Перейти к публикации

У кого не начинался цикл при гв?

RoseMama

Полезные сообщения

Мылышу 1 г и 11 месяцев. Гв вечером и ночью. На выходных весь день может прикладываться. М были летом в июле и в августе. Сейчас тишина. Тест отрицательный. Надеюсь, это не климакс?

У меня так 2 раза было. М только после сворачивания. И сейчас 1,1 мелкому - никакого цикла. 

• Спасибо 1

У меня было. В одном месяце помазало,  во втором месяце помазало. И тишина. Как свернула гв, так и пошли полноценные М.

Со средней дочкой, только после завершения в полтора ее года М пошли на следующий месяц.

• Спасибо 1

у всех по разному у меня со всеми было полное гв но месяуи каждый раз в три ребенкиных месяца. 

и иретьим в 7 месяцев второго заб., так что кто не планирует смотрите в оба. 

Ребенку 10.5 месяцев. Месячных до сих пор нет. Прикорм ввела с 5 месяцев, но все равно, ГВ - основная наша еда пока. Ест много, ночью по несколько раз грудь берет, молока полно. Думаю месячные не скоро придут с такими темпами.

С первым не было на ГВ, кормила до 1г1м. Пришли через 1,5 мес после сворачивания.

Со вторым пришли на ГВ в 2 года, кормила до 2,5.

Сыну 1.10, пока гв. Месячные с октября. 

У меня, с первым ребенком, начались месячные в 11 месяцев. Но я кормила до 4 лет и они ходили, как хотели. Могли на следующий месяц прийти, а могли не приходить 5-6 месяцев. Потом разок придут и снова нет. А вторым ребенком забеременела вообще без них. В декабре 2017 были последние. Потом, в феврале 2018 выпила таблетки для завершения ГВ. Месячные так и не пришли. В апреле забеременела. Потом путаница со сроками была из за этого.

С обоими сыновьями начались одинаково- в ребенкиных 1г 3 мес. Сразу регулярный цикл.

Гв до 3х л. М в полтора года. Сразу регулярные

1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...