Перейти к публикации

Как укачивать тройняшек?

ksyuka

Полезные сообщения

Девочки, нужна помощь зала, и, если есть мамы тройняшек, ваши лайфхаки тоже будут полезны. продумываем покупки к рождению тройняшек. Вопрос: как их укачивать одновременно? 
Первое, что мне пришло в голову, если придется укачивать всех одновременно, это купить кроватку-качалку для двойни, а третий на руках. Дети же смогут спать прямо в этих колыбельках (если, допустим, их зафиксировать)? До какого они вообще возраста? Понятно, что лучше всего было бы им всем сразу кроватки обычные купить, но как их тогда укладывать одновременно, если возникнет такая необходимость, ума не приложу. Рук то две.

Ого))) вот это да,такая редкость,мои поздравления! Но вам, конечно будет очень не просто ...у вас есть ещё дети?

• Нравится 5

@_Clever_ спасибо! Нет, мои первенцы.

• Нравится 5

АБАЛДЕТЬ !!!  

Про тройняшек не знаю ничего, у приятельницы двойня, она старалась не укачивать, бутылку давала, на бочок, свет выключала и выходила, так и привыкли спать и спали.

• Нравится 2

Вроде есть какая-то группа, у которых двойня-тройня и т.д. думаю, там дадут совет.

• Нравится 1

Без помощников тяжеловато. У меня двойня. И то, месяцев до 4 тяжело было одной укладывать. У меня одна дочь спокойнее - могла и сама заснуть, а вторую первые месяцы приходилось качать. Мы взяли люльку - одну качала ногами в ней, а вторую на руках. Вам благополучных родов и терпения :flower:

• Нравится 1

Ого)) тут иногда с одной крыша едет? тоже только укачиванием засыпает, на груди оч редко. Я просто пожелать удачи, сил и терпения??

Я просто пожелать родов в срок и терпения!Оно вам пригодится?

Хихи.Хихихи.

Так же как и одного, - не укачивать. Вы когда-нибудь укачивали и вам понравилось? Откуда это желание качать?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Качели, шезлонги. 

14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Так же как и одного, - не укачивать. Вы когда-нибудь укачивали и вам понравилось? Откуда это желание качать?

Я так понимаю, Автор просто продумывает все возможные варианты развития событий. 

11 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А у вас когда-то просыпался один от плача второго, второй от плача первого и так по кругу?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

6 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

А у вас когда-то просыпался один от плача второго, второй от плача первого и так по кругу?

Вот тоже удивляет желание теоретиков вставить свои пять копеек. Получится у Автора не укачивать - прекрасно. Но лучше быть готовой, что все может пойти не по плану.

• Нравится 7

1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Все люди делятся на две категории, независимо от количества детей, одни качают, а другие не качают. Вы, видимо, к тем относитесь, которым качать нравится и был бы у вас один, вы бы его тоже качали.

3 минуты назад, bashkir сказал(а):

Вот тоже удивляет желание теоретиков вставить свои пять копеек. Получится у Автора не укачивать - прекрасно. Но лучше быть готовой, что все может пойти не по плану.

шестая копейка, - в мои планы изначально укачивание не входило, поэтому никакие люльки, качалки, мячи для прыганья( это мое любимое:Crazy:) не покупала. Может если бы купила, то прыгала бы на них по полночи.

• Нравится 2

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Все люди делятся на две категории, независимо от количества детей, одни качают, а другие не качают. Вы, видимо, к тем относитесь, которым качать нравится и был бы у вас один, вы бы его тоже качали.

Старших двух не качала. Самого старшего только  с 8 до 9 мес, у него 6 зубов с тремя подряд отитами за месяц вылезли. И двойню изначально не планировала укачивать. И спали у меня трое из четверых отлично, а с дочкой вся моя теория разлетелась в дребезги. 

9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Очень смешно. Правда. Особенно от человека с одним ребенком. Не люблю вот это разделение, но вы не оставляете выбора. Не поверите, но вот у меня все дети разные. И укладывала я их всех по-разному. И ваши сообщения выглядят, как минимум, самонадеянно. Но это, в принципе, вам свойственно.

• Нравится 8

Девочки, всем спасибо! Я действительно готовлю варианты на все случаи. Если будут засыпать без укачивания - прекрасно, а что, если нет? Ждать все трое проснуться и прооруться? Тоже не вариант.

• Нравится 2

1 минуту назад, bashkir сказал(а):

Очень смешно. Правда. Особенно от человека с одним ребенком. Не люблю вот это разделение, но вы не оставляете выбора. Не поверите, но вот у меня все дети разные. И укладывала я их всех по-разному. И ваши сообщения выглядят, как минимум, самонадеянно. Но это, в принципе, вам свойственно.

Конешно не поверю, у меня ж один

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Конешно не поверю, у меня ж один

:yes:

И ещё - тройня это роды раньше срока, в подавляющем большинстве случаев незрелая нервная система, и как правило, в таком случае действует правило "чем меньше сна - тем меньше сна", то есть ребенок, который вовремя не уснул, поспал меньше, чем положено, засыпать будет все хуже и спать будет все меньше. 

Моя подруга с тройней укачивали детей по очереди, но делали это вместе с папой, а днём с бабушками. В декрете с детьми сидела мама и дедушка, те взрослых всегда были дома

Может стоит посмотреть кроватку не стандартную , обычные вроде 60/120, если найти шире , к примеру не 60 а 80 см, то можно наверное класть поперек кровати и искать с маятником на первое время , у меня двое детей от разных Б, не качала, старшая всегда засыпала на груди, младшего иногда качала в шезлонге , спал на кухне, пока готовила к примеру, а так тоже на груди отрубался. Желаю вам набираться сил и терпения, себя не представляю даже с двойней, а тут трое! Поздравляю! Настраивайтесь качать в крайнем случае, а не как необходимость. Вообще не представляю как троих отдельно укачивать, одной рукой качать кроватку с маятником, одновременно второго в коляске катать , ногой шезлонг качать)) ну и тут полюбас пустышки надо , мои оба выросли без них, с двойней - тройней наверное необходимость , особенно когда сон.

• Нравится 2

43 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

шестая копейка, - в мои планы изначально укачивание не входило, поэтому никакие люльки, качалки, мячи для прыганья( это мое любимое:Crazy:) не покупала. Может если бы купила, то прыгала бы на них по полночи.

Вам просто очень повезло с ребенком. Я так же думала, с первенцем. Но остальные дети показали что все мои планы ни какие не планы, а лишь старая сказка поросшая мхом. И то что работало с одним ребенком, абсолютно не работает со всеми остальными. 

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...