Перейти к публикации

Полное предлежание плаценты с перекрытием!

bodykina.irina

Полезные сообщения

16 часов назад, bodykina.irina сказал(а):

Съездила называется на консультацию! Упекли в род дом! Сказали что дней 6 тут подержат, затем выпишут. И планово ложиться уже в 30 недель. Если конечно ничего раньше не случится. ? Писиместичненько конечно все это. 

а по мне так под наблюдением спокойнее. У знакомой был такой диагноз. Ну она тоже клич кинула, ложиться в РД в 30 недель или нет. Ей большинство сказали не стоит...чего там киснуть так долго. Ну у неё в 32 недели всё и случилось...дома... Да скорая приехала быстро, да сделали ЭКС...но время упущено...мозг ребёнка безвозвратно пострадал за эти 40-45 минут. Автор, вам желаю мудрости и благополучных родов в срок!!!!:smilie_girl_321:

• Грустно 1

Значит продолжение... Лежу я тут значит в роддоме. Прогнозы крайне негативные! Полное предлежание с перекрытием поднимается очень очень редко! Узи ещё не переделывали, живот от нервов болит каждый день. Буду переводить в другой родом с более высоким уровнем. Это не из профиль. Буду переодически отписываться вдруг кому-то пригодиться моя история.

Вы- молодец, все делаете правильно, не нервничайте только, хотя бы постарайтесь. Лежите все время, вставайте покушать и в туалет, мойтесь в душе очень осторожно, никаких резких движений и закидываний рук и ног, что достали стоя, то достали. Потом хорошо помоетесь. Осмотры на кресле опасны, если надо взять мазок то пусть с кушетки берут. Пишу из своего опыта. Было низкое предлежание плаценты. Проснулась с кровотечением на 30 неделе. ЭКС. Ребенок жив. Но все не так просто. Это пишу для того чтобы вы были проинформированы. Что может быть всяко. У вас будет хорошо, берегите себя.

@//Лялька2017// Спасибо! А до 30 недели у вас были кровотечения?

Были но не обильные, 2 раза лежала на сохранении, третий раз все закончилось экс.

@bodykina.irina ты нам то тоже пиши, теперь не выпустят да уже?

анализы нельзя брать да, только при развернутой операционной

@bagema74 не выпустят, переводят в роддом получше. Вердикт зав.отделением сегодня, полное перекрытие (центральное предлежание) не поднимается! При росте матки остаётся плацента лежать на зеве. При росте матки неизбежно случается кровотечение. Кокой оно будет по силе ни кто не знает. Необходимо быть рядом с операционной. ?

• Держу кулачки 1

@bodykina.irina как дела 

@bagema74  Перевели в другой роддом. Сделали узи повторное полное предлежание с перекрытием но уже 1 см. На прошлом узи было 4 см. Вот и думай теперь поднялась или просто так измерили не корректно. Разные ущисты делали на разных аппаратах. Постельный режим не отменили. «Вылеживаем беременность» А как твоя плацента? Есть сдвиги?

@bodykina.irina а 1 см поднимется? Или без вариантов

я завтра на узи, теперь каждые 4 недели контроль, думаю после 30 должно 

• Держу кулачки 1

@bagema74 никто ничего не знает! Поднимется или нет дело только везения. Наблюдаться и вылеживать беременность. Вот и все рекомендации. Контроль через 10 дней. 

• Держу кулачки 1

• 2 месяца спустя...

В 12 недель тоже такой диагноз. Ищу информацию в интернете, но хороших новостей мало. Девчонки у кого какие новости? 

@Леля Ивановна у меня краевое было и то поднялось всего на 12 мм в 32 недели, ждём ещё, возможно пустят в ЕР, но совсем не факт. 
@bodykina.irina у тебя там как дела обстоят? Не пишешь в теме нашей совсем 

@bagema74 мне писать совсем нечего)) я продолжаю лежать в перенотальном центре. Внимательно вас читаю и переживаю за каждую) Два небольших кровотечения пережили, осталось 4-5 недель до кесарева. Надеюсь все будет планово а не экстренно! ?

@Леля Ивановна  В основном у тех у кого обнаруживается перекрытие на ранних сроках у тех поднимается к 20 неделям, чего и вам желаю)) 

@bodykina.irina уже срок нормальный. Я на днях тоже в опц каталась 

@bagema74  Я читала когда у тебя тянут живот после матраса)) хорошо что все хорошо заканчивается)) Все же лучше после 36 недель. Тут я консультируюсь с врачами постоянно и тут масса девчонок кто рожает раньше срока, хорошего нет ничего, это лотерея, как поведёт себя ребёнок и как будет развиваться потом никто сказать не может! Может задышать сам в 30 недель а может и не задышать в 35. Мне сказали что тянуть будут до последнего. Вплоть до 39 недель если все будет хорошо, хотя у меня 2-е кесарево. 

@bodykina.irina понятно, да, главное зрелый плод, конечно 

@bodykina.irina спасибо за добрые слова. Я очень надеюсь на это

• 2 недели спустя...

@bodykina.irina как ты? Меня на пкс из-за плацентации) рисковать не хотят 

@bagema74 я пока не родила)) В лежу в роддоме, 3 кровотечения небольших, 2 раза спускали в реанимацию с давлением 170.  Завтра 34 недели ?.  Очень жаль все же что пкс, но так безопасней для тебя и ребёнка, я думаю ты сама это понимаешь. Темболее у тетя частенько кровит и болит живот! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...