Перейти к публикации

Сколько подарков вы дарите детям на Новый год?

Metropolitan

Полезные сообщения

Вопрос собственно в заголовке. Например, подарок от родителей, подарок от Деда Мороза и тд. Я подарки уже купила для дочери, а подружка срашивает будет ли подарок в рождествеский чулок, носок и тд. Я как то не планировала устраивать шоу подарков. Как у вас заведено? У кого двое, трое детей?

Хочу один крупный от нас, по одному от бабушек, ну это у них дома. И хочу ещё пару подарков под ёлку 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Дарим только от Деда Мороза. Бабушки от себя дарят. В этом году даже не знаю как поступить. Так как тут детям основные подарки дарят 5го декабря местный день Святого Николая. Дарить подарки на все наши праздники + местные то можно обанкротится. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Tan4ik2401 сказал(а):

Дарим только от Деда Мороза. Бабушки от себя дарят. В этом году даже не знаю как поступить. Так как тут детям основные подарки дарят 5го декабря местный день Святого Николая. Дарить подарки на все наши праздники + местные то можно обанкротится. 

А дети не спрашивают почему родители не подарили? 

@Metropolitan Нет , сын не в курсе , что родители тоже дарят , если честно то вот только на БП прочитала , что и от себя и ДМ дарят . В моём детстве тоже только ДМ приносил.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Один.. Все скилываются кто хочет и покупаем 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Сестра дарит своим деткам от себя и от деда мороза, под елкой

• Спасибо 1

Мы тоже дарим только от деда Мороза несколько штук крупных и не очень. Как это от себя дарить, если это дед Мороз приносит подарки под елку, а не мама с папой. Когда ребенок приходит в гости к тете или дедушке, то там другой дед Мороз уже под елкой у них оставляет подарки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 минут назад, яблокo сказал(а):

Один.. Все скилываются кто хочет и покупаем 

Один большой и дорогой? 

1 минуту назад, astarta89 сказал(а):

Мы тоже дарим только от деда Мороза несколько штук крупных и не очень. Как это от себя дарить, если это дед Мороз приносит подарки под елку, а не мама с папой. Когда ребенок приходит в гости к тете или дедушке, то там другой дед Мороз уже под елкой у них оставляет подарки.

У вас один ребенок? А если двое будет? 

@Metropolitan , да один пока. Значит, деду Морозу придется в два раза больше подарков нести.

• Спасибо 1

Основной купила, ещё кукла из США едет (совсем забыла про нее), вот думаю приурочить к НГ или подарить как приедет? Сладкий подарок ещё. И хочет набор для творчества, вроде как деду морозу высказала пожелание. Получается три+ сладости.

• Спасибо 1

Мы дарим один крупный,бабушки,тетки,крестные итд дарят,что захотят

• Спасибо 1

Под елкой подарок от ДМ всегда был и у меня в детстве, и сейчас у сына, часто это пара подарков, мелочи и покрупнее что то, свои подарки мужу и мне тоже под елку кладем, типа тоже ДМ родителей поздравил. Подарки друг другу не дарим. В гостях могут одаривать мелочами, но это уже не ДМ, а просто желание порадовать в праздник.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У нас сейчас активно пишутся письма деду морозу. Детям 3 и 6 лет). От деда мороза будет подарок.

Ещё у нас новогодние ёлки устраивают, там целое представление. Там будет подарок, сладкое.

У нас ещё Микулаш в начале декабря и 2 рождества (24.12 и 7.1). Посмотрим по ситуации.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Головняк, что подарить, дети растут. Под елку обычно кладем от Деда Мороза, а в носки на камине у нас папа сюрпризит, но для младшей это типа Санта :)

Под ёлку от ДМ каждой индивидуальный и пара общих. От родственников тоже подарки. В прошлом году делала старшей от НГ до Православного Рождества мелкие сюрпризики под ёлку. Но все считают, что меня несет. Откровенно говоря, я и сама это чувствую. Вот в этом году пытаюсь притормозить, но пока плохо получается :confusion:

• Спасибо 1

Только что, bashkir сказал(а):

Под ёлку от ДМ каждой индивидуальный и пара общих. От родственников тоже подарки. В прошлом году делала старшей от НГ до Православного Рождества мелкие сюрпризики под ёлку. Но все считают, что меня несет. Откровенно говоря, я и сама это чувствую. Вот в этом году пытаюсь притормозить, но пока плохо получается :confusion:

Общий это как? У меня вообще с воображением на подарки не очень. 

У моей будет целая коробка адвент. На 14 дней до нового года будут миниподарки-задания. Типа, наклеить снежинки на окно, слепить елку-свечку новогоднюю.

8 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Общий это как? У меня вообще с воображением на подарки не очень. 

У моей будет целая коробка адвент. На 14 дней до нового года будут миниподарки-задания. Типа, наклеить снежинки на окно, слепить елку-свечку новогоднюю.

Ну вот старшей кукла на велосипеде, младшим по мини-конструктору и общий набор большой плейдо и рыбалка. А еще у меня припрятаны куча книг и всякой мелочевки и в корзинах интернет-магазинов еще куча всякой фигни. Короче, это диагноз :sorry:

• Нравится 1

Мы пишем и рисуем письмо, кладём его в морозилку , это почта ДМ.

Детям оговариваем, что  1 подарок , мак 2 небольших, все валим на ДМ, т.к детей много, всем не подарить кучу подарков и дорогущих, он же старенький. Было и такое, что дочь хотела дорогой подарок, копила на него, но не хватало, в итоге отправляли письмо с финансовой помощью ДМ, добавили и купили)))

Бабушки, дедушки и т.д дарят сами.  

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Один от нас, один от деда мороза, ну и от бабушек и ко еще. 

От нас один . От деда мороза один и от бабушек . 
но я под елку ещё купила ей электрическую щетку с холодным сердцем и набор Плей До. Утром чтоб нашла . 

У нас один ребёнок,подарков 5-6.В этом году будет 3,то что она хотела(указала в письме деду Морозу).И самим ещё что-то придумать.

Много только от дм. Дочка одна. 

Два дарим от себя и деда мороза.Бабушки,тети/дяди,друзья отдельно.

По одному подарку. Если честно, не понимаю я эту феерию подарков типа по больше, по меньше, в носке, в фольге, от меня, от нас с папой, от дм, от санты от оленей и тд. Сколько денег на всю эту лабуду надо?? 

Детей двое наших, плюс крестников 3 штуки. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...