Популярное сообщение Лимон-ка 24 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2019 В День Сыновей родился у меня сыночек. Родился за 4 часа. Доносила я таки со своей ИЦН до нужного срока. Всем удачи в достижении цели. 52 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 С рождением сына!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Поздравляю!Пусть сыночек растёт здоровым? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растёт здоровым и самым счастливым на радость маме и папе ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estilauder 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 поздравляю) сын - это здорово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Поздравляю!! Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяЯ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Я вас поздравляю!!!Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Оксана, солнце, поздравляю! Главное верить. Здоровья вам обоим и спокойных ночей!) как прошло? Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Поздравляю! Крепкого здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимон-ка 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 1 час назад, // Счастью быть // сказал(а): Оксана, солнце, поздравляю! Главное верить. Здоровья вам обоим и спокойных ночей!) как прошло? Как назвали? Ну как бы... быстро, страшно и больно; опять порезали, выдавливали, ну в общем родила и Слава Богу. Артём Ну пунктик у нас детей называть на букву А и чтоб в имени была буква Р. Странные? Теперь два брата Андрей и Артём. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Гыгыгы самое страшное уже позади. Странного ничего нет, это ж скорее традиция, особенность ваша, но не странность. Хорошее имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимон-ка 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 2 часа назад, MaxiLight сказал(а): Поздравляю!! Как назвали? Спасибо! Артём, Тема, Артемий. В палате лежала с одной- у неё будет Василий. Она так и заявляет: -кого ждёшь? -Василия? И Тимофеи и Павлики и Димки- всех полно и не только новомодных имён. Кстати мальчишек раз в 5 больше 58 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): @Гыгыгы самое страшное уже позади. Странного ничего нет, это ж скорее традиция, особенность ваша, но не странность. Хорошее имя. Ага, мне на УЗИ вес посчитали 4300, хорошо не подтвердило с. А то бы и не знаю, как бы все прошло. И голова 37 см?-а вот это подтвердилось???. А за имя не гоню, это ж я его выбрала. Это врач тут один во время родов отвлекал вопросами меня-мол как назовёшь? Говорю :так-то, А он: Ааа, это ты решила не заморачиваться? Ага, щас. Сначала был Арсений, но муж не поддержал. Потом токо через месяц- Артём. Так что я заморочилась? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Гыгыгы мальчишек всегда больше! Я рожала, в палате 5 мальчиков и одна девица была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Поздравляю! Здоровья маме и Артёмке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Поздравляю!!! Крепкого здоровья Вам и сынуле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Артёмушке наедать щечки и здоровья, пусть растёт счастливым мальчиком. Маме - радость материнства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 2 часа назад, Гыгыгы сказал(а): Ну как бы... быстро, страшно и больно; опять порезали, выдавливали, ну в общем родила и Слава Богу. Артём Ну пунктик у нас детей называть на букву А и чтоб в имени была буква Р. Странные? Теперь два брата Андрей и Артём. Поздравляю Можно было второго тоже Андрей назвать. а откуда пунктик, если не секрет? Сколько поколений действует? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Поздравляю с рождением сыночка! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимон-ка 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 ??????Спасибо всем, кто вместе со мной порадовался?, а вас немало. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт