Перейти к публикации

Муж в плохом настроении

Miledyfire

Полезные сообщения

@Miledyfire да блин, постоянная темпа 37.3+ муж нервомот- это , конечно, жесть! Реально сочувствую, ибо у самой же не ангел..в общем, понимаю..но! Всё будет хорошо!!! И это хорошо в ваших руках! Надо поверить!! В себя.

@Metropolitan нет. Сейчас последует рассказ о жуткости процесса?)

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Юан сказал(а):

@Miledyfire да блин, постоянная темпа 37.3+ муж нервомот- это , конечно, жесть! Реально сочувствую, ибо у самой же не ангел..в общем, понимаю..но! Всё будет хорошо!!! И это хорошо в ваших руках! Надо поверить!! В себя.

@Metropolitan нет. Сейчас последует рассказ о жуткости процесса?)

Спасибо. Я все стратегии поведения использую которые мне тут посоветовали. Если не поможет ничего, то уж... развестись всегда успеется

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

А зачем? Вы своих раков и так знаете. Ни одной черты,совпадающей со мной. 

Мой муж телец,если что...

Рак я:)

@hexe lilli не поверите, у любого человека настроение портится, когда не очень хорошо с деньгами или ещё какие траблы.. но надо беречь близких людей, если вы их любите, а не подпитываться их энергией! 

Унынье - это, кстати, грех!..

5 минут назад, Miledyfire сказал(а):

Спасибо. Я все стратегии поведения использую которые мне тут посоветовали. Если не поможет ничего, то уж... развестись всегда успеется

Всё получится!!! Вы же с детства считай вместе.. Вряд-ли можете друг без друга! Но! Он должен понять, что и ему без вас никак!

А ещё, постараться прям полюбить себя, оценить иии.. тут засада, на этом этапе есть риск начать жалеть себя!!!.. и стать такой, как муж.. а нам это не надо! Это путь в никуда..

Поэтому, начинаем любить в себе наши сильные стороны! Вспоминаем все свои успехи и начинаем верить в себя! Идём на фитнес, ищем работу.. меняем себя! И вот на этом этапе- ваш внутренний голос сам подскажет что и как дальше)

• Нравится 1

9 минут назад, Юан сказал(а):

@hexe lilli не поверите, у любого человека настроение портится, когда не очень хорошо с деньгами или ещё какие траблы.. но надо беречь близких людей, если вы их любите, а не подпитываться их энергией! 

Унынье - это, кстати, грех!..

Всё получится!!! Вы же с детства считай вместе.. Вряд-ли можете друг без друга! Но! Он должен понять, что и ему без вас никак!

А ещё, постараться прям полюбить себя, оценить иии.. тут засада, на этом этапе есть риск начать жалеть себя!!!.. и стать такой, как муж.. а нам это не надо! Это путь в никуда..

Поэтому, начинаем любить в себе наши сильные стороны! Вспоминаем все свои успехи и начинаем верить в себя! Идём на фитнес, ищем работу.. меняем себя! И вот на этом этапе- ваш внутренний голос сам подскажет что и как дальше)

Все время мужу эту фразу говорю что уныние  - грех) спасибо за поддержку

Сколько ж нас таких похожих... Я рак, позитивчик и оптимист, муж редкостный гундос весы!!! Постоянно приходится проводить работу «ну посмотри, любимый, у тебя же все хорошо: близкие здоровы, кушаешь вкусно, машина отличная, жена красивая, сын не капризный и тд...» иногда гундения бесят, иногда смешно просто.... у моего не лечится, 43 года, свой бизнес, лысина... но другого искать не хочется....

Вообще не терплю такого, меня аж взрывает, могу на месте прибить любого. Не, ну если не близкий человек, подальше отойду, а близкому такую тираду выдам, что забудет как фигово было. Во всем остальном я очень терпеливый человек. 

Если брать отношения с мужем, то если что то происходит, ну вздыхаем, да жалко, но что делать, гребем, как можем, дальше. Хочешь, не хочешь, но такова жизнь, сейчас вот это постараемся решить, а дальше по обстоятельствам. 

Есть дальний родственник, не с моей стороны. Как заведет песню?‍♀. Так и говорю ему, иди подыхай, вешайся или что там ещё, волен делать, что захочется, сразу глаза с блюдце и вроде затыкается.

Я рак, если что. Но мужики раки, это что-то с чем то. 

На мой взгляд,поведение вашего мужа наблюдается у многих мужчин. Мужчины только физически считаются сильным полом,а вот морально...

