KASATKA// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Девочки, помогите. Второй день шум-гул в ушах, довольно сильный. И словно ватой заложило. Простудных признаков нет. Темпы нет. Давление 107 на 76 что для меня норма. Но я просто схожу с ума, не могу сконцентрироваться ни на чём кроме этого гула...до слез. Пробовала спазмолитик выпить - ничего. Куда бежать? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 к лору может просто пробка 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 @Ola-la-// оба уха причем. Схожу Ссылка на это сообщение
klaras 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 у меня в одном ухе было, началось после простуды. Причину найти было не просто, да и наверно так и нашли, лор отправлял к неврологу, невролог к лору. Что я только не делала, доплер сосудов, мрт, импедансометрию, катеризация слуховой трубы, физиопроцедуры, капельницы и еще много чего уже не помню.Сама я склоняюсь к отсеохондрозу так как шум усиливался при наклоне головы. Заметила что проблема обостряется в холодный период времени, когда тепло вообще нет шума, начинаются холода и начинается...Хотя уже шум намного слабей по сравнению когда начался и реже, 2 года прошло после начала Ссылка на это сообщение
KASATKA// 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 @klaras чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение
klaras 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Только что, KASATKA// сказал(а): @klaras чем спасаетесь? привыкла, но шум сейчас редко и не сильный. Хотя когда начиналось было грумкий и невыносимо терпеть было, к врачам каждый день ходила. Сейчас забила, так как не так беспокоит и поняла что причину найти очень тяжело в моем случае. Надеюсь у вас сразу найдут причину. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 @klaras да, пока сильный. Не могу в тишине даже сидеть. Психоз Ссылка на это сообщение
Leticia 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Нужно сходить к лору и неврологу. Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Шум в одном или двух ушах? Головокружения есть? Давление? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 @НезалежнаЯ// не могу понять. Вроде в двух, но в левом больше. Давление норма. Головокружений нет. Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 2 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @НезалежнаЯ// не могу понять. Вроде в двух, но в левом больше. Давление норма. Головокружений нет. Понятно... У меня у мужа тоже проблема, но у него в одном и головокружения начались, хотя шум уже 9 лет... Ссылка на это сообщение
Loreley555 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Срочно делать аудиометрию!прям срочно!если на аудиометрии отклонения-отмирает слуховой нерв-эта как одна из причин тиннитуса(шума в ушах). Тогда есть считанные дни на лечение дексаметазоном. Надеюсь,у вас не эта проблема. Но аудиометрию сделать,чтобы исключить проблемы с нервом. Лоры делают. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Ойда ладно. У меня похожее было при тубоотите. Пролечила и все ок. Ссылка на это сообщение
GashLin 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 К лору и неврологу. У подруги так было из-за защемления нерва в шее. Сначала она простыла и лечили отит, потом шум вернулся недели через две. Она месяц мучалась, пока к неврологу не сходила. Массаж воротниковой зоны прописали и таблетки какие-то (точно не знаю). Но ей даже от массажа откладывать стало. В шею может надуло? Или на нервной почве может быть, но лор заболевания нужно исключить. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 ноября 2019 Автор Поделиться 25 ноября 2019 @Darya555 так. спокойно...все будет ок. @GashLin шея болит, кстати. есть нестабильность шейных позвонков. Ссылка на это сообщение
Kamino 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @KASATKA// Нужно еще к неврологу сходить и сделать узи сосудов шеи, посмотреть как кровь циркулирует Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт