Перейти к публикации

ПА в овуляцию - мальчик?

Полезные сообщения

Первые две беременности ПА до овуляции, родились две девочки. Третий раз овуляцию отслеживала тестами и делала фолликулогенез. Мне узист сказала, что фолликул 20 мм и овуляция будет сегодня-завтра  но если мне очень принципиально, то лучше ПА делать завтра. Получился мальчик, о котором мы все мечтали)) 

У нас совпало - первый сын в день О, сейчас ждем дочь - за 3 дня до О

• Нравится 3

Не реально спланировать. Кому надо, тот и родится. 

1-па за пару дней до о -сын

2- в о по узи -дочь

3 - па за пару дней  до о -сын

4 - в о +- сын

5 дааа, за 7-9 дней до о ,все календари, женские дни, диета, короче все способы ?- Мальчик! 

• Нравится 3

2 часа назад, МамачЁли сказал(а):

Па в день О мальчик.Но муж сказал что 99% успеха это его теория " копить" и " обновлять" каждые 3-4 дня своих головостиков.Каждый день нельзя их выпускать?

Может он что напутал? XY мальчики быстрые, но живут не долго. Поэтому по логике, чем чаще обновляется сперма, тем больше в ней XY. 

Чем реже, тем больше голохвостиков с xx хромосомами.

@Аленка_Пелёнка// не старенькое ,но вероятность 50 на 50 ))) и это если вообще беременность наступит))) у меня первый мальчик ,па через день плюс минус вокруг овуляции ,вторая девочка па х.з планировать только начинали ,сильно за овуляцие не следили

• Нравится 1

У меня два сына.По моим подсчетам оба "сделаны" в О))

Эх, я так верила в эту теорию ? первые трое сыновей в О или рядом. Четвертый за 5-6 дней до О. Больше никаких попыток, этих бы вырастить. 
пусть у вас все получится!

• Нравится 2

2 девочки в день овуляции. Метод работает 50 на 50, с таким же успехом на кофе можно погадать.

• Нравится 1

За неделю до овуляции - сын

В день овуляции - дочь

За 4-5 дней до овуляции - разнополая двойня

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Па был походу в день по О, сужу по ощущениям, итог девочка ?. Все китайские таблицы сулили девчонку 

ПА за два дня и в день овуляции - мальчик (от какого из ПА не знаю)))

Па в день О - мальчик и девочка. Не очень метод))

ПА за 5 (пять) суток до Овуляции. День овуляции знаю точно, других ПА не было, как итог мальчик, была абсолютно уверена до 16 недели что девочка

ПА в О - дочь

А почему все пишут про спермиков XY или XX? Ведь спермики, как и яйцеклетка, несут только половину хромосомного набора, поэтому ВСЕ яйцеклетки несут только набор Х хромосом, а спермики могут нести или Х или Y. Только сливаясь спермик и Я образуют полный хромосомный набор XY или XX.

• Нравится 2

• 1 год спустя...

Очень интересно, а если па несколько дней подряд для надежности, откуда вы знаете какой из них зацепился то за як??? Бездарная теория однако(

• Нравится 1

У нас вообще мракобесие. Мама ещё с мохнатых годов верит в японскую теорию мужской «диеты», т.е если мужчина любит молочку и у него много кальция в организме то у него будут девочки, если он не ест молочку то у него преобладает калий и будут мальчики. Первые две дочки, со второй ПА был точно в овуляцию, потому как на след день по узи сказали что или овули не было или может вот вот была как. А вот перед последней Б, муж три месяца жил без молока (а для него обычное дело за вечер литр-два навернуть). Овуляцию не отслеживали ибо особо не планировали, был один незащищённый ПА. Ждём мальчика. 
по каким то методам расчета (те кто в инсте помогает спрогнозировать пол ребёнка) сказали и рассчитали что в том месяце я только дочкой могла забеременеть ?

Говортят яйцеклетка выбирает спермик. Не просто самый сильный. Там их в норме много собирается вокруг. А уж что ей там взбредет неведомо.

23.11.2019 в 04:37, Счастливый карапуз сказал(а):

Расскажите, у кого в день О (точный день, а не пальцем в небо) получались девочки, а мальчики до О? Интересно послушать

вообще не оч в это верю, но особо не вникала. Но у меня лично совпало дважды до О был ПА-дочь и четко в день О-сын.. И три подруги планировали именно девочек, вуаля)) тоже получилось

По-моему ересь,

еще по обновлению крови посмотрите пол ребёнка:-)

Я так и планировала. ПА точно в день О - мальчик, ПА за 3 и 4 дня до О - девочка. Главное, точно знать дату О. При постоянных циклах можно обойтись тестами, при непостоянных точнее будет с фолликулометрией. В прошлую Б ориентировалась по характеру цервикальной слизи и ощущениям (О чувствую хорошо), в этот раз делала УЗИ и тесты на О, и правильно, потому что О была на 2 дня раньше. И если бы не фолликулометрия, можно было бы припоздать с девочкой)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...