Здесь,вероятно,поможет только терпение,разговоры по душам (пусть не сразу,но постепенно),подбадривание,что естественно потребует определенных усилий с вашей стороны.

И про слово "сдохнуть" поговорите с мужем,что не надо бросаться такими словами. Объясните,что "Белый свет ненагляден!".

Расскажу про своих родителей. Летом папа выпил за рулём и его лишили прав на полтора года. Папа очень расстроился и ушёл взапой на три месяца. Он маму оскорблял,ругал её,ругал её родственников,ругал её еду,но мама не ушла от него.Она сказала,что если уйдёт, то он пропадёт,сопьётся. Эти три месяца маме было очень тяжело,терпеть ругань и в то же время переживать за папу (у него больное сердце). Мама и папин начальник на работе уговорили его лечь в больницу,пролечиться,прокапаться. Спасибо Господу,что дал маме сил выдержать всё это!

Наверное,нам женщинам надо быть терпеливыми,мудрыми,сдержанными,чтобы сохранить семью. Непросто это конечно,но мы должны стараться.

Автор,не подумайте,я ни в коем случае не учу вас жизни,я не идеал. Мне в семейной жизни,да и вообще не хватает терпения,выдержки,вобщем пытаюсь работать над собой. Удачи вам!

4 часа назад, Miledyfire сказал(а):

Рак

Первый муж был Рак. Это была жесть - деньги есть хорошо , деньги закончились все плохо ( жена, дети, дом) , сам ничего не умею ( хотя талантливейший человек, просто не в той сфере работает) . Помогала резко сказать, на некоторое время отрезвляла и потом опять по новой . И самое главное все окружающие причины всех бед, он не виноват не в чем. 

1 час назад, Юан сказал(а):

@hexe lilli не поверите, у любого человека настроение портится, когда не очень хорошо с деньгами или ещё какие траблы.. 

Почему же не поверю? Конечно, так и есть.
Но есть большая разница между плохим настроением и унылым г-ном внутри себя, когда умом понимаешь, что все в общем-то нормально, но ощущаешь себя полным ничтожеством, живущем в ужасно несовшенном мире, где никто тебя не понимает. И то, что я глупостей мужу не говорю в такое время, наверно хорошо, но ему от этого не легче, это уныние струится из меня, даже рядом находиться не надо. Со слов мужа, он это чувствует, входя в дом, пока ещё меня не увидел. И оно его тоже выбивает из колеи, хоть и вообще не озвученное. Может, если бы я начала чушь про «мне бы сдохнуть» нести, он бы наорал на меня, я бы удивилась, возмутилась и справедливо обиделась и страдать бы забыла... 

Автор, попробуйте и правда устроить мужу встряску эмоциональную. Семья тебе не такая - собирай вещи и на выход, сдохнуть хочешь - веревка на балконе, мыло в ванной, действуй и не ной. Должно переключить по идее. Только не при детях это устраивать,  конечно. И когда он будет в нормальном настроении, поговорить о том, что он не имеет права на вас с детьми своё г-но сливать. Уж в вербальном плане себя контролировать вполне возможно и достаточно легко. 

• Нравится 1

4 часа назад, Miledyfire сказал(а):

Девочки а что делать мне с собой? Я очень переживаю, реву бывает как он резко поговорит, как не хапать это его настроение самой? У меня не получается 

Музыку веселую включите и танцуйте вместе с детьми, ну или что вас веселит. Не получается, учитесь, когда-нибудь да научитесь. 

А мужу так и говорите - " Не смей портить мне и детям настроение". Пусть в сторонку отползает, сопли на кулак в уголочке понаматывает, а к вам возвращается в бодром расположении духа. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Боюсь, в такой ситуации так и будете болеть. Удалите гланды, другое появится. Слишком много сил уходит на оборону, переживание, подстраивание. 
Самое грустное, что дети впитывают, что такие отношения и поведение норма.

Сил вам и удачи.

9 часов назад, Miledyfire сказал(а):

А где взять уверенность что детям без отца будет лучше, чем с таким? 

А они сами что говорят? 

