Мурлынька 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девочки, снова привет. Уже спрашивала тут про цикл после родов. Напомню. Через месяц после ЕР на ГВ начался *цикл*.... Почему в ковычках? Потому что ранее цикл был нерегулярный 28-45 дней. Сами М 6 дней, обильно первые 2 дня. Через месяц после родов 3-4 дня очень скудно, чаще одноразовые выделения за весь день. И новое такие счастье начиналось через 10-12 дней... Я ещё переехала, и прикрепилась к новой ПК... И тут что называется я почувствовала разницу. Тут всем на все пофиг!!! Да ещё и динамят... Платных нормальных гинекологов тут тоже нет... Хочу до своей доехать, но пока не получается. В общем, в 1.5 месяца была в ПК у Г. Сдала мазок. В следующий раз из-за болезни и закрытой записи смогла попасть к ней только через месяц!!! По анализам повышены лейкоциты.... Анализ не показала. Назначила гексикон свечи... Но его при выделениях нельзя... Спросила про цикл. Сказала потом разберемся как пролечишься. Завтра я иду к ней сдавать мазок. Что мне ещё требовать? Кровь? Я ниже прикрепляю результат УЗИ. Был на 4-й день таких выделений. Там все чисто... И скрин по моему циклу,... Так жить невозможно. Я только с прокладками уже 3.5 месяца хожу. Потому что они непредсказуемы... А между ними выделения желтоватые... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 а у вас точно все послеродовык вышли? У меня через месяц еще послеродовые были всегда. Иногда до 40 дней тоже ер и гв. Есть случаи послеродовые 60 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 25 ноября 2019 Автор Поделиться 25 ноября 2019 @Мама Обезьянка у меня с родов 3.5 месяца прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 а тогда точно не они. но у меня после родов через 3 месяца цикл начался. на гв полном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Вот что гугл говорит: Месячные с задержкой, или их учащение. Как следствие, при серьёзных гормональных сдвигах, на некоторое время, может возникнуть нехарактерное поведение гипофиза (железа у основания головного мозга) в виде учащения или торможения выброса гормонов. Эти высокоактивные вещества, воздействуя на яичники, приводят к нарушению развития фолликулов и приводят тем самым к тому, что месячные становятся нерегулярными и могут приходить 2 раза в месяц. Может на гормоны какие сдать? Это статья про проблемы с восстановлением цикла после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Я когда к своейгине прибежала с тем,что О была, а М нет - мне сказала, вот год после родов пройдет, тогда и будем думать. Но у меня кс и до родов нмц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaSN 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 У меня точно так же) я реально думала, что это месячные, после родов через месяц в течение 3 дней, потом каждые 10-12 дней. Сдавала мазки, узи делала, моя врач сказала, что это не месячные, а послеродовые выделения. Сейчас, спустя 4 мес, выделения приходят не на 3 дня, а разово мажет. Ранее цикл у меня был стабильным 28 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Роды были ЕР или КС? У меня после КС цикл начался через 4 дня после окончания лохий. Я сначала подумала, что не закончились, но на втором цикле поняла что это М. Осложнением от КС получила аденомиоз. Из-за этого выделения стали длиннее, мажет до, после, и так само по себе... Промучалась весь период ГВ и потом ещё год, наверное(или больше), думала гормоны сами в норму придут... потом стало хуже - пошли конкретные кровотечения через 16-18 дней. Итог: меня спасла Мирена. М ещё не совсем пропали, но очень и очень незаметные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 25 ноября 2019 Автор Поделиться 25 ноября 2019 @Margarishka ЕР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт