Перейти к публикации

ПА в овуляцию - мальчик?

Полезные сообщения

Всем привет. 
Хотелось бы услышать ваше мнение и ваши ситуации, касательно планирования пола методом овуляции. Есть теория, что если ПА в день овуляции - то будет мальчик, а если за пару дней до О - девочка. У кого было наоборот? 
у меня два мальчика, оба в день О (первый раз отслеживала БТ (базальная температура), тесты, узи и ощущения), второй раз четкий цикл с овулей день в день и ощущения не подводили. Хотим дочку. Конечно, пол на самом деле не так важен, главное, чтоб здоровый ребёночек был, но все же, вдруг есть возможность спланировать пол? 
Расскажите, у кого в день О (точный день, а не пальцем в небо) получались девочки, а мальчики до О? Интересно послушать

тапками не кидать) 

• Нравится 1

Па в день овуляции, овуляция ловили по УЗИ. Итог девочка)) третья.

• Нравится 4

Планирование методом овуляции это что то новенькое))))

• Нравится 3

@Аленка_Пелёнка// да нет, не новое. Сперматозоиды Ху живут мало, но быстрые, а хх живут дольше, но медленные. На этом и базируется этот метод.

• Нравится 1

И сын и дочери в О.

В эту Б ПА за 3-4 дня до О - девочка

У нас совпало. Дочки обе за несколько дней до овуляции. Сын практически в овуляцию.

Этот метод не работает )) как тогда объяснить девчат зачатых в день О. Я думаю побеждает сильнейший и увы эту тайну мы никогда не познаём)

• Нравится 2

Три раза в день овуляции - три девочки) Мужу говорю, что у него там, наверное, одни девочковые бегают)

• Нравится 1

У нас при планировании ПА через день, как уж получалось, не знаю, или " старенькие " ХХ как раз добегали к О, или " новенькие" ХУ так себе?, в итоге девочки у нас.

Раз в О у вас 2 Б, и мальчики, пробуйте не в О, какая разница, если вам без разницы. Некот еще спец питание добавляют, таблички китайские или японские и т.д.  Так то все средства хороши  и  почему не попробовать)?

У нас совпало))) вечером поймала О электронным тестом. Па в этот же вечер и на следующий, итог - мальчиковые 37 неделек))))

Две О, два ПА в эти дни (только по графику могу судить). Ждем мальчика. Но было два ПЯ, так что может там и девчуля была бы... 

Я бы на этот метод не надеялась. Попытаться вы конечно можете, но вероятность вегда будет 50/50.

Первый сын - за пять дней до овуляции па)

@Счастливый карапуз па в овуляцию получился мальчик. Но с таким же успехом могла быть и девочка. Пол можно предугадать только с эко пгд )))) желаю Вам здоровой Б - это главное!

@Счастливый карапуз у меня все, как вы написали. В овуляцию мальчик до овуляции девочка. Но я думаю, что там выжил какой-нибудь хвостатый от ПА за 5 дней до овуляции. Так что на мне это теория подействовала. 

Если бы я быда на вашем месте, то воспольщоваламь всеми возможными табличками, способами, приметами. И если родится третий мальчик, утешпла бы себя тем, что сделала все, что могла.

Удачи вам! Пусть мечты сбываются!

Старшая дочь, там вообще после овуляции.

Младшая дочь в день овуляции.

С девушкой тут переписывалась, планировали второго ребенка мальчика, тоже отслеживала овуляцию, итог девочка.

Вообще читала что точность метода около 80%. Смущает только что пол зависит от папы. А у папы возможно только девочки получаться могут. 

Понимаю вас.

Двое в день О - мальчики.

Третий за 4 дня до О - снова мальчик.

В день овуляции. Мальчик 

У меня совпало. Па в день О - мальчик) но специально мальчика не планировали - были бы рады и девочке) вообще не думаю, что сия теория работает в 100% случаев.

@jukka4 родить третьего мальчика и пойти за четвёртой....девочкой

хахаха)) такой вариант есть, но вот вообще не хочу к этому приходить) 

@nastasjjja эх блин, сломана моя теория) 

В день овуляции, мальчик)

@April09 по таблицам всем сверяла своих детей, старший всегда девочка))))) в эти таблички совсем не верю, слишком много нюансов (переношенная/недоношенная Б, овуляция на стыке месяцев и тд и дней рождений) 

надежда была только на этот способ по овуляции, вот думаю его попробовать, а вдруг?) знать бы только за пару дней, когда будет О....после гистеры цикл сильно сбился, как в этом цикле будет не знаю) 

Па за день до овуляции и после, итог девуличка.  А вообще где то давно читала, что не только от спермика пол зависит, а якобы яйцеклетка в определенный момент может, по неизвестным причинам не пропускать тот или иной сперматозоид. Ее же окружают множество, а слияние происходит только с одним и с кем решает она сама.

• Нравится 1

3 беременности в овуляцию мальчики

1 беременность за 3-4 дня до овуляции девочка

Совпадение или нет результат на лицо

Па в день овуляции и на след.день после овуляции ( отслеженная по УЗИ), итог - девочка)

Па в день О мальчик.Но муж сказал что 99% успеха это его теория " копить" и " обновлять" каждые 3-4 дня своих головостиков.Каждый день нельзя их выпускать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...