Перейти к публикации

Аквапарк в 1,2

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Вы водили своих малышей в таком возрасте в аквапарк? Не рано? Им там понравилось?

Хотим в аквапарк. Старшей 3 года. Малому 1,2. Есть смысл или рано ещё?

Что скажете?

Ваем спасибо!

Всем здоровья!

У нас не получилось в 1,2 сводить, сейчас недалеко от нас открыли, но зимой думаем не ездить с ним пока, без него в нг каникулы поедем, с сыном весной уже, в 2,2-2,3

• Спасибо 1

С сыном в 1.3 были в открытом на отдыхе. С дочкой вроде только в 2 (до этого у нее вообще чуть ли не масочный режим был, о бассейнах даже не думали)...

Мои любят воду, им нравилось и нравится

• Спасибо 1

Смотря какой аквапарк. Если есть зона для бэбиков, то можно сходить, но! чтобы было двое взрослых. Разные зоны для детей. Трехлетка закиснет в бэбиковой зоне. А маленького нельзя на горки для трехлеток. То есть если часть времени все вместе с годовасиком, а потом трехлетку однин из взрослых поведет на соответствующие возрасту горки. 

Мы первый раз с дочкой ходили, когда ей почти 4 было и то немного рановато, на большинство горок нельзя было, но уже хоть в жилете можно в более глубокие бассейны и семейные горки.  А в вашем возрасте только в детском бассейне/лягушатнике сидеть, так это маме или папа скучно будет.

Мы с дочкой ещё не ходили, ей 3 с половиной.

Но я вот не могу представить, где она там будет плавать, везде глубоко и горки для взрослых...Есть там небольшая Детская зона, вряд ли там будет интересно ей.

Но мы с мужем только в Ква-Ква парке были из местных...

Девочки, из Москвы и МО, какие аквапарки подходят для посещения с маленькими детьми? Чтобы и тепло, и чисто, и неопасно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...