У меня муж нытик, но он сам говорит - не обращай внимания. Когда перебор - я его торможу, мол, ну все, достал ныть, иди, лучше плинтуса прибей, валяются второй месяц (или ещё какую работенку подкидываю)

@Lapo4ka Do4ka , у меня в одном месте аж от любопытства чешется, почему с мужем на «вы», я все комменты не читала, щас прочитаю, но вопрос прям незамедлительно хочется задать))) я первый раз такое вижу, не, ну кроме, как в кино)

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

Сдохнуть хочет дайте ему верёвку и мыло или купите пропофол и шприц. Нашли из чего проблему делать. А этажей сколько в доме? Спрыгнуть дешевле, не нужно ничего покупать. 

• Нравится 2

1 час назад, //Ира// сказал(а):

@Lapo4ka Do4ka , у меня в одном месте аж от любопытства чешется, почему с мужем на «вы», я все комменты не читала, щас прочитаю, но вопрос прям незамедлительно хочется задать))) я первый раз такое вижу, не, ну кроме, как в кино)

И меня интересует!

1 час назад, M.Maya сказал(а):

А они сами что говорят? 

Они очень привязаны у нему. Ждут с работы, ждут выходных.

22 минуты назад, London-london сказал(а):

Сдохнуть хочет дайте ему верёвку и мыло или купите пропофол и шприц. Нашли из чего проблему делать. А этажей сколько в доме? Спрыгнуть дешевле, не нужно ничего покупать. 

Ну а если правда пойдет руки на себя наложит? Как мне жить потом с этим? 

@Miledyfire нет не наложит. Кто хочет покончить с собой, делает все тихо, а кто нет, тот пафосно об этом говорит без дела. Я мужу дала пропофол и шприц, правда использованный, новый-то зачем все равно же помирать. 

Итог пузырёк разбил, шприц сломал и пошёл счастливый работать. 

Витамин D ещё можно проверить,но это так.Тут больше характер и распущенность.Вы вовремя не пресекли такое поведение.Но можно же сейчас.

• Нравится 1

41 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Так у нас сложилось сразу как то. У нас была очень долгая (2 года) и очень романтичная переписка, мы оба воздушные и любим воздушные разговоры,  он начал ко мне на Вы мое величество) потом я поддержала. И все. Сейчас крайне редко можем на ты, но  уже оочень сильно  режет слух, я сразу в голове кручу ой, а чего это я. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Так у нас сложилось сразу как то. У нас была очень долгая (2 года) и очень романтичная переписка, мы оба воздушные и любим воздушные разговоры,  он начал ко мне на Вы мое величество) потом я поддержала. И все. Сейчас крайне редко можем на ты, но  уже оочень сильно  режет слух, я сразу в голове кручу ой, а чего это я. 

Прикольно)) т.е шуточная форма переросла в настоящую)

Наверное, многих этим удивляете?)

Автор, вы хотите влиять и воспитывать взрослого мужчину, хотя на себя то повлиять не можете. Вы зависимы не только в материальном, но и в эмоциональном плане от мужа, вот и начните с развития своей самостоятельности. Почему вас угнетает его настроение и слова? Ведь если бы вы были сильной и устойчивой, то муж бы чувствовал тылы и поддержку и вел бы себя по другому. Но вы хотите не давать, вы брать хотите. И это раздражает еще больше. Вам советуют на него гавкать начать или глумиться. Хорошее начало. Конца. А у вас дети вообще то. Так начните сама становиться сильной и устойчивой, давать тепло и поддержку, уважать человека, который рядом живет, его потребности. 

Работать надо идти, а не рожать. 

• Нравится 1

Когда люди говорят о том, что хотят умереть, единственная причина этого - привлечь к себе внимание, чтобы пожалели, поговорили, подбодрили и тд. (Настоящие суицидники просто берут и делают, даже записок не оставляют). Разово в этом нет ничего особенного, у всех бывают моменты уныния. Но со временем это может приобрести огромные масштабы, когда человек сначала просил внимания, и ему его давали, а потом начал требовать его просто. Пожалуй, тут единственная манера поведения как с ребенком - игнорить капризы, предварительно обьяснив ему его мотивы и схему.

9 минут назад, //Ира// сказал(а):

Прикольно)) т.е шуточная форма переросла в настоящую)

Наверное, многих этим удивляете?)

На таможне бывают проблемы ))) подходим с ребенком, я паспорта даю свой и ребенка и мужу - это Ваш) или достаньте посадочные)) таможенник начинает сразу ребенку кучу вопросов - а это точно мама, а это точно папа?)) Последний раз очень хотела на ты, но опять забылась и опять началось. В жизни пока вроде никто не говорил или делают вид, что не замечают. Наверное, странно, да, даже не представляю что люди думают)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...