Перейти к публикации

Подарки. Два года

Marisha☆

Полезные сообщения

Девочки, еще раз о подарках в возрасте 2 лет +- 2 месяца. 

Нужны идеи мелких подарков, типа набор доктора, машинки, трассы,  развивашки любые.  Книги, может, серии книг какие-то, типа Чик и Брики.

Как заинтересовать ребенка лего, что для этого надо купить?)) 

Чем дети играют или играли в этом возрасте? 

С крупными вроде определились) хотя какие-то идеи, кроме беговела, мольберта, бассейна, жд тоже приветствуются)) 

На др дарили гараж + машинки + человечка из икея.  Их можно собирать, разбирать. Ребенок был в восторге, играет до сих пор.

5b472f1cc6ab9e9ab0289ce3.jpg

@Ryboly вот я на треки смотрю всякие, вроде прикольно, как вариант, можно купить 

Я постою послушаю, с вашего позволения)

Оооочень актуальная тема)))

• Ха-ха 1

16 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Ryboly вот я на треки смотрю всякие, вроде прикольно, как вариант, можно купить 

У нас треки хорошо идут, НО, даже сейчас, в 3 года эти детали по всей комнате валяются, что меня нервирует. Очень не советую пока.  

@Ryboly а какие у вас?  

Ну детали уберем, ничего страшного))  так не ест ничего уже вроде, ттт

8 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Ryboly а какие у вас?  

Ну детали уберем, ничего страшного))  так не ест ничего уже вроде, ттт

Да разные. Мы часто покупаем. Не едят, но валяются по всей комнате. Тоже думаем, что уберем, соберем, покупаем треки и жд дороги, детали от которых теряются и когда надо, не получается собрать)))))

чтобы заинтересовать Лего, нужно просто купить Лего )) только большие наборы интереснее.. 

Мы дарили на 2 года кинетический песок - очень нравится, часами в нем зависает. 

Гибкий трек тоже здорово, на разные возраст, а машинки еще и светятся..

Можно игрушку типа большого конструктора, где нужно собрать машинку или поезд, с набором "инструментов". Все крупное и большое, ребенку нравилось собирать-разбирать. 

Есть интересные магнитные игры-развивайки. У нас книжечка с геометрическими фигурами, из них предлагается собирать картинки (трактор, ракеты, домик или проявить фантазию).

Мы купили лего пластину. И просто набор кубиков. Несколько наборов есть, но строить именно так начал. Ещё сейчас день рождения, купила пазлы, очень любит сам собирать 3-4 элемента, вот купила 5-6. Чтобы именно без меня играл. 4*4 вместе собираем... Книги читаем самые обычные типа "чей нос лучше?" муравьишка домой спешил. Чуковский и т. д. 

• Нравится 1

У нас из Икеи железная дорога

Каждый день в нее играет по часу два.я в это время спокойно готовлю))

• Нравится 1

Примерно в 2,6 покупали такого плана трек. Там и детали не мелкие, собрать быстро и много вариантов именно самих трасс. Но с родителями играть, конечно, в таком возрасте

9E388B36-B8AA-4F50-BB01-A4B354CA5009.jpeg

Моему Виммельбухи очень нравятся, многое оттуда узнал и потом на реальную жизнь перенес:).  Еще любим пилить пенопласт игрушечной пилой из детского набора инструментов (мусора конечно много). Квадраты никитина можно попробовать, у нас другу 2 годика, очень их любит, часами возится.

@Ryboly аа, вы в этом смысле))) 

@*Юлинка* песок есть, лего есть, не интересно ему особо лего(

@Liliputiya а что за пазлы 3-4-5-6 элементов?  Я мало таких нашла (

@Lara` дорогу на нг дарить будем) 

@DuBaDu спасибо, посмотрю)  Никитина уже купили, учится) 

• Нравится 1

@Marisha??? на озо... не скидки хорошие были. Посмотри пазлы для малышей. Я покупала из трёх элементов (тоже нормально) вот последние 4-5 элементов. Просто большие пазлы это вместе сидеть, а так он сам коробку распотрашает и собирает сидит.

Лего, нам нравится собирать поезд самый простой и строить сверху и возить туда сюда. А строить только на пластинке интересно и именно набор блоков, а не тематический 

Ссылку отправлю на лёгкий вариант?

• Спасибо 1

@Marisha??? посмотрите у Паевской. У нее очень много обзоров по играм

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...