Изис 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Девочки,всех с днем Матери!!!! Еду в Москву на конференцию, будет у меня свободный вечер и свободный день - подскажите,пожалуйста,куда сходить,что посмотреть???В Москве была два раза сотни тысяч лет назад,Красную площадь и ВДНХ видела))Погода наверное не слишком сейчас к прогулкам располагает...И главное - мне нужен самый лучший детский магазин!А то дети не поймут,если я без подарков вернусь))) P.S.Обитать буду близко к м.Юго-Западная Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Изис я б в москвариум сходила, или в цирк на Вернадского.... Цирк рядом с вами будет. Там хорошие выступления))) А вот с детскими магазинами.... По мне все они одни и те же... Детский мир центральный если.... Есть где побродить. 1 Ссылка на это сообщение
F/y 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Так у вас на юго-западной есть детский мир.А посмотреть центр и зайти в гум.Там всегда красиво)Можно билеты в театр купить заранее и сходить вечером. ЦДМ не бюджетный вариант,но если вас не смущает это,то зайдите.Так красота после ремонта)Только не в выходной,а то там толпы.Лучше утром в будни. Ссылка на это сообщение
Изис 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 @Sobaka буду как раз в выходные))Дет.мир не сильно привлекает,он и у нас есть.Может в Москве есть что-то невероятное?))) 1 Ссылка на это сообщение
F/y 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Изис невероятное ЦДМ на Лубянке)Рай На земле для детей))Но готовьте деньги))) Ссылка на это сообщение
sea_gull 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Панорама 360 в Москва-Сити сходите, в театр посмотрите билеты. В Третьяковскую галерею можно. Ссылка на это сообщение
ТанИюль 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Я бы в театр билет взяла. Благо можно все онлайн купить заранее. Выбрала бы, на кого охота, и подсуетилась. Ну или в цирк. Обожаю московский цирк, и на Вернадского, и на Цветном. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 В ЦДМ на лубянке по сути те же магазины сетевые, что и в других местах, ну собраны покучнее, цены соостветственно не отличаются по сети. Тот же hаmleys есть в нескольких ТЦ, магазин Диснея разве что только в ЦДМ видела. А вы в театр сходите, в цирк без детей я бы не пошла) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Я бы сходила в театр вечером. В Современник, например, там нет плохих постановок на основной сцене, своя камерная обстановка, культовые актеры. Сколько ходила билеты можно перед спектаклем. Или на мюзикл "первое свидание", как раз от вас недалеко. А утром бы сходила на завтрак в ресторан Сибирь-Сибирь, потом по Арбату бы прогулялась, по Тверской, зашла бы в ЦДМ и ГУМ. Сейчас уже везде рождественская обстановка. 1 Ссылка на это сообщение
Изис 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 Ежегодня вижу по ТВ какую-то нереально красиво украшенную у Новому году улицу,словно шатер из огоньков.Что это за улица?или нет еще рождественского убранства? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 4 минуты назад, Изис сказал(а): Ежегодня вижу по ТВ какую-то нереально красиво украшенную у Новому году улицу,словно шатер из огоньков.Что это за улица?или нет еще рождественского убранства? Никольская вероятно. Она с ЧМ по футболу вечно украшенная стала. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 5 минут назад, Изис сказал(а): Ежегодня вижу по ТВ какую-то нереально красиво украшенную у Новому году улицу,словно шатер из огоньков.Что это за улица?или нет еще рождественского убранства? Все есть. Это центр. Никольская теперь круглогодично такая наряженная))Может и район Пушкинской и в бульваре около нее уже скорее всего украсили как обычно. В магазинах тоже уже рождество везде. Ссылка на это сообщение
unika17 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 12 минут назад, Изис сказал(а): Ежегодня вижу по ТВ какую-то нереально красиво украшенную у Новому году улицу,словно шатер из огоньков.Что это за улица?или нет еще рождественского убранства? Никольская, рядом с Красной Площадью она Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 На след выходных или в декабре планируете? С 1 декабря всю Москву украсят Ссылка на это сообщение
Изис 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 С 29.11 по 1.12 буду.Не попаду на красотень?((( Ссылка на это сообщение
oksi82 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Девочки уже написали в принципе, я бы в театр сходила, погуляла бы по центру Арбат, Пушкинская площадь, напротив большого театра красиво украшено обычно, в парк Зарядье можно сходить погулять,ну если прям любите искусство то можно в Третьяковку , но там надолго застряните. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 5 минут назад, Изис сказал(а): С 29.11 по 1.12 буду.Не попаду на красотень?((( Мне кажется в след выходные уже все украсят. А вечер суббота или воскресенье свободный? Ссылка на это сообщение
Изис 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 @Lapo4ka Do4ka свободны вечер пятница и суб,а воскрес.до 19.00 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Только что, Изис сказал(а): @Lapo4ka Do4ka свободны вечер пятница и суб,а воскрес.до 19.00 В пятницу в Современнике Три товарища, а в субботу Играем Шиллера ...и то и то - это просто нереальная фантастика. Я на Играем Шиллера была с Чулпан Хаматовой, вроде только она и играет....это невероятно увидеть ее на сцене в живую. А Три товарища...- я была 3 раза в Современнике на этом спектакле...честно, не пожалеете. Билеты там любые можно брать, я за 2350 брала последний раз. Глянула, сейчас ещё круче состав на Шиллера, там Яковлева и Неелова. Я была на Хаматовой и Нееловой. Но и Три товарища хоть там и нет таких известных актеров тоже самое лучшее исполнение из всех. 2 1 Ссылка на это сообщение
(.) 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Москва теперь в центре все время украшенная. Ну по мне вся эта красотень на большого любителя- а так и сейчас Дмитровка , Никольская, Петровка- все в огнях. без детей- конечно , не в цирк, а в театр. а у вас там компании не будет? А то можно и на джаз, например, в клуб Козлова ) там будет атмосфера и танцы) Пятницкая будет гудеть- к гадалке не ходи) Пятницкая будет гудеть- к гадалке не ходи) Пятницкая будет гудеть- к гадалке не ходи) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт