))

Дочь в Лесси 180г с рождения, ничего не холодно. Но в полгода ребенок уже не в люльке, можно и потеплее, если не любите внутрь поддевать что-то. Но для Подмосковья - не Керри, конечно. Упарится.

Если Лесси, то 74. Остальные - по отзывам смотреть.

Я бы что-то с ножками смотрела, т.е с пинетками. Хотя их и отдельно купить можно.

16 минут назад, nastasjjja сказал(а):

Что-то я сначала обалдела от такого богатыря, а потом своего младшего вспомнила, почти такой же был) в 6 мес вес 7650, рост 72. Тоже первые 3 мес прибавлял по 1,5 кг. Ну и до сих пор он так и идёт четко по столбцу "высокий" и по весу, и по росту. В 3 года все параметры 4-летнего. Все гармонично, и это главное)

У меня старший примерно такой был в 5-6мес, это средний вес при очень высоком росте. Так и есть глиста до сих пор))

40 минут назад, Thirteen сказал(а):

Дочь в Лесси 180г с рождения, ничего не холодно. Но в полгода ребенок уже не в люльке, можно и потеплее, если не любите внутрь поддевать что-то. Но для Подмосковья - не Керри, конечно. Упарится.

Если Лесси, то 74. Остальные - по отзывам смотреть.

Я бы что-то с ножками смотрела, т.е с пинетками. Хотя их и отдельно купить можно.

У меня старший примерно такой был в 5-6мес, это средний вес при очень высоком росте. Так и есть глиста до сих пор))

Я ошиблась!!!!! Вес не 7, а 9650))))

1 минуту назад, nastasjjja сказал(а):

Я ошиблась!!!!! Вес не 7, а 9650))))

Во, это другое дело))

Можно, кстати, взять трансформер. Его и на 2 года может хватить. В эту зиму конвертом, а в следующую уже ножками.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...