Популярное сообщение Диль 23 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2019 Я не оратор и всё время стесняюсь, когда где-нибудь вживую меня просят, сказать речь, и всегда себя корю за то, что не учусь говорить красиво. Просто услышьте меня, из глубины моей души и сердца, мне так трогательно и волнительно, но я хочу Вас всех поблагодарить, просто от души, от нашей с мужем маленькой семьи, спасибо за поддержку, человеческое тепло, доброту и внимание. Вы так меня все поддерживаете и направляете, что у меня с каждой минутой вырастают крылья и вера, что всё будет замечательно, и мы всё преодолеем. Я обещаю. Дай Бог Вам всем здоровья, вашим семьям и деткам, счастья, пусть ваши дома будут наполнены любовью и вниманием, все ваши добрые дела вернуться сторицей, долгих лет вам жизни и всех земных благ. Спасибо. БП – это огромный дом, где мы уже друг другу родные люди. Я всех вас люблю, обнимаю и целую. @Malek. , @Счастливая Таннета, @Zlatenika (спасибо за посылку с лекарствами), @Совулька (спасибо за советы, ты для меня идеал, деткам твоим -огромного здоровья) и всем всем остальным, кто оставил свой след в моей душе. 89 10 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Кира,очень неожиданно,но приятно,я добилась своего,не без помощи всезнающего Бп,и приглядываю за теми,кого знаю давно,желая им своих побед над бесплодием,радуюсь и грущу вместе с ними,верю и в тебя,что обретёшь счастье материнства,преодолев все преграды на пути,будь счастлива,люби и будь любима!P.S Не идеал и не стремлюсь,а вот боец,есть такое. 8 Ссылка на это сообщение
Malёk 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Кира, мне неловко, что меня отдельно упоминают? Все девочки-умнички. Ты дорога многим и за тебя переживают люди из разных городов и стран. Все получится. 7 1 7 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Все обязательно сбудется! @@@@@@@ 1 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Ты ж помнишь ? Да ? От тебя до меня № км по прямой Но мы все с тобой рядом. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Диль у Вас все будет хорошо. Вот увидите!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Диль 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 6 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @Диль у Вас все будет хорошо. Вот увидите!!!! С такой опорой, как БП, обязательно) 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Очень хочу, чтобы у вас получилось! Другого не дано! Мне тоже БП очень помог, это сила. Огромное спасибо девочкам за информацию и поддержку. Ждём вместе с вами, Диль! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт