Перейти к публикации

Не подошли зимние ботинки

Пузюха

Полезные сообщения

Девочки , хелп. Нам не подошли зимние сноубутсы , купила Демары . Качество отличное , лёгкие , застежка удобная . Но нам прям широкие , ребёнок ходит не уверенно . 

Подскажите какие хорошие ? Посоветуйте чтоб лёгкие и тёплые на зиму . Желательно не только марку , но и модель .  Ещё вопрос : на размер больше брать ? С каким запасом ? Мы взяли +2 см . Это много ?? Обычно зимние + размер , нет? 

Ходили вчера , ничего не нашли , густи чуть не купили ботиночки , но не уверена , что они тёплые , мех не нат- вряд ли тёплые .спасибо !! 

• Нравится 1

Берем всегда на размер больше, что бы с носочком в мороз носить. Заказываю всегда на вайлдбериз по отзывам и цены там более чем приемлемы 

• Нравится 2

У сына Нордман, пока мне очень нравятся 

@Пузюха , брали сыну скороход. Очень довольна осталась-кожа, толстый мех и толстая подошва. Замочки с двух сторон, очень удобно если у кого нога с высоким подъемом или худенькая. Тёплые. Брала с запасом примерно 1 см, чтобы в морозы шерстяной носок влез. 

Screenshot_20191125-093059.jpg

Я беру уже третью зиму вот такие Naturino. Легкие и тёплые . 2см запас многовато , мой с таким запасом ходить нормально не может.

Ссылки скрыты.

У нас куомы или Капика. Капика как раз на узкую ножку рассчитаны. Но не всем подходят, так как жёсткие. Но моей нормально было. Теплые носки не одеваю дочке, так как она не мерзляк.  Беру на размер больше. Куомы они по шире. Именно в голени и в носовой части, но они очень лёгкие. На эту зиму взяла их. 

Мы капику берем уже лет 6 подряд. Беру на размер больше, а так как у них еще и стелька плотная вытаскивается (и там тоже мех остается), то хватает на 2 зимы. Ну и плюс они неубиваемые у нас. Первые наши сапожки уже двое после нас поносили, все как новые!

Ссылки скрыты.

Первые сыну беру лет с 3-4-х, а вторые мелкой на 1-2 года.

• Нравится 2

куома кроссер - у моих детей ноги не мерзли (хотя некоторые пишут, что ноги ледяные были), если не кутать, до - 10 на тонкий носок носили, иначе ноги потели и замерзали. максимальный запас +1,5 см. но моему и с таким запасом ходить было сложно. стараюсь брать 1 см или чуть больше, т.к. все равно толстые носки не надеваем под низ.

image.jpeg.5c724ab2e31a1d8dcd20e4364beed704.jpeg

2 см?? Я от 25 размера отказалась, т.к. большие, неудобно же ходить. Купили котофей валенки 24 размер +0,5 см. Лучше в конце зимы еще одни 25 куплю.

Скороход детский и куомы. 2 см запас очень много! 

Да те же демары, только подходящего размера. +2см это очень много, конечно.

У сына узкая нога, но и ему они подходили.

А так без разницы что купите. С таким запасом все болтаться будет.

• Нравится 2

У нас jog dog, очень много перемерили, выбирали долго, в  рейме вообще шагу шагнуть не смог, размер ведь у них 0,5см, а так запас 1,5 максимум. Может просто большие?

Спасибо , девочки. Поняла ошибку . Значит + 1 см возьму . Буду стельку мерить 

9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

У нас jog dog, очень много перемерили, выбирали долго, в  рейме вообще шагу шагнуть не смог, размер ведь у них 0,5см, а так запас 1,5 максимум. Может просто большие?

Да , большие. 14.4 см нога. Стелька 16.7 

@Пузюха ну вот действительно ему не удобно ) нужно мерить на малявок, а то так я тоже сначала одни взяла, сдавала, потом вот только меряя и смотрела как ему, как ходит, так и выбрали.

jog dog брала в рандеву, доставку на дом заказывала, посмотрите там, к тому же супер скидки там какие-то сейчас

Ссылки скрыты.

Внутри натуральная овчина

просто взяли слишком большие. В +2 см , думаю, и вы будете ходить неуверенно. У моей сейчас нога 15 см, носит куому 22 размера.

Ссылки скрыты.

У демаров же итак двойной размер идёт. 

У нас были куома и демаров (молния и утяжка сверху) 

11 минут назад, Monifa++ сказал(а):

просто взяли слишком большие. В +2 см , думаю, и вы будете ходить неуверенно. У моей сейчас нога 15 см, носит куому 22 размера.

Это как? У моей нога где-то 15.5 и 23 размер мы отдали "по наследству" - прям совсем малы. Не то что запаса нет, а просто меньше ноги.

• Нравится 1

У сына 15 см нога была, когда месяц назад обувь покупали. Зимние Нордман 25 размер, запас по стельке в тонком носке см 1,5.

+1 см, Скороход, мериносы, 2 года подряд брали, никаких нареканий. 

Потом брала мембрану рейму, мембрану "ноу нэйм" в 3 раза дешевле - никаких отличий в нОске. Мембрана типа Капики выше, с двойной стелькой.

1 час назад, Thirteen сказал(а):

Это как? У моей нога где-то 15.5 и 23 размер мы отдали "по наследству" - прям совсем малы. Не то что запаса нет, а просто меньше ноги.

примерно так 1413992d6c2f.jpg

1 час назад, Monifa++ сказал(а):

У моего 14.5 см . 

22 размер мал с марта прошлого года 

@Monifa++  у нас или какие-то разные размеры, или сантиметры)) из интереса достала 26р-р, от старшего остался - если ногу приложить снаружи, то примерно как на фото выглядит...

Берите демары с запасом 1 см, и лучше можель где шнурки или резиночки, чтоб по ширине можно было регулировать, если худенькая ножка. Мои стройные дети носили без проблем, их плюс в том, что мягкие, нога в них хорошо гнется в щиколотке.

40 минут назад, Thirteen сказал(а):

@Monifa++  у нас или какие-то разные размеры, или сантиметры)) из интереса достала 26р-р, от старшего остался - если ногу приложить снаружи, то примерно как на фото выглядит...

ну не знаю... я перпендикулярно к полу ногу измеряю... Правда, этой куоме уже лет 7, за племяшками донашивает уже вторая моя, может у них колодка измельчала за эти годы:think1:. Правда и остальное она 22 все носит. 26й у меня старшая в 4 года носила. Размеры у всех фирм разные, куома из большемерок, на мой взгляд.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...