Leticia 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Девчат,посоветуйте какую-нибудь фирму теплых пуховиков,я очень мерзну,хочется длинный,теплый, с болшьшим капюшоном,чтобы спрятаться от снега и ветра. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Leticia @Leticia всегда считала лучшими зимними мою любимую Коламбия... Поехала смотреть на эту зиму ее. Перед этим ради интереса заскочила в Декатлон. Померила одну, после нее Коламбия вся отдыхала. Купила... Теплая, длинная... Я в восторге... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Kak dela 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Если именно от холода то Коламбия,, но там цены не маленькие. Но если честно автор, мне за всю жизнь ещё не попался такой пуховик в котором бы я не мёрзла ( с этим справляется только шуба 3 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Да. Если смотрель финфлаер и коламбию, то пуховики за 10 т.р вас не спасут. А за 30 и выше я не брала, но утверждают, что до -30, и ткань не становится дубовой. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Nata19 коламбию во внесезон конечно брат надо. Тогда отличная зима за 10-15. 1 Ссылка на это сообщение
МаЯк 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Ice bear взяла на Али, очень достойный оказался, с биопухом. Там очень большой выбор моделей и дешево. В магазинах то же самое в разы дороже. В минус 20 нормально у нас в Сибири, при более низких температурах только шуба согреет. 2 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 У меня canadian, очень тёплый, но я покупала летом на ламоде, за 10тр, сейчас он 35.900 р стоит? Ещё супер woolrich, в нем вообще не замёрзнуть, но цены там жуть на них. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 12 часов назад, Мурлынька сказал(а): @Leticia @Leticia всегда считала лучшими зимними мою любимую Коламбия... Поехала смотреть на эту зиму ее. Перед этим ради интереса заскочила в Декатлон. Померила одну, после нее Коламбия вся отдыхала. Купила... Теплая, длинная... Я в восторге... Ссылки скрыты. Какой же это длинный? Еле попец прикрывает. В моём понимании длинный пуховик это ниже колена. 1 Ссылка на это сообщение
M.Maya 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 2 часа назад, МаЯк сказал(а): Ice bear взяла на Али, очень достойный оказался, с биопухом. Там очень большой выбор моделей и дешево. В магазинах то же самое в разы дороже. В минус 20 нормально у нас в Сибири, при более низких температурах только шуба согреет. Тоже хотела про него написать, купила в магазине во время Б,зима выдалась в 2015 холодной для Баку, со снегом. С тех пор почти не ношу, за зиму на неделю-2, когда холодно, а так в нашу зиму в нем реально жарко даже с футболкой.не промокает, не портится, красивый А в Б и на гв я мерзлячкой была, тепло в нем было и уютно. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Лейна не,у него нормально ниже попы. Специально выбирала чтоб хорошо там закрывал))) А вот ниже колена я вообще носить не могу)))) поэтому для меня длинный чтоб выше колена, но ниже попы ))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 парку возьмите. на меху. 1 Ссылка на это сообщение
oruga 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 По фирме не подскажу, но мне нравиться утеплитель Тинсулейт, очень тёплый, но тяжёлый. Посмотрите в Инстаграме молодые российские бренды по изготовлению именно верхней одежды, можно просто забить хештег #пуховик 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт