Марина❤️❤️ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 В месяц я не помню как было долго или нет, а вот чуть позже (месяцев с 2) у меня видюхи есть, там уже целенаправленно улыбается и в глаза смотрит долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estilauder 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Monifa++ ага, тоже читаю и ржу, прям у всех с месяца осознанно в глаза смотрят, они там глаз-то не различают ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 ноября 2019 Автор Поделиться 25 ноября 2019 1 минуту назад, Estilauder сказал(а): @Monifa++ ага, тоже читаю и ржу, прям у всех с месяца осознанно в глаза смотрят, они там глаз-то не различают ? Блин, ну невропатолог тоже спросила , смотрит ли в глаза ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Ну у всех смотрит в глаза , мож и не видя чётко ) Девочки, а смотрят в глаза прям долго? Или так, посмотрел , убрал взгляд?)@~Марина~ @_Clever_ @Сarrie @Nakabyaka @Пузюха @Julsyk Ну могла секунд на 5 смотреть глаза в глаза,а потом лицо рассматривать итд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Мама_с_этого_года невролог не хочет, чтоб в утробе ещё отзывался на голос и отвечал? Мы сегодня были у офтальмолога по плану в связи с недоношенностью. Я спросила когда будет нас замечать. Сказала до 3месяцев (с учётом недоношенности в месяц) вполне нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 ноября 2019 Автор Поделиться 25 ноября 2019 7 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): @Мама_с_этого_года невролог не хочет, чтоб в утробе ещё отзывался на голос и отвечал? Мы сегодня были у офтальмолога по плану в связи с недоношенностью. Я спросила когда будет нас замечать. Сказала до 3месяцев (с учётом недоношенности в месяц) вполне нормально. Получается , если доношен , то в 2 месяца где -то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Мама_с_этого_года да, так примерно. Если раньше, ну, хорошо. Может чуть позже даже. Это в среднем. И не так как взрослый человек - смотрит и готов заговорить. А просто останавливает взгляд на некоторое время - короткое, когда видит вас, например. Картинка еще расплывчатая у ребёнка. Как скинули на той страничке пример картинок - ориентируйтесь на них. Я надеюсь вы не думаете, что могут быть проблемы, потому ждёте от ребёнка умелок всяких день в день? Лучше будьте уверены, что всё хорошо. Ребенок не может развиваться по часам, обретая всякие навыки. Всё у вас будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 ноября 2019 Автор Поделиться 25 ноября 2019 3 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а): @Мама_с_этого_года да, так примерно. Если раньше, ну, хорошо. Может чуть позже даже. Это в среднем. И не так как взрослый человек - смотрит и готов заговорить. А просто останавливает взгляд на некоторое время - короткое, когда видит вас, например. Картинка еще расплывчатая у ребёнка. Как скинули на той страничке пример картинок - ориентируйтесь на них. Я надеюсь вы не думаете, что могут быть проблемы, потому ждёте от ребёнка умелок всяких день в день? Лучше будьте уверены, что всё хорошо. Ребенок не может развиваться по часам, оьреиая всякие навыки. Всё у вас будет хорошо. Да стало просто интересно после невропатолога . Она уже ждёт ,что мы звуки начнём повторять . Уж про это я тут даже спрашивать не стала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Мама_с_этого_года ну, да, пора уже и заговорить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 25 ноября 2019 Автор Поделиться 25 ноября 2019 Только что, // Счастью быть // сказал(а): @Мама_с_этого_года ну, да, пора уже и заговорить)) Про звуки она на полном серьезе ?? типа « за вами повторяет звуки?» -«нет» - «нееееет??” Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Мама_с_этого_года в ЛС сейчас скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Ну у всех смотрит в глаза , мож и не видя чётко ) Девочки, а смотрят в глаза прям долго? Или так, посмотрел , убрал взгляд?)@~Марина~ @_Clever_ @Сarrie @Nakabyaka @Пузюха @Julsyk Посмотрел , не долго . 54 минуты назад, Estilauder сказал(а): @Monifa++ ага, тоже читаю и ржу, прям у всех с месяца осознанно в глаза смотрят, они там глаз-то не различают ? Не знаю , что вы там ржете )) ну ржите ) мои с 3 недель смотрели в глаза . Я не в 5 метрах , чтоб меня не видеть . Видит лицо , когда оно рядышком . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 16 минут назад, Пузюха сказал(а): Посмотрел , не долго . Не знаю , что вы там ржете )) ну ржите ) мои с 3 недель смотрели в глаза . Я не в 5 метрах , чтоб меня не видеть . Видит лицо , когда оно рядышком . Детки может и видят что-то расплывчатое, но это не совсем тот осознанный взгляд, которого многие ждут. А так у меня и папа, и муж говорят, что на них смотрит сын. А я хоть тоже замечаю, что ловит мой взгляд, но понимаю, что это не совсем то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estilauder 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Пузюха там про осознанно речь шла) он мог "осознанно" и на нос смотреть, и на другую точку лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 1 минуту назад, // Счастью быть // сказал(а): Детки может и видят что-то расплывчатое, но это не совсем тот осознанный взгляд, которого многие ждут. А так у меня и папа, и муж говорят, что на них смотрит сын. А я хоть тоже замечаю, что ловит мой взгляд, но понимаю, что это не совсем то. Задерживает взгляд на глазах - не осознанно разве ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Пузюха ну, я например понимаю слово осознанно, когда я подошла и ребенок именно на меня смотрит в этот момент. А не просто когда смотрел в сторону - тоже осознанно. А потом остановил взгляд на мне. Хотя и так сидел у меня на руках. Я так это понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 4 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а): @Пузюха ну, я например понимаю слово осознанно, когда я подошла и ребенок именно на меня смотрит в этот момент. А не просто когда смотрел в сторону - тоже осознанно. А потом остановил взгляд на мне. Хотя и так сидел у меня на руках. Я так это понимаю. Ну ))) и я понимаю ) ок , в три недели посмотрел мне в глаза менее осознанно , чем в 4 месяца . Но задерживал внимание на глазах ( в 3-4 недели ) а не на носу , когда я с ним говорила . Вы посмотрите нормы , пишут умелки к месяцу , так ребёнок различает цвета , почему он не может осознанно посмотреть в глаза ?) если ваш не посмотрел , это не значит , что у всех так )) дети разные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sub alis ANGELI 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Сын любил смотреть в один и тот же угол. Вообще мне всё казалось странным)) то головой мотал, то дышал часто, только успевала гуглить почему реб так делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Пузюха совершенно верно, и детки разные, и мы по-разному воспринимаем какие-либо действия. Своего вообще не сравниваю. У нас могут отличия быть, родились раньше срока. Нормы нам дали в больнице при выписке именно по весу при рождении раньше срока. Ориентируюсь на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Вот фотка в 3 недели. Сверлил меня взглядом)). Я там напротив сидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Тоже не поняла, что тут кого-то насмешило. Понятно ведь о чем речь. Никто не сказал, что в месяц ребенок смотрит так же, как в год. Но все же это уже другой взгляд, не такой рассеянный, как при рождении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 В месяц смотрели оба. К племяннику ходили в отведки в 3 недели - смотрел в глаза, да еще так внимательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 4 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Девочки, а смотрят в глаза прям долго? Или так, посмотрел , убрал взгляд Длительно задумчиво @Estilauder отвечала на вопрос смотрит ли, смотрели все, улыбались все, реагировали на мое присутствие в палате в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт