Malёk 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Самка бурундука извините, а есть ли акция жертвам вов? Или только одно помнится? Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 1 минуту назад, Будутдвойняшки сказал(а): Да. И много чего еще. это отслеживается? Ссылка на это сообщение
Malёk 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Странно, что это предложено не украинцем, а американцем (поди). Хотя ладно. Все понятно. А тема политики запрещена. 9 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): @Самка бурундука извините, а есть ли акция жертвам вов? Или только одно помнится? ага, прицепи георгиевскую ленту и вылети с работы. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Только что, Злая сестра Айболита сказал(а): ага, прицепи георгиевскую ленту и вылети с работы. Все может быть, все может статься ((( Ссылка на это сообщение
שלום 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 4 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а): это отслеживается? Да. Заведущая и методист мониторят наши страницы. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
(.) 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 11 минут назад, Malek. сказал(а): Странно, что это предложено не украинцем, а американцем (поди). Хотя ладно. Все понятно. А тема политики запрещена. А почему вам странно? Если он историк и изучает это? Диаспора украинская огромная в Канаде, например. Вопрос же не в том, кто предложил, а что нашло отклик. Армяне, например, борются за то, чтоб признали геноцидом на гос.уровне резню , устроенную турками. Про холокост и так понятно. и тд и тп. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 3 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а): ага, прицепи георгиевскую ленту и вылети с работы. Мы птицы вольные с мужем, он сам директор, так что выгонять его некому, а я уже 10 лет "вольный художник". Тема политики у нас не поднимается, отец мужа военный, деды военные летчики, первому мужу моей бабушки(не отец моего отца) в одной из школ организован мини мемориал, мой отец ликвидатор ЧАЭС. Я сейчас очень близко общаюсь с военными капелланами..... так что мое личное мнение только мое... Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 15 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а): Да. Заведущая и методист мониторят наши страницы. и что будет, если Вы это не сделаете? Ссылка на это сообщение
(.) 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 23 минуты назад, Malek. сказал(а): @Самка бурундука извините, а есть ли акция жертвам вов? Или только одно помнится? И причём тут ВОВ? Аналогом дня памяти жертвам Голодомора является день памяти по жертвам сталинских репрессий. В этот день в Москве у Соловецкого камня зачитывают имена расстрелянных и погибших в ГУЛАГе. 1 Ссылка на это сообщение
שלום 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 1 минуту назад, Злая сестра Айболита сказал(а): и что будет, если Вы это не сделаете? Булинг. Че. Ссылка на это сообщение
Malёk 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 3 минуты назад, (.) сказал(а): А почему вам странно? Если он историк и изучает это? Диаспора украинская огромная в Канаде, например. Вопрос же не в том, кто предложил, а что нашло отклик. Армяне, например, борются за то, чтоб признали геноцидом на гос.уровне резню , устроенную турками. Про холокост и так понятно. и тд и тп. Армяне борются за армян, евреи за евреев, потому что им важно. Если это важно для Украины, то почему не их активист/историк пришёл к этому? Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 3 минуты назад, (.) сказал(а): А почему вам странно? Если он историк и изучает это? Диаспора украинская огромная в Канаде, например. Вопрос же не в том, кто предложил, а что нашло отклик. Армяне, например, борются за то, чтоб признали геноцидом на гос.уровне резню , устроенную турками. Про холокост и так понятно. и тд и тп. и в причинах отклика 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Армяне борются за армян, евреи за евреев, потому что им важно. Если это важно для Украины, то почему не их активист/историк пришёл к этому? может у него корни украинские Ссылка на это сообщение
Malёk 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 1 минуту назад, (.) сказал(а): И причём тут ВОВ? Аналогом дня памяти жертвам Голодомора является день памяти по жертвам сталинских репрессий. В этот день в Москве у Соловецкого камня зачитывают имена расстрелянных и погибших в ГУЛАГе. При том, что массово (недавно) стали чтить одно, а другое забывают. В России нет ажиотажа по всей стране, и тд. 7 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а): и в причинах отклика может у него корни украинские Ага. Как у Меган Маркл королевские корни. Американский американец, я сходила прочитала про него)) 1 Ссылка на это сообщение
Tрям 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 12 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а): Булинг. Че. Прям не дет сад а кгб с дедовщиной. А что будет, если заведующую и родителей не добавлять в друзья в СС и страницу закрыть только для близких, с работы уволят? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Интересно, а лайки и репосты считают? Ну там, 10 лайков правильно направленным постам и фотографиям, 13 репостов, ладно, пусть работает. Но если на один лайк меньше и не дай Бог без свечи - срочно попросим по собственному! Автор, вы серьезно? Ну бред же. 2 Ссылка на это сообщение
(.) 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Malek. 24 минуты назад, Malek. сказал(а): Армяне борются за армян, евреи за евреев, потому что им важно. Если это важно для Украины, то почему не их активист/историк пришёл к этому? Слава богу, за евреев борются и боролись не только евреи, а за армян не только армяне. что же касается этого чувака, то - я тоже прочитала- он планомерно всю жизнь этим занимался, жил и работал в Киеве и даже умер там. Причём умер аж в 2003 году. Уже 16 лет как 24 минуты назад, Malek. сказал(а): При том, что массово (недавно) стали чтить одно, а другое забывают. В России нет ажиотажа по всей стране, и тд. Чтить... о господи.... чтить Голодомор... чтут память о людях. И не хотят забывать тот ужас- и имеют на это право. а то, что в России , не хотят помнить ужасные страницы, которых тут немало- это наша беда. все, ушла я отсюда 3 Ссылка на это сообщение
Лейна 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 1 час назад, Будутдвойняшки сказал(а): Может и они на сз зависают, вместо того, чтоб новости читать?)))) Хм... Какое удобное объяснение, правда? Ссылка на это сообщение
Malёk 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @(.) если Вы не понимаете о чем я (хотя я сомневаюсь), то жаль. Я не говорила, что надо забывать Голодомор. Ссылка на это сообщение
irabora 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Свечка на окне это опасно,штора может загореться или ну мало ли.А в СС быстро,безопасно и экологически чисто. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Я считаю, что эти традиции хороши, т. к. не дают забывать то, что забывать нельзя. Но в то же время, плохо, когда это становится инструментом возвышения себя над другими, карьерной или политической борьбы. Зачем осуждать тех, кто не следует традиции, не чувствует так? Зачем превращать хорошее в фарс? 4 Ссылка на это сообщение
LyudmylaI 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 1 час назад, Malek. сказал(а): @Самка бурундука извините, а есть ли акция жертвам вов? Или только одно помнится? Если можно я отвечу. Есть в Украине День памяти и примирения, когда поминаются жертвы Второй мировой войны. Этот День - 08 мая. 2 Ссылка на это сообщение
Какая разница 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Я свечу ставила на окне. Вчера в Фейсбук весь день читала хроники Голодомора и плакала.. это ужас, как можно это стереть из памяти, нельзя..как и тех, кто погиб во время ВОВ. Смерти невинных людей одинаково ужасны. И в этот день тоже траур . Причем тут американцы, ажиотаж ,странно читать такое - это наша история, в каждой семье есть кого поминать. Но действительно, можно и без свечей в соцсетях обойтись, тем более, вы же в ДС работаете, дети ваши публикации явно не читают. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @LyudmylaI 8 минут назад, LyudmylaI сказал(а): Второй мировой войны. Этот День - 08 мая. А давно она называется второй мировой, а не Великой Отечественной? Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 10 минут назад, Malek. сказал(а): @LyudmylaI А давно она называется второй мировой, а не Великой Отечественной? С 1939 года. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения