karmen9080 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девушки, подскажите пожалуйста, нормально ли это, что менструация стала менее обильной, чем была раньше? По УЗИ все нормально. Эндометрий 13 мм, овуляция есть. У кого-нибудь было так? Ссылка на это сообщение
Славина74 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Нормально! Было такое! Приходила жаловаться врачу на скудные месячные, она покрутила у виска пальцем и сказала, что они нормальные. А мои заливания, как из ведра, как раз не норма. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 если эндометрий 13, то норм. А то у меня последний год стали не такие заливные, я уж обрадовалась, а оказалось, что неполное отторжение, и в первой половине цикла эндик 23 мм. Нарвалась на гистероскопию. Первый цикл после нее опять заливало Ссылка на это сообщение
Mult noroc 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 У меня так. Не знаю, нормально это достаточно быстро забеременеть 2 раза, мне это не мешало. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 абсолютно нормально каждый раз разные Ссылка на это сообщение
Хайдарова 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 У меня обычно низкий гемоглобин и М очень обильные,когда гемоглабин стал в норме,М стали менее обильные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт